Страница 168 из 246 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 2456
    Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Сборище нытиков, не нравиться играть своим классом , меняйте его. Или кишка тонка? Можете только ныть тут на форуме

Любопытный bosskiracuka протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Сборище нытиков, не нравиться играть своим классом , меняйте его. Или кишка тонка? Можете только ныть тут на форуме
    Конечно, не нравится! А выше, если ты обатишь внимание, собраны конкретные причины нашего недовольства. И нас оч много таких, недовольных. И большинство таки пересядет на таких же гостов и ганов. У меня нет желания снова что то расписывать. Это очевидно всем, кто играет на таких профах. Где то в ветке друлей или даже тут, друля жаловалась на будущие изменения пета, на что ей сказали, дескать, одевай свою лоховскую друлю в норм шмот. Рил? Зачем мне тратить бабки на дру, миста и тд тп, если я могу вложить в разы меньше и бвть самостоятельным сином, или мб гостом, или мб ганом.
    Ты же не поменяешь госта! Почему? Потому что можешь быть самостоятельным чаром, который не ловит ваншоты от синов на караване и может ещё ответить на агр. Вот в чем суть! Не в нытье, а в недовольстве и дикой грусти, что будучи сапортом, нам только и остаётся принимать в лицо от синов и таких гостов, вот как ты, потому что нет ни контроля, ни антиконтроля. Ну, выше можено посмотреть.
    Так что, твоим очень ценным замечанием про нытье и совет сменить класс можно с удовольствием подтереться. Оно так же бесполезно. А клас итак будет сменен после обновы, а мб и раньше.

На перепутье Rushfl на пути к Городу Драконов

Сколько раз в зеркало смотришься за день? Даже при написании этого трололо наверно причесывался приговаривая:"кто на свете всех милей?". И таки да, не каждый хочет быть флюгером.
    К сожалению баланс в игре никогда не был идеален, но это в основном из-за разницы местной и китайской экономик. Что здесь коряво, то там нивелируется местными возможностями.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Rushfl Посмотреть сообщение
    Сколько раз в зеркало смотришься за день? Даже при написании этого трололо наверно причесывался приговаривая:"кто на свете всех милей?". И таки да, не каждый хочет быть флюгером.
    К сожалению баланс в игре никогда не был идеален, но это в основном из-за разницы местной и китайской экономик. Что здесь коряво, то там нивелируется местными возможностями.
    Ты не прав, даже вразницы рус и китай валюте. Проблема РУ офа именно в разнице зарплат, например Москва и московская обл, может вдонить от 20 до 30 тыс рублей без последствий, у половины областей и регионов РФ 20-30 тыс это их месячная зарплата, они отсилы вдонят ну 3-5 тыс. разница видна в 10 раз. тут проблема админов пв, которые устанавливают цены. В китае цены разные в зависимости от региона , там полный баланс.

Кстати и на неназываемом тоже уровняли просто доллар уступает евро и фунту стерлингов, вот и уровняли. Тока у нас поощряют богатых
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 22.01.2020 в 23:58.

Цитата Сообщение от bosskiracuka Посмотреть сообщение
    Конечно, не нравится! А выше, если ты обатишь внимание, собраны конкретные причины нашего недовольства. И нас оч много таких, недовольных. И большинство таки пересядет на таких же гостов и ганов. У меня нет желания снова что то расписывать. Это очевидно всем, кто играет на таких профах. Где то в ветке друлей или даже тут, друля жаловалась на будущие изменения пета, на что ей сказали, дескать, одевай свою лоховскую друлю в норм шмот. Рил? Зачем мне тратить бабки на дру, миста и тд тп, если я могу вложить в разы меньше и бвть самостоятельным сином, или мб гостом, или мб ганом.
    Ты же не поменяешь госта! Почему? Потому что можешь быть самостоятельным чаром, который не ловит ваншоты от синов на караване и может ещё ответить на агр. Вот в чем суть! Не в нытье, а в недовольстве и дикой грусти, что будучи сапортом, нам только и остаётся принимать в лицо от синов и таких гостов, вот как ты, потому что нет ни контроля, ни антиконтроля. Ну, выше можено посмотреть.
    Так что, твоим очень ценным замечанием про нытье и совет сменить класс можно с удовольствием подтереться. Оно так же бесполезно. А клас итак будет сменен после обновы, а мб и раньше.
    Госты не ловят ваншоты от сина на караване))))))))) Сразу видно человека не игравшего никогда никем. ОЛО довожу до вашего сведения что лайт шмот самый ватный из всех классов, не благодарите

Развивающийся Amplitude житель Идеального Мира

Представляю, как бы ты сгорела, если бы играла сином до нерфа дамага)) Представляешь, ддшке нерфят атаку, причем серьезно. Но ничего, пережили, приспособились и дальше играем. Ну а так правильно написали - не нравится мист, тогда пересаживайся. Какой смысл тут слезы пускать.

Цитата Сообщение от u_89cc5a3ef6 Посмотреть сообщение
    Госты не ловят ваншоты от сина на караване))))))))) Сразу видно человека не игравшего никогда никем. ОЛО довожу до вашего сведения что лайт шмот самый ватный из всех классов, не благодарите
    Из всего, что я накатала ты решил ответить на "не ловит ваншоты от сина". Сразу видно человека, который не вникнув в суть претензии, решает, что его ответ кому то нужен. Не нужен. Я даже расписывать тебе ничего не буду. Вникни в суть написанного выше (не только того, что ты процитировал, а ещё дальше) потом возвращайся.

Цитата Сообщение от Amplitude Посмотреть сообщение
    Представляю, как бы ты сгорела, если бы играла сином до нерфа дамага)) Представляешь, ддшке нерфят атаку, причем серьезно. Но ничего, пережили, приспособились и дальше играем. Ну а так правильно написали - не нравится мист, тогда пересаживайся. Какой смысл тут слезы пускать.
    Бедные сины) надеюсь, ты не будешь отрицать, что сины как до нерфа дамага, так и после продолжают вырезать все живое с инвиза под 2чи.держи вкурсе про нерф дамага у сина.

Когда "ныть" стало синонимом "выражать крайнее недовольство"? Если разницы не видишь, твои проблемы. Ещё раз повторюсь, выше сказано, почему я и некоторые другие тут "ноют". Ну а по факту, выражают крайнее недовольство будущей обновой.

Неопределившийся kerk12345 житель Идеального Мира Аватар для kerk12345

Цитата Сообщение от bosskiracuka Посмотреть сообщение
    Бедные сины) надеюсь, ты не будешь отрицать, что сины как до нерфа дамага, так и после продолжают вырезать все живое с инвиза под 2чи.держи вкурсе про нерф дамага у сина.

Когда "ныть" стало синонимом "выражать крайнее недовольство"? Если разницы не видишь, твои проблемы. Ещё раз повторюсь, выше сказано, почему я и некоторые другие тут "ноют". Ну а по факту, выражают крайнее недовольство будущей обновой.
    Да тут никто не ноет, все выражают крайнее недовольство... просто сины более недовольны мистов)))))
    Случайных событий не бывает, всякое событие - неизбежно(с)

10.   #1680
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

В китае цены разные в зависимости от региона , там полный баланс.

И именно поэтому там один шоп (и одни и те же цены в нем) на все сервера. Логика, ты где?(

Вспоминается обсуждение, что ярмарочный шоп у нас тоже урезан, а на деле - 1 в 1 как в Китае.

Страница 168 из 246 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права