+ Ответить в теме
Страница 83 из 113 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1122
    Развивающийся XimerRockovoy на дне Реки Малиновок

Для обора есть смысл делать 80пз, или как и любым другим персам только в 80па есть смысл?

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от XimerRockovoy Посмотреть сообщение
    Для обора есть смысл делать 80пз, или как и любым другим персам только в 80па есть смысл?
    всем классам есть смысл делать 80пз

У наставника recurse житель Идеального Мира

привет всем! вопрос мб немного наивный, но я недавно только вернулся в пв, вот пытаюсь потихоньку разобраться, что тут теперь к чему. так что прошу понять и простить. вобщем, имею десяток+ твинарей 70-100+. собственно могу ли я своей твинарнией (естественно за явно не пару месяцев), сделать одному персу первый грейд пухи? или все ресы должны быть либо только привязанными либо только отвязанными? ну и сколько примерно это займет времени

Цитата Сообщение от recurse Посмотреть сообщение
    привет всем! вопрос мб немного наивный, но я недавно только вернулся в пв, вот пытаюсь потихоньку разобраться, что тут теперь к чему. так что прошу понять и простить. вобщем, имею десяток+ твинарей 70-100+. собственно могу ли я своей твинарнией (естественно за явно не пару месяцев), сделать одному персу первый грейд пухи? или все ресы должны быть либо только привязанными либо только отвязанными? ну и сколько примерно это займет времени
    отвязанные ресы крафтятся в 4 раза дороже.
    допустим за 1 синий узел можно сделать:
    а). 4 привязанных фрагментов кровавых
    б). 1 отвязанный фрагмент
    за 5 синих:
    а). 4 привязанных огненных фрагментов
    б). 1 отвязанный огненный фрагмент
    с деревьями также: привязанное - 10/10 зелёных/синих, отвязанное 40/40.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    всем классам есть смысл делать 80пз
    Сделать фулкон фул пз сина, пусть колупают =)
    А учитывая страх, навеяный форумными тролями по отношению к синам, агрятся на него похлеще всяких танков, интов и т.д.
    Пора менять шаблоны: танк - это не оборотень, а атсасин.

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    Сделать фулкон фул пз сина, пусть колупают =)
    А учитывая страх, навеяный форумными тролями по отношению к синам, агрятся на него похлеще всяких танков, интов и т.д.
    Пора менять шаблоны: танк - это не оборотень, а атсасин.
    Про свап забыл? 80 пз свап нужен вообще всем.

Первые шаги alya1980 на дне Реки Малиновок

Доброго времени. Ребят, подскажите пожалуйста, сколько стоит 1-й гр на 30 па в рублях ? И уж если не сложно, то сколько стоит р8р ? Спасибо за ответы!

У наставника MEKO44 житель Идеального Мира

30 па = 240кк( 3к рублей) примерно на сервере саргас
    Р8р = 800шт исток светил ( 1 день 20-30 шт исток из старой-новой цитадели ) или можно тащить истоки за серебро ( которое можно приобрести за 50 поясов - 27,5 голды= 1000 серебра ) это примерно 1 шмотка , + 10кк крафт шмотки, короче всего примерно 5к Рубасов за пуху и шмот

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Про свап забыл? 80 пз свап нужен вообще всем.
    Да не забыл... Видел видос, как прогоюзеры свапают прогой комплекты - юзает перс атакующий скил - оп тебе свап ПА шмот на атаку, юзает враг по тебе скил - оп включается свап на ПЗ с защитой и аптекой соответствующей.

Любопытный 0987654321LP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    Да не забыл... Видел видос, как прогоюзеры свапают прогой комплекты - юзает перс атакующий скил - оп тебе свап ПА шмот на атаку, юзает враг по тебе скил - оп включается свап на ПЗ с защитой и аптекой соответствующей.
    о ты не файт случайно,если ты бомж который не может себе сделать свап шмотки и купить нормальную мышку с макросами, или у тебя мозгов не хватает на мышке настроить свап и понять что это не запрещено это то мне жаль тебя.

+ Ответить в теме
Страница 83 из 113 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права