Показано с 1,991 по 2,000 из 2456
-
08.04.2020 13:25 #1991
-
08.04.2020 14:39 #1992
-
08.04.2020 14:52 #1993У наставника
Нет плохих классов.
Есть : неодетые чары и криворукие пилоты с:
-
08.04.2020 23:37 #1994Banned
И фулл донат аля абрамовича, который твоего одетого чара* на атомы расщепит 1-3мя кнопками катаясь лицом по клаве. Ну или другой частью тела. Когда слезаешь с сина и становишься интом думаю рыбы сразу в класс имб заносяться. А так да все равны.
-
09.04.2020 08:30 #1995
-
09.04.2020 09:36 #1996
-
09.04.2020 15:30 #1997Развивающийся
Набивать чи с копья? Что?
Пухи можно свапать отдельно от сетов, если что. Как бы, с топоров весь смысл бегать в пз сете и контролить, ага.
Кидать парал и, судя по всему, новый рык можно будет и с р8р на пз(да хоть с белой пухи), но окей, аргумент в виде пз копья - ок, пока китайцы эту дыру не фиксят.
Нет, вар не может драться на равных с ренжем. Напоминаю, у нас по-прежнему есть проблема с меткостью, скоростью каста(исправление будет, но не критичное) и исходящим уроном. Идея продамажить в ульту, волну или новую комбинацию с дебафом+10к лезвий выглядит только на бумаге хорошо. Применение в 3 секунды в условиях пвп - это плохая китайская шутка(нюйвы будем вплавлять в мечи будем, лол). К слову, дальность новых 10к ты учёл?) Это соло пвп скилл, либо на имунке залетать, как танку с новой армой.
Слава ВКР, нам вернули набивалку чи(с меча), это все реальные плюсы обновы. Остальное не более чем "забавно" и уж точно не является "новым дыханием".Последний раз редактировалось zvinken; 09.04.2020 в 19:54.
-
10.04.2020 01:04 #1998
что проще набивать чи и контролить с 20 метров при этом не теряя в кайте, или же делать все то же но вплотную к врагу?) ответ очевиден. не знаю как ты но я не танчу лицом врагов пока не имею возможности навалять в ответ.
про драться на равных я имел ввиду дальность. в определенных условиях весь станлок можно держать с дистанции 20м и дамажить с такой же ренжи. не во всех случаях, но все же.
в чем тебя не устраивает скорость каста у варов я **, взрыв/расколотая/свечка/дракон/буря особенно с зеленкой/крушитель имеют довольное приятное время каста, а с мечей и урон немного бустанется.
10к лезвий можно использовать только для добивания цели, не как промежуточный скил, очевидно с 3 сек каста его посреди контроля не впихнешь. опять же можно склеивать некоторые скилы для еще большего эффекта.
Ну и конечно всегда работающая страта через рубинку, набивание чи станет куда проще и соответственно это не будет такоим рисковым мувом.
ну и самое вкусное на что я надеюсь в обнове, это возможность играть в микросикера, но эту страту я пока придержу в своей голове.
-
10.04.2020 10:56 #1999Развивающийся
"что проще набивать чи и контролить с 20 метров при этом не теряя в кайте, или же делать все то же но вплотную к врагу?)"
В текущих условиях всё равно нужно сближение. Я понимаю о чём ты, но ты расписываешь этот приятный бонус в дальности так, будто он переворачивает игру.
На мой взгляд это не так.
"в определенных условиях весь станлок можно держать с дистанции 20м и дамажить с такой же ренжи. не во всех случаях, но все же."
Кто, кроме стражей имеет ренж 20 метров? О каком дамаге ты говоришь? Посшибать соски - согласен, но вар с текущими умениями на расстоянии больше 2.5 метров - не угроза.
"имеют довольное приятное время каста, а с мечей и урон немного бустанется."
Согласен, перечисленные скилы имеют приятное время каста(станут иметь), но ты забыл про меткость и урон. Урон лучше кастетов? Нет. Ну с меткостью на свечке хорошо стало, тут да. В остальном всё так же. Чё толку на нубонюках иметь быстрый каст, ты ими жирные цели не пробьёшь?
И зачем-то отобрали элементальный урон. Будь он на месте я бы с тобой первым согласился.
"10к лезвий можно использовать только для добивания цели, не как промежуточный скил, очевидно с 3 сек каста его посреди контроля не впихнешь."
Его кроме как в середине контроля на добивании и некуда впихивать, только цель надо откатить фулл, иначе имунка/джинн/ответный стан.
"Ну и конечно всегда работающая страта через рубинку, набивание чи станет куда проще и соответственно это не будет такоим рисковым мувом."
Покажи хотя бы ты как в реальном пвп работает эта страта? С хевиками или прямыми призраками.Последний раз редактировалось zvinken; 10.04.2020 в 13:44.
-
10.04.2020 11:58 #2000