+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Первые шаги sofyaki на дне Реки Малиновок Аватар для sofyaki

По умолчанию 4К и Масштаб интерфейса!

Невозможно играть в 4к. Сделайте что нибудь!
    [/url]
    Последний раз редактировалось sofyaki; 24.01.2020 в 10:19.

в роли моника Samsung q55q9. Ryzen 7 3600, 32гб озу 3400мгц, m2 память самсунг, rtx2080ti мать асрок. вот и все) + все на разгоне по минимальным таймингам, озу работают в 1такт.
    И да, у меня вылетает светофор довольно часто) я ** что это, а так пв не похожа ни на одну другую ММО, мне нравится тут физика которой нет)

Цитата Сообщение от sofyaki Посмотреть сообщение
    в роли моника Samsung q55q9. Ryzen 7 3600, 32гб озу 3400мгц, m2 память самсунг, rtx2080ti мать асрок. вот и все) + все на разгоне по минимальным таймингам, озу работают в 1такт.
    И да, у меня вылетает светофор довольно часто) я ** что это, а так пв не похожа ни на одну другую ММО, мне нравится тут физика которой нет)
    Всё прекрасно играется в 4к, только не ставь полноэкранный режим, размер интерфейса останется вменяемым.
    Если один раз выбрать полноэкранный режим, то интерфейс ломается, становится ультрамелким и обратный переход в оконный не помогает - нужно удалять конфиг-файл, либо пв целиком.

путь к папке конфига можно?

Неопределившийся LeStarSSS смотритель древней обсерватории LeStarSSS смотритель древней обсерватории

Для сочной игры в 4К маловато, фпс маловат будет именно для очень приятной игры. У меня схожий комп i7-9700k, rtx2080ti, но моник 2к 27", 165 Гц, отклик 4мс на IPS матрице. Так вот попробовав играть в 2к в ПВ у меня глаза вытекли, но ПВха стала всётаки красивее. А вскоре я начал наслаждаться нормальными играми и о ПВ даже не вспоминал, так и слез с этой наркоты донатной.

путь к папке конфига можно?
    GamesMailRu\Perfect World\element\userdata\systemsettings

Цитата Сообщение от LeStarSSS Посмотреть сообщение
    Для сочной игры в 4К маловато, фпс маловат будет именно для очень приятной игры. У меня схожий комп i7-9700k, rtx2080ti, но моник 2к 27", 165 Гц, отклик 4мс на IPS матрице. Так вот попробовав играть в 2к в ПВ у меня глаза вытекли, но ПВха стала всётаки красивее. А вскоре я начал наслаждаться нормальными играми и о ПВ даже не вспоминал, так и слез с этой наркоты донатной.
    Фпс в пв от процессора зависит ( от мощи одного ядра, независимо от их количества ), а на разрешение и видеокарту плевать ( ну почти ).
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 24.01.2020 в 11:05.

Неопределившийся LeStarSSS смотритель древней обсерватории LeStarSSS смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    GamesMailRu\Perfect World\element\userdata\systemsettings

Фпс в пв от процессора зависит ( от мощи одного ядра, независимо от их количества ), а на разрешение и видеокарту плевать ( ну почти ).
    Тут я имел ввиду сочную игру это не про ПВ. ПВ в последнее время для 2х видов игроков: 1)у кого нет норм компа и бабок, так социалят как могут с друзяшками по вечерам; 2)и больные челики, которым тут дозволено за счёт своих золотых унитазов повыпячивать своё эго перед игроками первого типа.

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Ryzen 7 3600 - это что за проц такой ? Может Razen 5 3600 или Razen 7 3700 ?

У наставника VareniK на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Ryzen 7 3600 - это что за проц такой ? Может Razen 5 3600 или Razen 7 3700 ?
    У него хотя бы ryzen, а не razen.

Неопределившийся serega2022ua на пути к Городу Драконов

Если на 8к разрешении я хочу видеть своё хп не мотя головой на метр туда-сюда и изменю расположение ХПМПИКСП панели через файлы игры - меня забанят?) Я просто умру если буду играть так, ответьте пжлст технари мейл ру. Китайцы кстати такую функцию оставили в игре, однако она отключена, я думаю вы в курсе.

+ Ответить в теме

Ваши права