Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Можно хоть от кого-то в ЛС видео с подобной проблемой ("с альтом")?

Я отдам информацию кому следует, просто с видео это явно будет быстрее исправлено.

Про проблемы с авторизацией, как я уже говорил, ответственные в курсе.
    с входом в дом что? это теперь будет постоянная проблема?
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Неопределившийся ajumilee на пути к Городу Драконов Аватар для ajumilee

Вахахахаа, то есть, это не моя клава дохнет, когда в игре сходят с ума все клавиши, мышка и направление, а тоже мыло гадит? Кому там видео нужно было - сделать его фактически не реально, только вот с телефона снимать, потому что убивается к чертям вся система, не только игра. В игре у перса почти всегда отрубается мышка и его клинит в том ракурсе, в котором зависла система. Развернуться нельзя, выбрать нпс/моба/перса нельзя, но мышка тыкает в скилы, ухтыыы. Написать никуда нельзя. И "никуда" - это и вне игры тоже. Система умирает полностью - открыть даже свёрнутый на панель док нельзя, открыть любой вообще файл нельзя - он начинает открывать кучу пустых дублей. Вместо кнопки включается записанная в горячие клавиши команда (и всегда какая-то левая, почему-то включающаяся с одной кнопки, а не протыка своих родных сочетаний клавиш). А самое замечательное, что у меня система теперь иногда начинает сдыхать даже если никакой игры, а сидишь себе и что-то самозабвенно много-быстро печатаешь - то есть, пв мне уже и винду покоцал?
    Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Цитата Сообщение от ajumilee Посмотреть сообщение
    Вахахахаа, то есть, это не моя клава дохнет, когда в игре сходят с ума все клавиши, мышка и направление, а тоже мыло гадит? Кому там видео нужно было - сделать его фактически не реально, только вот с телефона снимать, потому что убивается к чертям вся система, не только игра. В игре у перса почти всегда отрубается мышка и его клинит в том ракурсе, в котором зависла система. Развернуться нельзя, выбрать нпс/моба/перса нельзя, но мышка тыкает в скилы, ухтыыы. Написать никуда нельзя. И "никуда" - это и вне игры тоже. Система умирает полностью - открыть даже свёрнутый на панель док нельзя, открыть любой вообще файл нельзя - он начинает открывать кучу пустых дублей. Вместо кнопки включается записанная в горячие клавиши команда (и всегда какая-то левая, почему-то включающаяся с одной кнопки, а не протыка своих родных сочетаний клавиш). А самое замечательное, что у меня система теперь иногда начинает сдыхать даже если никакой игры, а сидишь себе и что-то самозабвенно много-быстро печатаешь - то есть, пв мне уже и винду покоцал?
    Именно так, самое четкое описание! ХЗ как снять видео, только с телефона

Я думала что это мой комп сбесился, а оказывается вот оно как ........
    Вот каждый раз как обнова или тех.работы что-нить обязательно сломают, раньше таких фейлов было меньше.
    Ребят, майл.ру, вы кого там в технари понабрали?

У наставника Alisenpai233 на дне Реки Малиновок

Проблема с альтом решается одновременным нажатием правых alt и ctrl (по крайней мере мне помогает)

Развивающийся -Megatron- житель Идеального Мира Аватар для -Megatron-

тоже такое бывает, не часто, но бывает, чем это вызвано - без понятия; помогает только перезагрузка компа

На перепутье u_8190308d0b смотритель древней обсерватории u_8190308d0b смотритель древней обсерватории

А ИЦ в автозапуске не стоит? А то эта дрянь имеет море никому не нужных(да еще и плохо работающих) функций типа съемки видео, которые включаются совершенно неожиданными сочетаниями клавиш. Возможно спонтанные открывания пустых копий доков и прочего происходят изза случайного нажатия каогонить alt+t, когда #всемилюбимый ИЦ перехватывает на себя часть клавиш и в результате вся клавиатура начинает себя вести непредсказуемо. Что до зависаний так все тот же ИЦ если это не отключать и не блокировать фаерволами и прочим по умолчанию работает еще и торрентом и черт знает чем еще(плюс не забудем неподражаемый мрак) и если даже ИЦ просто висит в памяти без запущенной игры последствия непредсказуемы. Есть вариант удалить игру и ИЦ на пару дней и посмотреть повторится ли подобное.

У наставника SonNetKa на дне Реки Малиновок

Всегда закрываю ИЦ на крестик))) когда игра загрузилась, автозагрузку сняла, и когда наигралась то выхожу из него полностью)). И вот уже несколько дней, такой вот вышеописанной канители нет. Я ничего в этом не понимаю, может мои действия и не решают проблемму, но такого безобразия не творится.

Неопределившийся ajumilee на пути к Городу Драконов Аватар для ajumilee

Цитата Сообщение от u_8190308d0b Посмотреть сообщение
    А ИЦ в автозапуске не стоит? А то эта дрянь имеет море никому не нужных(да еще и плохо работающих) функций типа съемки видео, которые включаются совершенно неожиданными сочетаниями клавиш. Возможно спонтанные открывания пустых копий доков и прочего происходят изза случайного нажатия каогонить alt+t, когда #всемилюбимый ИЦ перехватывает на себя часть клавиш и в результате вся клавиатура начинает себя вести непредсказуемо. Что до зависаний так все тот же ИЦ если это не отключать и не блокировать фаерволами и прочим по умолчанию работает еще и торрентом и черт знает чем еще(плюс не забудем неподражаемый мрак) и если даже ИЦ просто висит в памяти без запущенной игры последствия непредсказуемы. Есть вариант удалить игру и ИЦ на пару дней и посмотреть повторится ли подобное.
    В иц я поотключала все торренты ещё когда только появился иц, и потом при переустановках тоже отключала, у меня не настолько мощный ноут, чтобы оставлять раздачи. Когда сама игра работает, иц висит, понятное дело, они же там теперь без него аккаунты могут заблочить со своими проверками. А вот вне игры вообще из трея выкидываю, (нет, не крестиком, а выходом). Но самое интересное, вы вот написали и я задумалась - может во время глюков сама игра была скинута в тот же трей, мало ли, иногда закидываю туда, когда нужно переждать, а выходить лень. Либо таки без иц и в ноуте живут гремлины
    з.ы. Таки удалю и проверю, угу.
    Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

10.   #40
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

После 16:00 проблема с автоматическим открытием сайта на странице загрузки игры должна быть исправлена. В случае повторных проблем такого характера не в промежутке с 00:00 до 00:10 - отпишитесь сюда, пожалуйста.

По поводу проблемы с клавиатурой и мышками - скиньте в ЛС архив с диагностическими данными у кого возникала подобная проблема, а также после чего/в какой момент она проявлялась.

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права