Страница 200 из 246 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 2456
    Неопределившийся Hunteractt кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Правда? Каких персов? В р8 с камнями на хп?)))
    Чего ты несёшь,лишь бы хрень на 50 копеек вставить.На гвг выходят одни нубы с камнями на хп чтоли?

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Hunteractt Посмотреть сообщение
    Чего ты несёшь,лишь бы хрень на 50 копеек вставить.На гвг выходят одни нубы с камнями на хп чтоли?
    Ах это было на гвг... В фулл раздебаф с ассиста))) Ну, теперь все стало на свои места)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

У наставника vovchkeee на дне Реки Малиновок

Нет плохих классов.
    Есть : неодетые чары и криворукие пилоты с:

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

И фулл донат аля абрамовича, который твоего одетого чара* на атомы расщепит 1-3мя кнопками катаясь лицом по клаве. Ну или другой частью тела. Когда слезаешь с сина и становишься интом думаю рыбы сразу в класс имб заносяться. А так да все равны.

Неопределившийся mirkotej протеже Владыки мира грёз Аватар для mirkotej

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    И фулл донат аля абрамовича, который твоего одетого чара* на атомы расщепит 1-3мя кнопками катаясь лицом по клаве. Ну или другой частью тела. Когда слезаешь с сина и становишься интом думаю рыбы сразу в класс имб заносяться. А так да все равны.
    Вчера видел, как Анархист на арене слил Левара с 4-5 скиллов, да у Левара нету камней на ПЗ в размере где-то 70-80ПЗ....но не думаю ,что ему это бы помогло, там тычки по 35к летели
    ...

Цитата Сообщение от mirkotej Посмотреть сообщение
    Вчера видел, как Анархист на арене слил Левара с 4-5 скиллов, да у Левара нету камней на ПЗ в размере где-то 70-80ПЗ....но не думаю ,что ему это бы помогло, там тычки по 35к летели
    У топ чаров пз сеты на 300 пз в сумме+куча других деф статов на шмоте, вот это бы точно помогло.
    Фулл па чары всегда шотались от других фулл па чаров на равном шмоте. Левар тоже его в па сет с армы шотнет.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 09.04.2020 в 09:39.

Развивающийся zvinken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hemul15 Посмотреть сообщение
    набивать чи и контролить ты наверн в па сете будешь? суть копья в том чтоб закидывать весь контроль не подбегая. и соответственно соски сбивать тоже. а там уже и с ренжевиками на равных можно драться если немножко подумать. эта обнова даст варам новое дыхание. а вообще советую просто дождаться обновы, в первые же дни я выпущу видос с демонстрацией всего величия варов в новом патче.
    Набивать чи с копья? Что?
    Пухи можно свапать отдельно от сетов, если что. Как бы, с топоров весь смысл бегать в пз сете и контролить, ага.

Кидать парал и, судя по всему, новый рык можно будет и с р8р на пз(да хоть с белой пухи), но окей, аргумент в виде пз копья - ок, пока китайцы эту дыру не фиксят.
    Нет, вар не может драться на равных с ренжем. Напоминаю, у нас по-прежнему есть проблема с меткостью, скоростью каста(исправление будет, но не критичное) и исходящим уроном. Идея продамажить в ульту, волну или новую комбинацию с дебафом+10к лезвий выглядит только на бумаге хорошо. Применение в 3 секунды в условиях пвп - это плохая китайская шутка(нюйвы будем вплавлять в мечи будем, лол). К слову, дальность новых 10к ты учёл?) Это соло пвп скилл, либо на имунке залетать, как танку с новой армой.
    Слава ВКР, нам вернули набивалку чи(с меча), это все реальные плюсы обновы. Остальное не более чем "забавно" и уж точно не является "новым дыханием".
    Последний раз редактировалось zvinken; 09.04.2020 в 19:54.

