Результаты опроса: Кем стали стражи в 2020-ом

Голосовавшие
313. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Саппорт

61 19.49%
  • Больше, чем саппорт

70 22.36%
  • Меньше, чем саппорт

18 5.75%
  • Дд-класс

97 30.99%
  • Мне все равно я расянок гоняю

55 17.57%
  • Йехуда - БОГ!

46 14.70%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 60
    Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

меняю ауру стали на баф на пз, без регистрации и смс

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Многие почему-то думают что стражи остались теми же что и несколько лет назад когда их только в игру добавили. То есть недамажными консервными банками с печатями и вертушкой.
    Вот только скилы поменялись, шмот поменялся... все обновы меняющие стражей которые могу припомнить почти всегда добавляли стражу урон и неплохо добавили, а вот дефа практически не дали и деф остался на уровне восьмилетней давности. Слабенькая по нынешним временам порезка урона железной плотью, рандомная птпшка на несколько секунд чтоб если повезет избежать наложения драков и прочей дряни, пара секунд детаргета с транспозиции - вот и все что у стража есть на деф. Смешно, но сейчас страж по сути - хрустальная пушка с довольно высоким дамагом, которая практически не может задефаться от сильного урона. Если бы не хеви броня которая позволяет быть хоть немного более живучеми при нападении синов и призраков, то стража бы вообще можно было назвать самым ватным классом.
    80% птп с 5 руной - еще никогда не подводило. С кд в 30 сек. Даже 25, учитывая время действия

Как бы у вара вообще нет пз и его ещё легче шотнуть(пока не затыкается, что и стражу не мешает тоде тогда)Сик как син уже может трешкой спасаться, чего особо не видно за варами

А так, еще один деф скилл не помешал бы Сику, хотя меня все устраивает. Но в идеале аналог щита жизни пала

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    меняю ауру стали на баф на пз, без регистрации и смс
    А чтож не сутры? Вы же вары любите ныть что они бесполезные.
    Цитата Сообщение от sladewi Посмотреть сообщение
    80% птп с 5 руной - еще никогда не подводило. С кд в 30 сек. Даже 25, учитывая время действия

Как бы у вара вообще нет пз и его ещё легче шотнуть(пока не затыкается, что и стражу не мешает тоде тогда)Сик как син уже может трешкой спасаться, чего особо не видно за варами

А так, еще один деф скилл не помешал бы Сику, хотя меня все устраивает. Но в идеале аналог щита жизни пала
    Рандомное птп все же не 100% так что как повезет.
    А у варов есть два нормальных дефоскила: морайская крутилка которая режет урон по вару вдвое и алмазная аура которая игнорит дебафы на деф, в том числе и ноль друидов.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

да изи, можно сутры на пз баф, очень удивишься когда дамаг сина увидешь в маг сутру

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    да изи, фулпз шмот + пз пуха + баф, там как раз примерно 200пз даже с 2пз камнями в шмоте
    50пз с камней, 25-30 с пухи, 50 с бафа, 16 c биж, а ещё 54 откуда?

Рандомное птп все же не 100% так что как повезет.
    А у варов есть два нормальных дефоскила: морайская крутилка которая режет урон по вару вдвое и алмазная аура которая игнорит дебафы на деф, в том числе и ноль друидов.
    Как повезет это техники у пала 3-5% на стан и заморозку

А те скиллы у вара почти и не юзаются толком. Видел в основном в пвп на севере, а так живут пока не откатят джина и иммунку. Дальше по тапкам, прыжки, но чаще всего бесполезные, т.к. господа рутальщики не спят
    Последний раз редактировалось sladewi; 28.02.2020 в 15:46.

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    50пз с камней, 25-30 с пухи, 50 с бафа, 16 c биж, а ещё 54 откуда?
    ну у меня на пухе 39пз, с сета р8р2, с накидки и колец + плюс на самих бижах пз примерно 200 выходит

Вы мне лучше расскажите, что за бред происходит с бх, у меня страж 105 105 103 планка 51700 (2 карта на атку пока что без рб из сэта 2 2 2 ) по кукле если выкачать 3 105 и карты то планка около 55к будет, ну да ладно с планкой, скажут мол мало я **, в хх шмоте 1грейда я ** как поднять ее еще выше. Пуха па 40 +11. Но дело не в этом , что у меня 95 па и 137 пз. Бх 83, если делаю свап на 25 пз пуху (да кидайте помидорами нету пухи на 40пз). И еще баф, то выходит 167пз, и ечли его перектнуть в па то выходит 155 па, и теперь самое главное, что эти доп 60па дает всего 2 бх, с 83 до 85, я даже не представляю себе какой мутант должен быть страж чтобы иметь 85 бх на сэлфе, если 65 па дает всего лишь 2бх, почему тычковые маги и сины (не в обиду магов и синов) иметь спокойно с нубошмотом и 85 + бх, с морайкой и р8р шмотом. Что то мне кажется что этот бх какойто тупорылый показатель.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

На саргасе есть страж Useles[s] с 88бк в бафе и вине. В этом же бафе у него 59к верх атаки, 149па. Это вполне реализуемо, в принципе, особенно если фулл па утыкать (48па со шмота), а ещё есть хх шмот.

У наставника nestlle45 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от homka2503 Посмотреть сообщение
    Вы мне лучше расскажите, что за бред происходит с бх, у меня страж 105 105 103 планка 51700 (2 карта на атку пока что без рб из сэта 2 2 2 ) по кукле если выкачать 3 105 и карты то планка около 55к будет, ну да ладно с планкой, скажут мол мало я **, в хх шмоте 1грейда я ** как поднять ее еще выше. Пуха па 40 +11. Но дело не в этом , что у меня 95 па и 137 пз. Бх 83, если делаю свап на 25 пз пуху (да кидайте помидорами нету пухи на 40пз). И еще баф, то выходит 167пз, и ечли его перектнуть в па то выходит 155 па, и теперь самое главное, что эти доп 60па дает всего 2 бх, с 83 до 85, я даже не представляю себе какой мутант должен быть страж чтобы иметь 85 бх на сэлфе, если 65 па дает всего лишь 2бх, почему тычковые маги и сины (не в обиду магов и синов) иметь спокойно с нубошмотом и 85 + бх, с морайкой и р8р шмотом. Что то мне кажется что этот бх какойто тупорылый показатель.
    На бх влияют пение и скорость атаки, поэтому так. Плюс немаловажно что сикеру нужно кидать 150 ловкости под мечи, соответственно имеем на сотню меньше дд статов по сравнению с любым инт классом или же сином с условной инт шапкой с нирваны
    Последний раз редактировалось nestlle45; 29.02.2020 в 01:33.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права