Страница 402 из 468 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,011 по 4,020 из 4678

Затестили, могу подтвердить. У друга абилки раз в 60 сек, ибо он крутил статы на 80-пухе, а у меня 30.

Любопытный FreeDo0m на дне Реки Малиновок

Что то в грядущем обновлении лукам добавляют (убирают) ?

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Затестили, могу подтвердить. У друга абилки раз в 60 сек, ибо он крутил статы на 80-пухе, а у меня 30.
    Давай вместе с твоим другом будем грустить(

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Ну так че админы скажут? Что это за дичь, у кого-то 30сек откат, у кого-то минута.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    Ну так че админы скажут? Что это за дичь, у кого-то 30сек откат, у кого-то минута.
    Они отправят запрос в китай, китай хлопнет себя по лбу и пофиксит всем до минуты. Хэппи энд
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Они отправят запрос в китай, китай хлопнет себя по лбу и пофиксит всем до минуты. Хэппи энд
    Ну мне лично она больше мешает убивать, чем помогает выживать, так что пусть фиксят хоть по минуте, но главное чтобы у всех одинаково работало.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    не пофиксят, никто тогда 80па покупать не будет) сам собирал ради абилки зная что 30сек кд, в итоге получил 60сек)
    знал бы что 60сек получу, не собирал бы вообще- хорошо меил меня поимел)
    да и в китае щас 30сек кд

хотя фиксить надо, хотябы сделать общий откат
    Последний раз редактировалось avis84; 24.01.2020 в 21:43.

8.   #4018
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    да и в китае щас 30сек кд
    Можно пример видео с китая, где видно кд на актуальной (их текущей, либо такой же, как нашей) версии игры?
    У китайцев сейчас праздники + карантин. На данный момент достоверно узнать невозможно, что описанная штука - это баг или же недопиленная фича.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Можно пример видео с китая, где видно кд на актуальной (их текущей, либо такой же, как нашей) версии игры?
    У китайцев сейчас праздники + карантин. На данный момент достоверно узнать невозможно, что описанная штука - это баг или же недопиленная фича.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3Bt%3D5s в 5сек еденичка юзается
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Bt%3D45s в 45сек еденичка юзается

видео недавнее, и без ускорения, что можно увидеть, там-же можно и увидеть что детаргет тоже 30сек откатывается

я думаю это и не баг и не фича, а человеческая халатность, скорее всего они хотели с ней что-то делать, но назад таймер не воткнули)
    и с этим всем патч нам и отослали
    Последний раз редактировалось avis84; 24.01.2020 в 22:17.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3Bt%3D5s в 5сек еденичка юзается
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Bt%3D45s в 45сек еденичка юзается

видео недавнее, и без ускорения, что можно увидеть, там-же можно и увидеть что детаргет тоже 30сек откатывается

я думаю это и не баг и не фича, а человеческая халатность, скорее всего они хотели с ней что-то делать, но назад таймер не воткнули)
    и с этим всем патч нам и отослали
    или мб чувак там так же , бегает с неперекрученной пухой и радуется кд в 30 сек( эххх

Страница 402 из 468 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права