+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25
    Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Стрелки имба, ультой удаляют всех персов с акка

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Ещё больше видосов где стрелок врубает ульту и никто не вылетает. Так что обновляй комп, что-то Шеклер с хорошим пк ни разу не вылетал.
    Проблемы со стрелками действительно есть, но часть из них не массовая. Я вот тоже не разу не вылетал, но есть знакомые, которых стрелки довольно часто выбивают.

Цитата Сообщение от angeliusV Посмотреть сообщение
    Раз такая песня,надо синов фиксить птп убрать,инвиз на время сделать,хладнокровие на 15сек сделать,косам черную убрать и так далее.
    Синов уже зарезали а стрелков еще нет так что иди в опу.

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

На днях на Императорской Битве бедный стрелок все виды ловушек по очереди перепробовал, всё равно я за ним бегал и не вылетел. Скорее всего у вас установлена Win10 на ней идёт поддержка DirectX12, а вот драйвер DirectX9 надо устанавливать отдельно (у меня получалось только через Драйвер Пак Онлайн). Возможно дело в том, что ПВ рассчитана как раз на DirectX9, а DirectX12 точно не поддерживает. Пересел с Вин10 обратно на Вин7 на игровом компьютере и забыл про всякие вылеты.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    На днях на Императорской Битве бедный стрелок все виды ловушек по очереди перепробовал, всё равно я за ним бегал и не вылетел. Скорее всего у вас установлена Win10 на ней идёт поддержка DirectX12, а вот драйвер DirectX9 надо устанавливать отдельно (у меня получалось только через Драйвер Пак Онлайн). Возможно дело в том, что ПВ рассчитана как раз на DirectX9, а DirectX12 точно не поддерживает. Пересел с Вин10 обратно на Вин7 на игровом компьютере и забыл про всякие вылеты.
    Не поверишь с момента создания Вин10, сижу с 12директом, и горя не знаю, еще не видел фаталов таких которые описаны выше)

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права