+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26
    Первые шаги vovanba1999 на дне Реки Малиновок

Angry Помощь тех поддержки

Столкнулся с проблемой, то что тех. поддержка категорически отказывается помогать. Вопросы сложнее математики 1 класса, они отправляют "Специалистам", а на все что могут ответить, отвечают проще говоря для галочки.
    Например ГИ иконку уже несколько дней проверяют, она не меняет свой статус, а тех. поддержка говорит, "К сожалению в это обновление не входят логотипы, пожалуйста наберитесь терпения!", все же ответили через сообщений 10, "Рассмотрение логотипов может занимать и несколько месяцев".
    На все мои предложения, они отвечают, мы передадим разработчикам! Mail.Ru только локализатор игры итд. При этом постоянно ведутся какие то тех работы, добавляются сундуки, которые никому не нужны (кроме школьников).

Так же хочу добавить свою лепту в список багов замеченных мною:
    - Тупая асинхронизация (Бегу чтобы убить моба который убегает, итог я пробежал за ним 10м, а меня откинуло на 5м)
    - Так же из за проблемы выше, я не могу вовремя прожать скилы, потому что нет достойной синхронизации.
    - Тупой баг, если нехватает своей характеристики чтобы одеть предмет, но при этом вещи компенсируют эту проблему, то вещь в клиенте одета, но на сервере походу нет (итог: я наношу дамаг как с руки, а так же не могу прожимать скилы с этой пухой)
    - Тупой развод с сундуками (Нужно сначало задонатить 10 голды, потом купить 6 молотков "Это около 9 голды", там выдаст статус, еще сундук на который требуется 799 молотков.
    - Тупые проблемы квестовыми итемами (итемы которые давались в квестах, которые работают до определенного уровня, а потом невозможно продать)
    - Очень тупая система оповещения которую нельзя выключить (Вей Сяобао: Великолепные новости! %Игрок% становится обладателем настоящей редкости. Это %КакойНибудьМусор%!

P.S. Мысли администраторов:
    - Давайте проверим иконки гильдии и будем выполнять свою работу?
    - Давайте лучше создадим новые сундуки!

Ваши предложения не принесут нам денег, поэтому мы не будем их выполнять.
    Кроме того у нас нет компетентных специалистов, способных их выполнить.
    Благодарим за обращение, с уважением, администрация.

Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

- Тупой баг, если нехватает своей характеристики...
    это нормально что ты не сможеш пользоваться пухой если снимеш шмот который добавляет силу/ловку...

- Тупой развод с сундуками...
    нафига он тебе нужен? не донать

сяобао это система рекламы, зависти и гонки за лучшим...

Первые шаги vovanba1999 на дне Реки Малиновок

UPD: баг с пухой, шмот весь на мне, характеристик хватает, но приходится снимать и заного одевать пуху из за этой херни.

Сяо бао: Какая гонка за лучшими? Как будто мне интересно, что %Игрок% получил %Хирку1ЛВ%

Сундуки: Тогда добавили бы крестик или скрытие некоторых объектов, которые мешают во время боя (например лотос, сундук доната итд), остается переключаться противниками через таб (а если их много, то нужно еще его искать)

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Цитата Сообщение от benzimidazol Посмотреть сообщение
    Ваши предложения не принесут нам денег, поэтому мы не будем их выполнять.
    Кроме того у нас нет компетентных специалистов, способных их выполнить.
    Благодарим за обращение, с уважением, администрация.
    золотые слова

Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от vovanba1999 Посмотреть сообщение
    UPD: баг с пухой, шмот весь на мне, характеристик хватает, но приходится снимать и заного одевать пуху из за этой херни.

Сяо бао: Какая гонка за лучшими? Как будто мне интересно, что %Игрок% получил %Хирку1ЛВ%

Сундуки: Тогда добавили бы крестик или скрытие некоторых объектов, которые мешают во время боя (например лотос, сундук доната итд), остается переключаться противниками через таб (а если их много, то нужно еще его искать)
    не знаю че за баг

лотос у меня спрятан за джином а сундук закрывается нажать на нем пкм и еск

Развивающийся -fiallochka- житель Идеального Мира

ага, еще забыли добавить бесконечную проблему с запросом на вступление в пати!!! невозможно вступить в пати - запрос не приходит, точно такая же проблема когда кидаешь пати кому - либо! запросы приходят спустя 15-30 минут!! что за бред!!! сообщения с чата появляются спустя какое-то время! удивляюсь игрокам, которые донатят деньги на такую некачественную игру...
    Последний раз редактировалось -fiallochka-; 02.02.2020 в 03:03.

Первые шаги u_2a0ebed1c8 на дне Реки Малиновок

Как выбить с форума своего перса с игры???Срочно надо

Первые шаги u_2a0ebed1c8 на дне Реки Малиновок

Украли этот аккаунт он привязан к вк. Вк я востановил а зайти смогу через сутки. Персонаж в сети что делать?

У наставника serzh1973258 на дне Реки Малиновок

После слияния серверов не могу найти своих персов. Вхожу по той же почте на аккаунт,а персов нету. Что делать подскажите

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права