+ Ответить в теме
Страница 79 из 83 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 825
    Первые шаги Nastya6497 житель Идеального Мира Аватар для Nastya6497

Всех с праздником!
    Писала в тех.поддержку по поводу не зачисления шкатулки в лк за 15.04.
    Когда ожидать компенсации?
    Кому что не нравиться обращаться ---------------------->ТУДА

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

шо? что... ты даже свой язык толком не знаешь.. ох уж эти "я русский"

из 20+ аков на каждом по 5-7 не зачётов, думаю тестовый зашёл отлично, а можно такие же зачёты в летние марафоны, 10 секундный кв ))

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Любопытный Pashahome21 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    - это логично, если награда не приходит первые пару дней или доходит со сбоем, и не проводят тех.работы, то ничего не изменится.
    - информация которую вы предоставили выше, по пункту.
    - перечислить всех за 77 страниц!? - сами.
    - это нытьё, если не понятен смысл слова читаем словари. Если хотим поговорить с нормальной пунктуацией то могу перейти на родной язык, украинский. Но пытаюсь доносить тексты на том языке который вы хоть как то поймёте, не смотря на то что вы в каждом слове видите свой смысл.
    - это вас не касается. Не обращаю на это внимание, это рабочий процесс тестовых режимов.

Слушай, прежде чем тут свой "интеллект" и "логику" показывать, может надо знаниями обзавестись?

Для "логиков" - 3 дня назад был написан запрос в техподдержку. Вчера ответили - почитайте эту тему и ссыль на то сообщение, где просят писать тут.

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Тяжко без крови и мейгуровской аптеки, даже в саппорт народ пишет:
    - Маловато! Маловато будет!!
    Теодорих с Альдебарана

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Конечно, я так же людям говорю, если вас что то не устраивает подайте на меня в суд
    Если вернут всю ту награду которая не пришла и что люди тут отписывались я тут принесу свои извинение, каждому кто был оскорблён.
    А пока имеем то что имеем)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Когда у всей пати 3Х3 на Арене фризы по 2-3 секунды, то сразу понимаешь, что падаль вылезла с запрещенными заклинаниями (мышками)
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Когда у всей пати 3Х3 на Арене фризы по 2-3 секунды, то сразу понимаешь, что падаль вылезла с запрещенными заклинаниями (мышками)
    Как макрос на мышке может влиять на это?

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Что касается сообщений о наградах, которые не были получены, правильно делали, что писали сюда. Пока ошибка не устранена, пока мероприятие не было закончено, это актуально и важно.

Я не удивлюсь, если "мэйл" приплачивает "профессиональным" провокаторам из соседней "страны". Старайтесь не обращать на них внимания и не разговаривайте с ними, если конечно они не переходят определенной границы - все равно ничего не добьетесь.
    Z O V

Я обращался непосредственно к тем кто нытьём и возмущениями требует вернуть им награду, то что люди просто пишут что нет награды и число, никак не относится к данным словам)
    Так вполне открыто объяснил или перефразировать и объяснить как для 2 вольтовых? )

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Как макрос на мышке может влиять на это?
    Про макросы вы между сокланами распространяйте сказки венского леса, пожалуйста.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

+ Ответить в теме
Страница 79 из 83 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права