Страница 443 из 468 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,430 из 4678
    Неопределившийся mirkotej протеже Владыки мира грёз Аватар для mirkotej

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    Да зачем вам эта кубобижа, она для нубасов
    я так понял будет след грейд кубоби**, которая лучше всех....
    ...

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от mirkotej Посмотреть сообщение
    я так понял будет след грейд кубоби**, которая лучше всех....
    Лучше всех будет следующий грейд царских, а не куба.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Вот муж тут задался вопросом, а можно ли на титулы использовать стили не своего пола, может ли мужской перс женские стили в энциклопедию засунуть ради титулов или только по полу можно?

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Любопытный 2k78AmSDevilfox78k2 на дне Реки Малиновок Аватар для 2k78AmSDevilfox78k2

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Вот муж тут задался вопросом, а можно ли на титулы использовать стили не своего пола, может ли мужской перс женские стили в энциклопедию засунуть ради титулов или только по полу можно?
    Cудя по видео Совы, энциклопедия привязана к полу персонажа

А если менять пол? Есть парные наборы типо романтиков ок. Есть вводимые одновременно, допустим мужской Ся Фена и женский Юми Лун, есть разные с полностью разными названиями и стилистикой, которые просто вводят в шоп. Есть когда просто вводят пару женских, не вводя мужские, есть просто отдельные шапки (типо дракона, красной шляпы, тыквы и т.п.), ну, и я, конечно, не считал, но женских мне кажется куда больше чем мужских.
    Ну и опять же - есть тупо два обсидиановые комплекта, женских "аналогичных" (введённых одновременно с ними, грубо говоря парных) тоже нет.
    Или при смене пола титулы тупо будут слетать и надо собирать комплекты заново?

Новый скил у пала как придётся учить, гле то тянуть или он сам появится и просто апнуть до 10 , а потом от куда то брать киюнигу на рай/да?

Любопытный 2k78AmSDevilfox78k2 на дне Реки Малиновок Аватар для 2k78AmSDevilfox78k2

Цитата Сообщение от djw246 Посмотреть сообщение
    А если менять пол? Есть парные наборы типо романтиков ок. Есть вводимые одновременно, допустим мужской Ся Фена и женский Юми Лун, есть разные с полностью разными названиями и стилистикой, которые просто вводят в шоп. Есть когда просто вводят пару женских, не вводя мужские, есть просто отдельные шапки (типо дракона, красной шляпы, тыквы и т.п.), ну, и я, конечно, не считал, но женских мне кажется куда больше чем мужских.
    Ну и опять же - есть тупо два обсидиановые комплекта, женских "аналогичных" (введённых одновременно с ними, грубо говоря парных) тоже нет.
    Мне кажется, что скорее всего с нуля. х) Хорошо быть в таком плане друидом, танком, палом и стрелком, пол некуда менять и даже думать о таком не приходится, хех. Хотя может там есть какая система перевода стилей, но это остается только ответа Джеймса ждать или кто разбирается в китайском языке)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от saratovbarca22222 Посмотреть сообщение
    Новый скил у пала как придётся учить, гле то тянуть или он сам появится и просто апнуть до 10 , а потом от куда то брать киюнигу на рай/да?
    Сам появится в книге и достать потом 11 книги стандартными способами.

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от djw246 Посмотреть сообщение
    Титулы не слетят. А вот как будет вести себя счетчик собранных комплектов я не знаю, но скорее всего он обнулится, так как для каждого пола свои списки комплектов.

Развивающийся Arinmoon13 на пути к Городу Драконов Аватар для Arinmoon13

Поступила инфа что на китае титулы за СЗ подправили. Теперь интам недоступен титул на физ атаку, а физикам соответственно на маг атаку. А уже выученные титулы были удалены. Правда ли это?
    Liarin
    Liamoon

Страница 443 из 468 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права