Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 50
-
10.02.2020 00:58 #31
-
10.02.2020 03:21 #32
Вахахахаа, то есть, это не моя клава дохнет, когда в игре сходят с ума все клавиши, мышка и направление, а тоже мыло гадит? Кому там видео нужно было - сделать его фактически не реально, только вот с телефона снимать, потому что убивается к чертям вся система, не только игра. В игре у перса почти всегда отрубается мышка и его клинит в том ракурсе, в котором зависла система. Развернуться нельзя, выбрать нпс/моба/перса нельзя, но мышка тыкает в скилы, ухтыыы. Написать никуда нельзя. И "никуда" - это и вне игры тоже. Система умирает полностью - открыть даже свёрнутый на панель док нельзя, открыть любой вообще файл нельзя - он начинает открывать кучу пустых дублей. Вместо кнопки включается записанная в горячие клавиши команда (и всегда какая-то левая, почему-то включающаяся с одной кнопки, а не протыка своих родных сочетаний клавиш). А самое замечательное, что у меня система теперь иногда начинает сдыхать даже если никакой игры, а сидишь себе и что-то самозабвенно много-быстро печатаешь - то есть, пв мне уже и винду покоцал?
Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

-
10.02.2020 04:03 #33
-
10.02.2020 08:48 #34Опытный
Я думала что это мой комп сбесился, а оказывается вот оно как ........
Вот каждый раз как обнова или тех.работы что-нить обязательно сломают, раньше таких фейлов было меньше.
Ребят, майл.ру, вы кого там в технари понабрали?
-
10.02.2020 10:44 #35У наставника
Проблема с альтом решается одновременным нажатием правых alt и ctrl (по крайней мере мне помогает)
-
10.02.2020 10:55 #36
-
10.02.2020 11:16 #37На перепутье
А ИЦ в автозапуске не стоит? А то эта дрянь имеет море никому не нужных(да еще и плохо работающих) функций типа съемки видео, которые включаются совершенно неожиданными сочетаниями клавиш. Возможно спонтанные открывания пустых копий доков и прочего происходят изза случайного нажатия каогонить alt+t, когда #всемилюбимый ИЦ перехватывает на себя часть клавиш и в результате вся клавиатура начинает себя вести непредсказуемо. Что до зависаний так все тот же ИЦ если это не отключать и не блокировать фаерволами и прочим по умолчанию работает еще и торрентом и черт знает чем еще(плюс не забудем неподражаемый мрак) и если даже ИЦ просто висит в памяти без запущенной игры последствия непредсказуемы. Есть вариант удалить игру и ИЦ на пару дней и посмотреть повторится ли подобное.
-
10.02.2020 11:38 #38У наставника
Всегда закрываю ИЦ на крестик))) когда игра загрузилась, автозагрузку сняла, и когда наигралась то выхожу из него полностью)). И вот уже несколько дней, такой вот вышеописанной канители нет. Я ничего в этом не понимаю, может мои действия и не решают проблемму, но такого безобразия не творится.
-
10.02.2020 15:52 #39
В иц я поотключала все торренты ещё когда только появился иц, и потом при переустановках тоже отключала, у меня не настолько мощный ноут, чтобы оставлять раздачи. Когда сама игра работает, иц висит, понятное дело, они же там теперь без него аккаунты могут заблочить со своими проверками. А вот вне игры вообще из трея выкидываю, (нет, не крестиком, а выходом). Но самое интересное, вы вот написали и я задумалась - может во время глюков сама игра была скинута в тот же трей, мало ли, иногда закидываю туда, когда нужно переждать, а выходить лень. Либо таки без иц и в ноуте живут гремлины

з.ы. Таки удалю и проверю, угу.Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

-
10.02.2020 16:20 #40
После 16:00 проблема с автоматическим открытием сайта на странице загрузки игры должна быть исправлена. В случае повторных проблем такого характера не в промежутке с 00:00 до 00:10 - отпишитесь сюда, пожалуйста.
По поводу проблемы с клавиатурой и мышками - скиньте в ЛС архив с диагностическими данными у кого возникала подобная проблема, а также после чего/в какой момент она проявлялась.