Результаты опроса: Кем стали стражи в 2020-ом

Голосовавшие
313. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Саппорт

61 19.49%
  • Больше, чем саппорт

70 22.36%
  • Меньше, чем саппорт

18 5.75%
  • Дд-класс

97 30.99%
  • Мне все равно я расянок гоняю

55 17.57%
  • Йехуда - БОГ!

46 14.70%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 60
    Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

По умолчанию Страж и 2020-ый

Страж и 2020-ый
    Что такое страж в 2020-ом?
    В последнее время от стражей требуют больше, чем нужно. Кем же стали стражи после 8-и лет саппорта?
    Есть ли различия от 2 слов синонимов страж и саппорт?
    Что же ждёт, как расу поддержки, в будущем?

На эти и многие другие вопросы хотелось бы увидеть ответы, мнения других людей, играющих заданный класс, а также других, кого "спасают" древние
    Последний раз редактировалось GuardBeaver; 27.02.2020 в 12:24.
    Галатея шаман

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

э ну хорош тупые темы плодить

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    э ну хорош тупые темы плодить
    В смысле тупые?? Я вот стражем играю, и встал вопрос о дальнейшем пути развития персанажа! Помогите советом плиз!
    А то не знаю даже продолжать ли играть стражем...у нас на скорпионе требуют стражей 200+ ПЗ в циту...
    Галатея шаман

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    В смысле тупые?? Я вот стражем играю, и встал вопрос о дальнейшем пути развития персанажа! Помогите советом плиз!
    А то не знаю даже продолжать ли играть стражем...у нас на скорпионе требуют стражей 200+ ПЗ в циту...
    ну мой совет всем, у кого нет суммарно хотя бы 200 па/пз, удалять персов. Все равно в игре не светит ничего, только боль и страдания.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    ну мой совет всем, у кого нет суммарно хотя бы 200 па/пз, удалять персов. Все равно в игре не светит ничего, только боль и страдания.
    А ну покажи своего перса. Хочу посмотреть на твои 200 па/пз.

По теме:
    Стражи стали ДД с элементами саппорта.
    Как просто саппорт стражей с 11к хп и 11(12) печатями уже не берут, как раньше. Раньше брали любых, лишь бы печати кидали. Сейчас ищут в основном от 100 пз. Наверное от того, что их много расплодилось, есть из чего выбирать.
    А плодятся-то и не напрасно. И живучие и дамаг не маленький выдают.

З.Ы.: проголосовал за "Йехуда - БОГ!"
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 27.02.2020 в 13:44.

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    А ну покажи своего перса. Хочу посмотреть на твои 200 па/пз.

По теме:
    Стражи стали ДД с элементами саппорта.
    Как просто саппорт стражей с 11к хп и 11(12) печатями уже не берут, как раньше. Раньше брали любых, лишь бы печати кидали. Сейчас ищут в основном от 100 пз. Наверное от того, что их много расплодилось, есть из чего выбирать.
    А плодятся-то и не напрасно. И живучие и дамаг не маленький выдают.

З.Ы.: проголосовал за "Йехуда - БОГ!"
    У меня обычный р8р2 2па/пз бомжеперс с 70па пухой, шмотками с арены и камнями на па/пз в бижах. Ток ты учитывай что я почти не играю, никогда не донатил, лет 5-6 не фармлю данжи + плюс перса ломали и сливали кучу бабок. А теперь подумай какой потенциал у персов которые давно играют и при этом фармят и донатят все это время

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Чё-т в хх вчера не ощущал себя дд, да и живучесть не почувствовал
    Но вообще во всех остальных местах да.

з.ы. проголосовал за все пункты, спасибо за оставленную возможность)

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Чё-т в хх вчера не ощущал себя дд, да и живучесть не почувствовал
    Но вообще во всех остальных местах да.

з.ы. проголосовал за все пункты, спасибо за оставленную возможность)
    Ну в бибе допустим скриптовый урон в основном, или шоты сразу реально где твой шмот решает - на мобах в начале, и на мобах финалки.
    Да и то, с бафом сина там дискомфорта не чувствуется, мобы макс по 6000 бьют, у тебя 30000 хп и отреген по 30-60к
    В сложных хх не был, за них ничего не скажу.

Пожалуйста. Йехуда БОГ, чу тут еще добавить ;-)
    Галатея шаман

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Если бы еще голосовали только сикеры. А то уже видимо набегают ребята с уровнем знаний о классе в духе "ну у них там это, запал есть, я в него циферки хорошие закидываю, а еще им печати в пвп разрешили, во! это ж саппорт!"
    Я гномик

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Ну в бибе допустим скриптовый урон в основном, или шоты сразу реально где твой шмот решает - на мобах в начале, и на мобах финалки.
    В сложных хх не был, за них ничего не скажу.
    В библиотеке после того как научился убегать от кукол в центре уже ничего не пугает
    А вот в сложке очень некомфортный пит с рогами, иногда внезапно входит 25к без лога урона от его основной тушки. Не совсем понял чо в такой ситуации делать. Соски не очень помогают. 100пз, 53к физ, 26к маг дефа. Остальные боссы норм. А ведь эту рогатую фигню ещё и простой считают

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права