+ Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 219
    Развивающийся Myaumurrrr житель Идеального Мира

У меня есть зачёт, хехехе. :з

На перепутье Byffika на пути к Городу Драконов

Висел старый кв,в пн (6 числа) отбегали марафон,сегодня (ср 8) квеста нет. Вы сами сказали что он обновляется в пн,в пн я выполнила старый,где новый кв? Обьясняйте нормально людям,либо переделывайте как-то,60-70% по любому запорят марафон из-за вот этих вот не понятностей

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    кинуть еще на монеты за создание команд
    Кто вам вообще сказал, что должны возвращать монеты? Должны компенсировать то, что у игрока было на момент объявления сезона, а именно: созданная команда. Заметьте, не бабки (которые были на эту команду потрачены в незапамятные времена при царе Горохе), а именно уже созданная команда.
    Соответственно, ждете серебро, создаете команду, приглашаете в нее тех же людей, которые были. Статус-кво восстановлен. Всё! Больше вам никто ничего не должен.
    Ну, а то, что при этом рискуете пролететь мимо сезона - так это исключительно ваша проблема. Можете не участвовать в сезоне, никто не заставляет...
    днолиса

Развивающийся Myaumurrrr житель Идеального Мира

Да хоть бы серебро уже отдали. :<

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Кто вам вообще сказал, что должны возвращать монеты? Должны компенсировать то, что у игрока было на момент объявления сезона, а именно: созданная команда. Заметьте, не бабки (которые были на эту команду потрачены в незапамятные времена при царе Горохе), а именно уже созданная команда.
    У меня была создана команда 6х6 - можешь вернуть?
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Соответственно, ждете серебро, создаете команду, приглашаете в нее тех же людей, которые были. Статус-кво восстановлен. Всё! Больше вам никто ничего не должен.
    Ну, а то, что при этом рискуете пролететь мимо сезона - так это исключительно ваша проблема. Можете не участвовать в сезоне, никто не заставляет...

Во вторых я не планировал участвовать в очередном упоротом сезоне в формате "Игра в одни ворота" с унижением топами всех остальных и рандомным баном тех, кто смог избежать участи стать пушечным мясом для них - мне нервотрепки и с прошлого сезона вполне хватило.
    Я не подал коллективный судебный иск на Мейл за причинение морального ущерба игрокам только по одной причине - в раше к сожалению нету такого правового поля в интернете, как в цивилизованных странах. Но ничего мб Роскомнадзор когда-нибудь наведет у нас порядок, тем кто будет потом скулить поставлю жирный дизлайк, сами заработали.

У наставника b2_dimavds на дне Реки Малиновок

Что то я не понял до конца, у меня висел старый кв на 15 боев,выполнили мы его в понедельник (6.04) есть зачет по кв, тоесть за эту неделю у меня зачет уже есть
    и мне надо брать кв как появится,и выполнять его на следующей неделе, скажем в понедельник (13.04) так что ли?

На перепутье anarchy666911 житель Идеального Мира

13го или 14го максимум

Развивающийся Strannaja27 житель Идеального Мира

Сегодня 10й день компенсация за арену то будет не

Развивающийся rubun на дне Реки Малиновок

Квест взяла сегодня арену от играли тоже сегодня (прошлый кв брался аж в прошлый понедельник ) зачета нет

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от rubun Посмотреть сообщение
    Квест взяла сегодня арену от играли тоже сегодня (прошлый кв брался аж в прошлый понедельник ) зачета нет
    Если сегодня ходили - значит зачет будет только в следующую среду (15 апреля).

+ Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права