+ Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 219
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от lenovaria Посмотреть сообщение
    Но для создания команды, чтобы успеть на сезон я потратила свои кровные золотые. Теперь вопрос, зачем мне 30кк серебра? Вы правда считаете, что это справедливый обмен?
    Поэтому нужно искусственно влить на севера кучу золота?
    Не стоит расстраиваться. Серебро - тоже валюта и расходуется на крафт, починку и тд.

У наставника ZetLoo на дне Реки Малиновок

первый зачёт за арену мне дали 30 марта,когда взяла кв.
    взяла 6 апреля кв,зачёта нет, почему?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от ZetLoo Посмотреть сообщение
    первый зачёт за арену мне дали 30 марта,когда взяла кв.
    взяла 6 апреля кв,зачёта нет, почему?
    Хммм (10 хммммм)

В: Как часто обновляется рейтинг команд и отметки в календаре?
    О: Рейтинг обновляется ежедневно, календарь — еженедельно по средам после 12:00 мск.

У наставника Wellani на дне Реки Малиновок

а если из команды выйдет кто то команда остается? ил снимается? а то про то что вступать нельзя я нашла. а про то что можно ли выходить нет

Первые шаги lenovaria житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Поэтому нужно искусственно влить на севера кучу золота?
    Не стоит расстраиваться. Серебро - тоже валюта и расходуется на крафт, починку и тд.
    Офигеть логика, простите за мой французский. На 30 кк мне чинится можно, до конца дней моих в пв. Мне серебра за ежу хватает за глаза на починку и все остальное. То есть из за непродуманных действий администрации, я потратила свои золотые, а получу ненужное серебро, потому что, надо позаботится об экономике. Блин, ребят, вы перещеголяли правительство России в заботе о народе, чес слово. Первый раз за много лет игры, я возмущена настолько, что поперлась гундеть на форуме. Почему вы за меня решаете на что я должна потратить свои деньги. Свинство натуральное и неприкрытое.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Офигеть логика, простите за мой французский. На 30 кк мне чинится можно, до конца дней моих в пв. Мне серебра за ежу хватает за глаза на починку и все остальное.
    Сейчас создание команды тратит серебро. Это единственная причина. Остальное - надумки.

(при слиянии Скорпиона тоже думала, куда деть 80кк за 2 команды. Пошла делать хх шмот и скрафтила печати владыки. Вот и кончилось все серебро)

У наставника ZetLoo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Хммм (10 хммммм)
    спасибо, это в ответах я пропустила)

ГДЕ СЕРЕБРО?????? АЛЛО УЖЕ ДНЕЙ 20 ПРОШЛО

Цитата Сообщение от linkensphere Посмотреть сообщение
    ГДЕ СЕРЕБРО?????? АЛЛО УЖЕ ДНЕЙ 20 ПРОШЛО
    Команды распустили 26 марта.

Считаем рабочие дни:

1 день - 27 марта,
    2-6 день - 30 марта - 3 апреля
    7-10 день - 6 - 9 апреля.

Это если учесть, что апрель все-таки рабочий.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Офигеть логика, простите за мой французский. На 30 кк мне чинится можно, до конца дней моих в пв. Мне серебра за ежу хватает за глаза на починку и все остальное. То есть из за непродуманных действий администрации, я потратила свои золотые, а получу ненужное серебро, потому что, надо позаботится об экономике. Блин, ребят, вы перещеголяли правительство России в заботе о народе, чес слово. Первый раз за много лет игры, я возмущена настолько, что поперлась гундеть на форуме. Почему вы за меня решаете на что я должна потратить свои деньги. Свинство натуральное и неприкрытое.
    его можно "обналичить" в золото, путем обмена тех же камней песни, других итемов, на которые нужно серебро.
    У меня даже без этого, с бд, получая 30кк, они израсходуются за 1-2 дня.(слава тому, шо есть серебро, вот правда )

+ Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права