Страница 32 из 76 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 756
    Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

Цитата Сообщение от Dark_Wizard Посмотреть сообщение
    В стареньком сборнике фантастики был рассказ про то, что люди делились на 2 рассы: обычные и способные изменяться. Последние всё время меняли форму, стараясь выжить. Во времена динозавров отращивали пластины и бивни, позже приняли форму человека. А в средние века, самое безопасное место было - в роли правителя. И в конце истории в живых осталось только двое из второй рассы. Они наконец-то встретились в форме людей, и наслаждаясь трапезой (и внимательно следя, чтобы не подавиться) вспоминали, как миллионы лет назад в форме динозавров грелись на солнышке.
    это как то повлияет на лут в данжах?

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Воин, народ долго не терпит неудачников...
    Еще раз клан без тв оставишь, вместе с Советом сместят в члены кланы.
    Повторишь судьбу Оригано, в которой, по рассказу Сатраны, принял активное участие.
    Но тот на тв водил, а ты... ты получаешь фан в засадах в кубе, да? остальное вкр...

Лан ушел, первый раз вместо укола, глотну свежего майского воздуха после дождя и свежего немецкого пива после холодильника.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника maksa2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    ойй нуу еще и начинаете меряться)простите сами знаете чем))я блондинка)похвалиться уровнем айкью не могу ибо тыкнуть в ссылку даже не смогу)не буду меряться)а по теме Платинум)..ну что могу сказать играя за друльку в Дж квази)ну вы все знаете какую ..выносили в два друля причем один из них был 80+ полторы пати этих платинумов)ну ет так отступление)не думаю что на тв им чтото светит)а в остальном согласна с Roma4ever
    Да, да, помнятся ваши трупики у Деревни соблазна)) ты про это?
    Вар, вечно стоящий на хвосте...

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

да иди подыши миланчик, ато совсем какой то злой стал, воздух наверное спертый =))

У наставника Siferoth2009 житель Идеального Мира Аватар для Siferoth2009

Цитата Сообщение от pusska Посмотреть сообщение
    это как то повлияет на лут в данжах?
    Ваш уровень IQ j150 (технари поймут =)

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от Dark_Wizard Посмотреть сообщение
    В стареньком сборнике фантастики был рассказ про то, что люди делились на 2 рассы: обычные и способные изменяться. Последние всё время меняли форму, стараясь выжить. Во времена динозавров отращивали пластины и бивни, позже приняли форму человека. А в средние века, самое безопасное место было - в роли правителя. И в конце истории в живых осталось только двое из второй рассы. Они наконец-то встретились в форме людей, и наслаждаясь трапезой (и внимательно следя, чтобы не подавиться) вспоминали, как миллионы лет назад в форме динозавров грелись на солнышке.
    Сам ДВ отписался, у меня сейчас случится оргазм. И как всегда со сказками и аллегориями.

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Markisssa, parva хрен с маслом хоть и сексуально звучит, но оставьте себе
    за 500к тв не будет, как и кина (в переводе на реал) за 65 рублей - за такие деньги собирать целый клан из реала и увлекательного гуя-магистра - это нонсенс, не?
    Меня сюда не приплетай, я просто заметила, что фраза смешная. И называй меня Моби, зачем parva, вроде не совсем незнакомые люди друг другу....
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Милан,иди качайся и набивай 500к без тв для себя любимого=)))
    Азо,смазку как,пришлешь?
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Talking

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    ойй нуу еще и начинаете меряться)простите сами знаете чем))я блондинка)похвалиться уровнем айкью не могу ибо тыкнуть в ссылку даже не смогу)не буду меряться)а по теме Платинум)..ну что могу сказать играя за друльку в Дж квази)ну вы все знаете какую ..выносили в два друля причем один из них был 80+ полторы пати этих платинумов)ну ет так отступление)не думаю что на тв им чтото светит)а в остальном согласна с Roma4ever
    Ндяяя))) А друлька какая? Акулина или Хиша? И да... Там было целых 5 с хвостиком пать Platinum и 3 пати Демонов)))) Ржунимагу!

БлондинкО однако))
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    Милан,иди качайся и набивай 500к без тв для себя любимого=)))
    Азо,смазку как,пришлешь?
    Отвали моя черешня, итак мужа вчера пол ночи вчера из-за твоих глупостей успокаивала....
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Страница 32 из 76 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права