+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
    Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

По умолчанию Светофор/вылеты при 3 чи юзе

Всем привет, столкнулся с такой проблемой именно в феврале месяце, при юзе 3 чи в данжах, на куче мобов в миру,зз,мл. да везде. Вообщем где собираешь кучу мобов при юзе 3 чи тупо вылетаешь с игры со светофором, это как понимать? Играю то я давно , но такое чудо у меня в в первые, вернее за последний месяц это уже 3 раз. В первый раз я принял это как будто инет обрубили, второй раз я уже на ком согрешил, так как я играю с девушкой она рядом. ну в 3 раз это явно сервер и сама игра такое делает.
    Два компа Пк и ноут , ПК в разы мощней ноута, на ноуте нет лагов и тех вылетов, на пк есть. Все обновлялось одновременно.

В чем проблема? Рандом создание лагов???

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Всем привет, столкнулся с такой проблемой именно в феврале месяце, при юзе 3 чи в данжах, на куче мобов в миру,зз,мл. да везде. Вообщем где собираешь кучу мобов при юзе 3 чи тупо вылетаешь с игры со светофором, это как понимать? Играю то я давно , но такое чудо у меня в в первые, вернее за последний месяц это уже 3 раз. В первый раз я принял это как будто инет обрубили, второй раз я уже на ком согрешил, так как я играю с девушкой она рядом. ну в 3 раз это явно сервер и сама игра такое делает.
    Два компа Пк и ноут , ПК в разы мощней ноута, на ноуте нет лагов и тех вылетов, на пк есть. Все обновлялось одновременно.

В чем проблема? Рандом создание лагов???
    Коронавирус, очевидно же.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Ты не призрак случайно?

Целых три раза за месяц... Пипец какой набор статистики для выводов.

Это как - вылетала за месяц пять раз, уверена, что это потому что во время вылета отворачивалась от монитора через левое плечо Майл, у вас вылеты и глюки, чините скорее
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Если ты призрак/коса, то при юзе 3чи-форма у нас идет вылет со светофором, старый баг игры.
    Не лечится.

Любопытный JbanS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Если ты призрак/коса, то при юзе 3чи-форма у нас идет вылет со светофором, старый баг игры.
    Не лечится.
    Лечится. Нужно просто пересесть на другой класс)

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Не лечится.
    Ни разу такого не было, и ни разу не видел, чтобы косы вылетали в пати при прожиге. Хз, что у вас с системой...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Первые шаги evakraft житель Идеального Мира

Вылетает по несколько раз в день. Тпшишся в дом, лад, циту, да хоть куда шанс не вылететь 50%.

Любопытный JbanS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Ни разу такого не было, и ни разу не видел, чтобы косы вылетали в пати при прожиге. Хз, что у вас с системой...
    Это офигеть какой распространенный баг. И он у половины если не у всех призраков и кос)
    Пол года назад, В КП, на Вороне, что у меня(жнец) что у призрака, каждая форма+3чи это рулетка с шансом 10% на вылет. В клане почти у каждого жнеца такая проблема была.
    Но призраки вылетали намного реже. Если жнецы вылетали 10%, то призраки 1-3%.
    Хотя сейчас, в КП жнец и призрак которые ни разу не вылетали. Думал починили. Может везучие просто...
    P.S. Вылеты были и на игровом ПК и на рабочем и на ноуте.
    Последний раз редактировалось JbanS; 18.02.2020 в 12:56.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Вчера в море сказал команду "горим" загорелся, клиент завис и после вылетел светофором - даже печати не кинул

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права