Хочу больше инфы по мистамHelp!Help!Help!
![]()
Показано с 1,841 по 1,850 из 2456
-
18.02.2020 22:35 #1841Banned
-
18.02.2020 23:35 #1842
Поищите по теме https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11676721 . Марс побегал мистиком в китае после обновы и выкладывал описания и скрины.
-
19.02.2020 01:11 #1843Развивающийся
Когда уже китайцы апнут магов? А то они стали практически бесполезным классом.
-
19.02.2020 08:54 #1844
-
19.02.2020 09:22 #1845Развивающийся
не спеша возвращаюсь в пв, иногда небо качаю, читаю обновки с китая/у нас, но ни как не могу решить, на кого вернуться.
- основа была танк - одет средне+, одеть за донат хотя бы шмотом - можно чутка, но по описаниям и комментам тут в темке, танков мало куда берут + режут вроде их
- есть призрак, так же одет, как танк, скилы, небо и т.д.., порезали их - не заметил, призрак тёмный, ориентир на пвп, но как понял, над сильно вкладываться в него
- так же страж - везде берут вроде даж со средним шмотом + он рдд/мили+защита, но нет норм контроля и ещё привычных сэйф скилов, как у того же танка/призрака
- качаю пала, нравится, но по отзывам с обнов, даж не знаю, стоит вкладываться в него. его вообще, берут куда?
смотрю больше в сторону танка/пала, но куча вопросов по спросу на эти классы с учётом разного рода изменений в скилах.
кто разбирается, может подсказать, если учитывать все фиксы с обнов по классам, кого выбрать. да, можно всегда сказать, - мож играть любым классом, любой класс норм, любого возьмут, но это не так же ))
-
19.02.2020 11:12 #1846
-
19.02.2020 11:16 #1847
- Просто большинство танков тупы как пробки и в пве создают себе такую репутацию, что лучше пойти без танка, чем с ним. А так у танка самый шикарный дамаг в пве, на уровне сина, а бурстовый урон так и поболее, как у призрака. В пвп это консервная банка, которая раз в полминуты может выдать ваншот в откаченную цель. Речь, естественно, не про бессосочных бомжей в р8р, которые бафают уверенку в пис-зоне. Дыра есть только в контроле, но этому помогает силовой джинн и минута уверенки.
- Стражу нужен очень неплохой шмот, чтобы жить. Дебафать и дамажить можно и в среднем, практически минута антистана дает где развернуться, как и самый сильный дебаф в игре. Но при грамотном противнике будет сложновато полностью откатить его в силу отсутствия контроля с быстрым откатом. Убил за минуту, молодец, не убил - живи как хочешь (а жить особо нечем, в отличие от танка).
- Призрак очень пострадал от фикса дизарма, теперь сработавшая на пухе абилка ломает весь контроль. Все еще очень неплохой класс, но все же руки приходится прямить, а не как раньше: жми все подряд, все равно таргет в контроле, и если что есть тучка и ульта с полным сбросом кд.
- Про паладинов без понятия, единственное, что новый класс сейчас будут бустить еще с пару лет, а потом так же зарезать могут, как призраков.
-
19.02.2020 12:09 #1848Развивающийся
ну так понимаю, что:
- танк норм, если просто мега загирен (кста, забыл сказать, что у меня светлый танк - да, просто, светлый танк из 90-хх, который был ориентирован на танкование и живучесть, а не на дамаг. выходит, что тем более светлому, сейчас мимо практически
- на призраке всегда жал не всё подряд, а определённые серии, но класс сложноватый, дамажит норм, но чёт поднадоел просто, даже не забустив его по макс
- страж, паладин. я подыскиваю самостоятельный класс, который сможет сам всё делать. раньше это был танк или призрак. думал, говорю о страже - и мили и рдд и деф, если чисто пве, то норм, но заметил, что даже не расскачанный пал лучше стоит на мобах, ежах + даж без щитовых скилов не плох в пвп.
сам сейчас на жнеце, но это не то, когда привык на миликах играть, когда играешь с открытия пв только на танке. я даже в другом проекте мэйла играл на танке, у другого локализатора в другую игру на танке - всегда спрос, защита, самостоятельность, но во всех играх их режут и режут, фиксят всё, правят классы другие до такой степени, что паки спокойно ходят и без него, заменяют фулл дэдэшкой или раздебафером. это не много огорчает, так как после игры на танке в разных проектах, включая пв, не можешь решиться, на кого перейти аналогового, но который везде нужен, без него не куда, не скучно будет и т.д.
-
19.02.2020 12:42 #1849
Про пве не бойся одетого танка норм берут. А вот с пвп все куда хуже.

-
19.02.2020 12:53 #1850Развивающийся

Help!Help!Help!