+ Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 248
    У наставника pwantonov на дне Реки Малиновок

Как узнать, кому пришли деньги за прошлый сезон арены? Ни на одном из твинов, бывших в команде не смог найти. Сам я из своей команды вышел и перешел в другую, деньги за которую попали так же другому человеку

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от pwantonov Посмотреть сообщение
    Как узнать, кому пришли деньги за прошлый сезон арены? Ни на одном из твинов, бывших в команде не смог найти. Сам я из своей команды вышел и перешел в другую, деньги за которую попали так же другому человеку
    Я не совсем уверен в механизме сборе информации о командах, но скорее всего, т.к. вы не являлись капитаном команды, то вы могли не попасть в список для возврата.
    Тем не менее вы можете попытать удачу в саппорте =) Ссылка на раздел, в котором можно создать запрос - https://games.mail.ru/support/pw/#/categories/9
    https://s.mail.ru/AuoU/bbdw8qfBt

У наставника baloorthrhj на дне Реки Малиновок

Тоже самое, не пришли деньги за арену даже в виде серебра. Ни мне, как капитану, не 2 другим игрокам), висело конечно еще 1 персонаж, хозяин которого не играет уже более 4 месяцев. Не исключаю что чеки пришли именно ему))) Учитывая механизмы сбора информации не удивлюсь что именно так и получилось)).
    Кому тоже не пришли, предлагаю успокоиться и не ждать серебра. 30 кк серых не та сумма чтобы что-то там доказывать нашему уважаемому саппорту.

Первые шаги u_96be167c40 на дне Реки Малиновок

Я сходил на аренку 15 боёв в понедельники, после боёв взял кв у сикста и всё ок, сегодня зачёт появился, но вот кв у сикста на эту неделю нет, мне в поддержку писать нужно гайз?

Первые шаги RedDeath13 на дне Реки Малиновок

Если вам не пришли деньги за арену и у вас нет скрина, который подтверждает, что именно вы были капитаном команды, то забейте. Сапорт вам скажет что-то в духе: "Для дальнейшего рассмотрения указанного вопроса вам необходимо предоставить скриншот состава данной команды непосредственно из игры." И всё, вы не сможете ничего доказать, именно так и вышло в моём случае. Деньги за арену получил совершенно другой персонаж, которого не знаю ни я, ни члены моей команды, и этот персонаж НИКОГДА не состоял в нашей команде. Если есть скрин, то пишите, скорее всего возместят.
    Последний раз редактировалось RedDeath13; 22.04.2020 в 21:23.

Неопределившийся Pipett житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RedDeath13 Посмотреть сообщение
    Если вам не пришли деньги за арену и у вас нет скрина, который подтверждает, что именно вы были капитаном команды, то забейте. Сапорт вам скажет что-то в духе: "Для дальнейшего рассмотрения указанного вопроса вам необходимо предоставить скриншот состава данной команды непосредственно из игры." И всё, вы не сможете ничего доказать, именно так и вышло в моём случае. Деньги за арену получил совершенно другой персонаж, которого не знаю ни я, ни члены моей команды, и этот персонаж НИКОГДА не состоял в нашей команде. Если есть скрин, то пишите, скорее всего возместят.
    Совершенно верно. если желаете 100% получить потраченные деньги за расформированную команду - делайте скрины до расформирования, потому что эти работнички очень замечательно все теряют

Первые шаги RedDeath13 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Pipett Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. если желаете 100% получить потраченные деньги за расформированную команду - делайте скрины до расформирования, потому что эти работнички очень замечательно все теряют
    Вот честно, я не думала, что такое может произойти ну, зато теперь буду скринить все подобные аспекты игры.

На перепутье anarchy666911 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_96be167c40 Посмотреть сообщение
    Я сходил на аренку 15 боёв в понедельники, после боёв взял кв у сикста и всё ок, сегодня зачёт появился, но вот кв у сикста на эту неделю нет, мне в поддержку писать нужно гайз?
    квест у вас появится в понедельник

Первые шаги behmetev99 на дне Реки Малиновок

Здравствуйте,подскажите вот у меня 3/6 зачетов щас по календарю марика,у меня будет еще 3 зачета или я пролетаю уже??

Любопытный Diz04 житель Идеального Мира

после мая слетели все зачеты. До этого было нормально, а сейчас 0 за сезон О_о Это баг же, починят?

+ Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права