Неопределившийся Hemul15 на пути к Городу Драконов

что проще набивать чи и контролить с 20 метров при этом не теряя в кайте, или же делать все то же но вплотную к врагу?) ответ очевиден. не знаю как ты но я не танчу лицом врагов пока не имею возможности навалять в ответ.
    про драться на равных я имел ввиду дальность. в определенных условиях весь станлок можно держать с дистанции 20м и дамажить с такой же ренжи. не во всех случаях, но все же.
    в чем тебя не устраивает скорость каста у варов я **, взрыв/расколотая/свечка/дракон/буря особенно с зеленкой/крушитель имеют довольное приятное время каста, а с мечей и урон немного бустанется.
    10к лезвий можно использовать только для добивания цели, не как промежуточный скил, очевидно с 3 сек каста его посреди контроля не впихнешь. опять же можно склеивать некоторые скилы для еще большего эффекта.
    Ну и конечно всегда работающая страта через рубинку, набивание чи станет куда проще и соответственно это не будет такоим рисковым мувом.
    ну и самое вкусное на что я надеюсь в обнове, это возможность играть в микросикера, но эту страту я пока придержу в своей голове.

Развивающийся zvinken житель Идеального Мира

"что проще набивать чи и контролить с 20 метров при этом не теряя в кайте, или же делать все то же но вплотную к врагу?)"
    В текущих условиях всё равно нужно сближение. Я понимаю о чём ты, но ты расписываешь этот приятный бонус в дальности так, будто он переворачивает игру.
    На мой взгляд это не так.

"в определенных условиях весь станлок можно держать с дистанции 20м и дамажить с такой же ренжи. не во всех случаях, но все же."
    Кто, кроме стражей имеет ренж 20 метров? О каком дамаге ты говоришь? Посшибать соски - согласен, но вар с текущими умениями на расстоянии больше 2.5 метров - не угроза.

"имеют довольное приятное время каста, а с мечей и урон немного бустанется."
    Согласен, перечисленные скилы имеют приятное время каста(станут иметь), но ты забыл про меткость и урон. Урон лучше кастетов? Нет. Ну с меткостью на свечке хорошо стало, тут да. В остальном всё так же. Чё толку на нубонюках иметь быстрый каст, ты ими жирные цели не пробьёшь?
    И зачем-то отобрали элементальный урон. Будь он на месте я бы с тобой первым согласился.

"10к лезвий можно использовать только для добивания цели, не как промежуточный скил, очевидно с 3 сек каста его посреди контроля не впихнешь."
    Его кроме как в середине контроля на добивании и некуда впихивать, только цель надо откатить фулл, иначе имунка/джинн/ответный стан.

"Ну и конечно всегда работающая страта через рубинку, набивание чи станет куда проще и соответственно это не будет такоим рисковым мувом."
    Покажи хотя бы ты как в реальном пвп работает эта страта? С хевиками или прямыми призраками.
    Последний раз редактировалось zvinken; 10.04.2020 в 13:44.

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от zvinken Посмотреть сообщение
    "что проще набивать чи и контролить с 20 метров при этом не теряя в кайте, или же делать все то же но вплотную к врагу?)"
    В текущих условиях всё равно нужно сближение. Я понимаю о чём ты, но ты расписываешь этот приятный бонус в дальности так, будто он переворачивает игру.
    На мой взгляд это не так.

"в определенных условиях весь станлок можно держать с дистанции 20м и дамажить с такой же ренжи. не во всех случаях, но все же."
    Кто, кроме стражей имеет ренж 20 метров? О каком дамаге ты говоришь? Посшибать соски - согласен, но вар с текущими умениями на расстоянии больше 2.5 метров - не угроза.

"имеют довольное приятное время каста, а с мечей и урон немного бустанется."
    Согласен, перечисленные скилы имеют приятное время каста(станут иметь), но ты забыл про меткость и урон. Урон лучше кастетов? Нет. Ну с меткостью на свечке хорошо стало, тут да. В остальном всё так же.
    И зачем-то отобрали элементальный урон. Будь он на месте я бы с тобой первым согласился.

"10к лезвий можно использовать только для добивания цели, не как промежуточный скил, очевидно с 3 сек каста его посреди контроля не впихнешь."
    Его кроме как в середине контроля на добивании и некуда впихивать, только цель надо откатить фулл, иначе имунка/джинн/ответный стан.

"Ну и конечно всегда работающая страта через рубинку, набивание чи станет куда проще и соответственно это не будет такоим рисковым мувом."
    Покажи хотя бы ты как в реальном пвп работает эта страта? С хевиками или прямыми призраками.
    С топоров : парал - драки- табл на чи - ударная волна с красной руной = шот на призраков обчно и драки не надо...

Страница 200 из 246 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права