+ Ответить в теме
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 219
    Любопытный Wrestlmania житель Идеального Мира Аватар для Wrestlmania

Когда бабки вернут за отряд?

У наставника IdeaGhost житель Идеального Мира

Могли бы уж заранее сначала бабки прислать, а потом уже сезон вводить
    Сейчас потратить 30кк своего золота, чтобы перевести его в серебро и создать команду, а потом получить на почту 30кк ненужного серебра?
    Админы как всегда не продумали этот вопрос. Надеюсь,что завтра в ПОНЕДЕЛЬНИК чеки все таки вернут

У наставника amega1496 на дне Реки Малиновок

Поддерживаю, была бы моя воля я бы а свап шмота запретил в боевом статусе)

Развивающийся inchuzem на пути к Городу Драконов

Уважаемый Мэйл, разъясните понятнее. Вот висел у меня квест на 15 боев, взятый 100500 лет назад (ну очень старый кв). Мы вчера 05.04.20 отходили 15 боев, квест зачелся. Сегодня утром 06.04.20 взял новый кв и он автоматически зачелся. При этом в зачете сезона у меня нет даже 1 недели. При этом первую неделю я пропустил (не ходил 15 боев). Почему так? Почему нет даже 1 зачета? Когда проставятся дни? Или все, марафон запорот? Если нет, то в какой день недели мне теперь нужно брать, чтобы не запороть его, учитывая что марафон до 17 мая (воскресенье) и исходя из правил до 17 мая должно быть 6 зачетов. То есть даже если мне зачтут эту неделю и все будет нормально и я возьму кв 13 мая и до 17 его выполню, то все равно не будет 6 недель зачтенных до 23:59:59 17 мая, если он засчитывается именно по средам (то есть он будет проставлен аж 20 мая).

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от inchuzem Посмотреть сообщение
    Мы вчера 05.04.20 отходили 15 боев, квест зачелся. Сегодня утром 06.04.20 взял новый кв и он автоматически зачелся.
    А ведь об этом предупреждали...

При этом в зачете сезона у меня нет даже 1 недели. Почему так? Почему нет даже 1 зачета? Когда проставятся дни? Или все, марафон запорот?
    В среду появится зачет за 1-7 апреля.

Если нет, то в какой день недели мне теперь нужно брать, чтобы не запороть его, учитывая что марафон до 17 мая (воскресенье) и исходя из правил до 17 мая должно быть 6 зачетов. То есть даже если мне зачтут эту неделю и все будет нормально и я возьму кв 13 мая и до 17 его выполню, то все равно не будет 6 недель зачтенных до 23:59:59 17 мая, если он засчитывается именно по средам (то есть он будет проставлен аж 20 мая).
    След кв для недели с 8 по 14 апреля надо брать в пн 13 или вт 14.

Развивающийся inchuzem на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    А ведь об этом предупреждали...

В среду появится зачет за 1-7 апреля.

След кв для недели с 8 по 14 апреля надо брать в пн 13 или вт 14.
    Я правильно понимаю, что марафон еще не профукан, если дальше не ошибаться?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Я правильно понимаю, что марафон еще не профукан, если дальше не ошибаться?
    Да. Вы только 1 неделю из 8 пропустили, потому что был старый кв. Можно пропустить 2 раза.

Первые шаги lenovaria житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Может из-за того, что для создания нужно серебро? https://s.mail.ru/Dgpn/Dk12p2k4h
    Но для создания команды, чтобы успеть на сезон я потратила свои кровные золотые. Теперь вопрос, зачем мне 30кк серебра? Вы правда считаете, что это справедливый обмен?

30кк всем вернули? 10 дней прошло, почта пустая

У наставника MopucMen на дне Реки Малиновок

когда вернут денежки?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права