+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Любопытный darkkartos житель Идеального Мира

По умолчанию Блок ФПС когда игра в фоне

Собственно ситуация такая: я играю в оконном режиме и когда я переключаюсь на любое другое окно фпс падает до 0, пока пв в фоне, можно ли это как-нибудь отключить?

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Предположительно можно, предположительно незаконно, поэтому не пробовал

Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

играю в 3-5 окно и нечего особо не падает(не может упасть то чего и так особо нет)...в чём проблема то?я думаю вам в оптимизации винды надо что то рыть, думаю клиент тут не причём.

На перепутье 56hgvClk997 смотритель древней обсерватории 56hgvClk997 смотритель древней обсерватории

да, примерно уже 2 недели такое. При сворачивании в трей окна заморожены,всё впорядке.При разворачивании- некоторые окна становятся размороженными,хоть и свёрнуты. Естественно что они сжирают все ресы. Данная проблема у меня бывает редко но бывает. если размороженное окно снова свернуть в трей-то оно заморозится.

Неопределившийся voronindp на пути к Городу Драконов Аватар для voronindp

Ответ не на поставленный вопрос, но в тему. Лайфхак: в десямбе реализовали менеджер рабочего стола а-ля линуховского гнома. Ежель нажать сочетание кнопок "винда"+Tab, там создать второй рабочий стол, пересунуть окна пв туда и переключиться обратно на первый РС, то на втором окна даже в бэкграунде не замораживаются.
    Насколько я помню, ещё со времён 1.3.1 в клиенте ПВ заморозка была флаговая. Можно было разлочить заморозку окошка, если поменять один байтик по смещению в памяти процесса. На этом принципе реализовывались все анфризеры под все версии клиента вплоть до 1.6.7.
    Что-то где-то опять поломали, когда стремились максимально испоганить игрокам жизнь.
    Козырную картинку с единственной за десятилетие раркой из сундуков картинкохостинг потеряль. Какая жаль.

Любопытный darkkartos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Helsing91 Посмотреть сообщение
    играю в 3-5 окно и нечего особо не падает(не может упасть то чего и так особо нет)...в чём проблема то?я думаю вам в оптимизации винды надо что то рыть, думаю клиент тут не причём.
    я как раз хочу, чтоб при переключении на другое окно, старое не было заморожено.

На перепутье PosilayaRaketa кавалер Знака железной крови Аватар для PosilayaRaketa

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Предположительно можно, предположительно незаконно, поэтому не пробовал
    Вы, батенька, не путайте "закон" и "лицензионное соглашение". За нарушение первого реально можно нарваться на срок или штраф, за нарушение второго могут сделать только а-та-та банхаммером.

+ Ответить в теме

Ваши права