+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36
    Развивающийся NeNuEtoBan житель Идеального Мира Аватар для NeNuEtoBan

Exclamation Светофоры "Can not find sysinfo file"

Пол года играл на x64 версии клиента, радовался жизни без светофоров. Ни одного за пол года, даже на входе ремы.
    И вот со вчерашнего дня началось...
    В игру заходит с третьего нажатия на "Играть", первые два открывает браузер и пишет "У вас уже есть аккаунт".
    В игре при ТП в любое место, может выскочить светофор "Can not find sysinfo file", "config/patcher/sysinfo.ini"
    Сервер Фобос. Некоторые говорят у них такая же проблема. Может из-за какой-то обновы вчерашней

P.S. Проверил клиент, сделал какой-то "Сбор диагностических данных", драйвера видеокарты обновил. Все равно светофоры.
    Последний раз редактировалось NeNuEtoBan; 05.02.2020 в 22:52.
    Ищу девушку с квартирой в Москве

Первые шаги u_787411342e на дне Реки Малиновок

тоже самое, мне помогло отключение галочки модель.
    если раньше вылеты были очень часто.
    Теперь меньше но есть

Первые шаги vasca1 на дне Реки Малиновок

Та же самая проблема. Появилась после одного из последних обновлений.

Это уже все рамки переходит, раньше это было только в полночь, когда много народу пыталось войти, а сейчас в любое время дня...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Понятно. Больше на рему не походить...
    Последний раз редактировалось NeNuEtoBan; 06.02.2020 в 20:06.

Развивающийся POERS житель Идеального Мира

Щеглы, вас бы 10 лет назад, где на последней заставе в гуе у пл светофор. "Появилось в последних обновлениях" - челик, не ну ты совсем дебил?

Цитата Сообщение от POERS Посмотреть сообщение
    Щеглы, вас бы 10 лет назад, где на последней заставе в гуе у пл светофор. "Появилось в последних обновлениях" - челик, не ну ты совсем дебил?
    Ну лично у меня эти светофоры появились и продолжаются 3 дня, до этого 3 месяца на х64 ни одного светофора. Я в курсе что это старый светофор.

8.   #8
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от NeNuEtoBan Посмотреть сообщение
    Ну лично у меня эти светофоры появились и продолжаются 3 дня, до этого 3 месяца на х64 ни одного светофора. Я в курсе что это старый светофор.
    Быть может, если светофоры в течение последних трех дней, то проблема в каком-то компоненте самой операционной системы. а не игры?

Например, у видеокарт NVIDIA нужно выключать оверлей от Geforce Experience. У AMD тоже есть нечто подобное.

Подробнее тут: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11614489

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Дело в том, что проблемы идут уже 3 дня не у одного человека. У меня например уже 3-ий день при входе в игру по 3-4 раза вылетает "у вас уже есть аккаунт" (независимо от того, в какой акк вхожу), прежде чем наконец запустит клиент, а в самой игре в этот же период начались светофоры. Прошлые 2 дня словил по одному на ровном месте, сегодня - уже 3 за день при тп между локами. Все про sysinfo. При этом в среднем с момента появления х64 клиента ловил на нем один светофор раз в 2 недели, а в некоторые периоды и того реже. В системе ничего не менял, автообновления системы, драйверов и т д отключены, Geforce Experience отключен, другие приложения тоже не трогал.
    Я гномик

Первые шаги vasca1 на дне Реки Малиновок

Система тут точно не при чем. Ничего в ней не менялось за это время.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права