Видел. Что-то вроде Нирки 2го грейда с берсом +10 и 99ХХ с +8кругом
Это было лет 5 назад... Не было никаких БД, карт пассивок и прочей ссанины.
Там он в дэф вуду афкал, не надо тут фигню про луков нести. На тот момент они так не дамажили.
Шаман в 99ХХ не шотал физиков в р9р2 +12 и сейчас вряд ли шотает.
Я и не говорил, что бомжесины вырезают р9р2 челиков в 2020.
Я не играю уже года 2 и понятия не имею, что сейчас происходит.
На тот момент они вносили слишком много урона.
Чел вдонил 2кк рублей, а его вырезал бомж за 20к.
Неважно, что он там афкал, он бы не успел среагировать, син у меня прогрузился позже чем упал шам.
И да как по мне челик за 2кк не должен убиваться челиком за 20к.
Иначе теряется весь смысл вложения таких денег в эту игру.
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 119
Тема: Морай vs Домопуха40ПА
-
05.03.2020 21:47 #61
[ Тормозной бредогенератор ]
Threnetical Goddess Azmaria
-
06.03.2020 01:00 #62
-
06.03.2020 02:30 #63
5 лет назад, то есть до перерождения как бы и Син шотался вообще любым бомжом, не было ни па, ни пз, в р8р (опять же не получая допа в па, и надевая р8р ты фактически не получал атаки, а только жир, и то при условии что ВЫБИЛ паузу И на верхе И на сапоге (а много ли таких было с теми ценами?))) ходили только топы, остальные поголовно носили 99й сет и падали с чиха. Да и не вырезали тогда хевиков, будучи в 99 сете. Убивали лишь топы, одетые в ранг, и имеющие берсопаузные пухи (или цгд), но топы это топы, они всегда лучше одеты.
Да и ок, даже если хватало дамага так убить, выходит:
Син имеет шансы убить всех, но и сам шотается от каждого. Баланс не?Последний раз редактировалось djw246; 06.03.2020 в 02:35.
-
06.03.2020 09:12 #64
Не поймите привратно, но "баланс" такое же слово в игре, как "справедливость" в жизни. Почему вы думаете, что разрабы руководствуются соображениями баланса?
Помню, был пв, было три расы. Вводят амфибий с показателями атаки и защиты. Сколько народу эти новые классы унижали, вынуждая их донить ещё больше?
Больше похоже, что китайцы просто зарабатывают, и у них это здорово получается: заставить забросить основу и перейти на новую расу/новый класс и влить бабла, чтобы скорее догнать текущий уровень пвп игроков или влить в уже имеющегося овердофига. Там же наверняка и математики, и психологи нормальные работают. Но 20к против 2кк это жёстко. Это показатель того, насколько ловко играют на эмоциях игроков. Красиво, чоПоследний раз редактировалось amfeq; 06.03.2020 в 09:15.

-
06.03.2020 11:52 #65
-
06.03.2020 12:28 #66Гроза бездушных
У синов где-то есть показатели защиты? Или у шаманов бафы на па с пониженным пз и наоборот - имбалансные?..
Это с вводом Древних имбаланс произошел, когда ввели сикера, который имеет баф на пз, без ухудшения в чем либо. Который имеет дальние и магические атаки, при том, что он физик. У него же и антиинвиз есть, и самохил, и агроскилы..
Мистики.. на БД вы видели как они выживают под градами ударов, выживая под толпой и отбрасывая всех в стороны, при том что это интовик в робе, а не танк.
Столько имбалансных классов в пв, а ныть принято только на уже порезанных синов.. Вам не кажется это странным?...
-
06.03.2020 13:37 #67
Вот-вот, вводят новые классы, которые в овношмоте могут тягаться с олдовыми персами на равных. Баланс это такой же миф, как "свобода равенство братство".
Имхо, разрабы мониторят рейтинги арены и смотрят, кого понерфить, а кого бустануть, исходя исключительно из соображений собственного профита.
Вот она прелесть условно бесплатных игр, но это все уже оффтоп. Морайка тащит, но точить ее выше +9 особо профита не вижу, т.к. норм раскачанный перс (чакры, титулы, ячейки, пассивки, диск, карты) итак имеет достаточно высокую планку, чтобы выдавать достаточный дамаг в нми, леге или том же кх, где выше трёшки все равно не ударишь.Последний раз редактировалось amfeq; 06.03.2020 в 13:41.

-
06.03.2020 14:43 #68
Мистов уже порезали.
А в сложке хх тоже в 3кк упираешься?) Там по идее где-то 50кк за 8-10 секунд нужно впереть, чтобы быть дд.
Какая там порезка я не знаю (если есть) но я до неё не дотягиваю ещё
В принципе тем у кого морай основной есть смысл точить на +12, всегда интересовало сколько бьёт страж у которого планка в районе 56-59 селф с мораем, и 80-100 па
Последний раз редактировалось kurwature; 06.03.2020 в 14:48.

-
06.03.2020 16:39 #69
Речь о том, что берешь кальк(либо к старейшине подбегаешь), смотришь, какую прибавку дает ап заточки на пухе. Например морайка шама с +9 на +10 даст +147 атаки. Оранж карта на атаку из сета 2 карт 80ур дает 608, 80ур 1рб дает уже 791(т.е. +183). Вот и считаем, что проще, точнуть пуху или рбшнуть карту. Или вообще атаку на диске на фатум выкрутить.. Ну вы поняли мою мысль, надеюсь. Просто карту шифтовать не будешь, а бх пофиг, откуда у тебя атака, с пухи или с кольца с трипл гравировкой на интеллект/силу.

-
06.03.2020 17:00 #70Прирожденный лидер