Страница 175 из 246 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 2456

Цитата Сообщение от AnTiFaMaX Посмотреть сообщение
    В общем так и написал бы, останется класс для души...=) Только чуть-чуть поприкольнее, так как от более интенсивного пиу-пиу, писька не висячая будет, а изредка подергиваться=)))
    Один из немногих классов который убивает стрелков, радуйся. Ближники теперь стали классами для души, даже сины.

Развивающийся AnTiFaMaX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Один из немногих классов который убивает стрелков, радуйся. Ближники теперь стали классами для души, даже сины.
    Да-да... с этим не спорю... имбалансные ганеры - зло... Тут ты прав, все орут "давай-давай хренач стрелкаааа", а ты такой с полной жопой огурцов уже на респе, или возишь на себе кого-то или нескольких, конечно если тебе сины или призраки с косами еще лицо не сломали..., а тут еще и стрелка Вам убивай=)))

У наставника MiGeLiC на дне Реки Малиновок

Всем доброго дня, у меня нет особого желания читать все страницы и искать необходимую мне информацию. Поэтому не могли бы вы внести ясность в изменения мистика, а то уж больно не понятно, чего ожидать. Спасибо за ранее!

Цитата Сообщение от MiGeLiC Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня, у меня нет особого желания читать все страницы и искать необходимую мне информацию. Поэтому не могли бы вы внести ясность в изменения мистика, а то уж больно не понятно, чего ожидать. Спасибо за ранее!
    Самая первая страница, там все расписано для всех классов)

У наставника u_92aaa3aa01 на дне Реки Малиновок

Подскажите, стоит ли собирать шамана пение в пуху, руну синие на подготовку и в шмоте выбивать пение?Заиграет ли такой после обновы?

У наставника rolamano на дне Реки Малиновок

Мой совет пересять с этого класса у меня шам 90бк 80планки и 130па не хотят брать дамага нет и сам чувствую, при шотах в море без берсов ну край 12кк с берсом раз в месяц ну 20-25кк с пита

Развивающийся Alneya житель Идеального Мира Аватар для Alneya

Цитата Сообщение от rolamano Посмотреть сообщение
    Мой совет пересять с этого класса у меня шам 90бк 80планки и 130па не хотят брать дамага нет и сам чувствую, при шотах в море без берсов ну край 12кк с берсом раз в месяц ну 20-25кк с пита
    как говорили великие "Собирай пати сам"
    Про разные вещи толкуете, парни постами выше про пвп и тут простите, но шам может если не убить, то забеспокоить и выбесить.
    В пве шаман дд и в принципе никаких откровений, ну может средний. Но не должен перс быть везде идеален, зато им играть удобно и красиво, а еще
    он не багует скилы.
    Я переезжаю с мистика на шамана как раз по этому поводу, ДП от конца каста до нанесения урона 1,5 сек проходит, по мне так это не норма.
    Так что пве штука решаемая своими рупорами

А о том, что пл - мусор люди узнают только в дж.
    rln

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от rolamano Посмотреть сообщение
    у меня шам 90бк 80планки и 130па не хотят брать дамага нет и сам чувствую, при шотах в море
    Так там у некоторых босов макс планка по наносимому дамагу 1кк.. а ты пытаешься искать там дамаг.
    А "сам чувствую" - это есть с кем сравнивать? Или опять выдумки типа "переагрил, значит дамажнее"?

Первые шаги va12si12ly на пути к Городу Драконов

после обновы мистов станет меньше, те, кто останется, будут как короли выбирать кланы и патьки в данжи)))

Страница 175 из 246 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права