+ Ответить в теме
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 214
    участник конкурса фан-арта 666Heavy666 на пути к Городу Драконов Аватар для 666Heavy666

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    По идее голоса незарегистрированных пользователей не учитываются.
    Вроде, если не авторизован на сайте, кнопки "пролосовать" нет и висит надпись, что с вашего айпи уже голосовали, многие невнимательные еще возмущаться приходят потом, что у них голос украли)
    Другое дело, что сейчас если ты авторизован в почте мыла, автоматически на сайте пв ты как будто уже авторизован тоже, и неизвестно, аннулируют ли потом эти голоса =/

Давайте поддержим своим голосом мою любимку https://pw.mail.ru/community.php?item=264411 , думаю, что у нее достойная работа!

Развивающийся soobrazim житель Идеального Мира Аватар для soobrazim

Цитата Сообщение от 666Heavy666 Посмотреть сообщение
    Вроде, если не авторизован на сайте, кнопки "пролосовать" нет и висит надпись, что с вашего айпи уже голосовали, многие невнимательные еще возмущаться приходят потом, что у них голос украли)
    Другое дело, что сейчас если ты авторизован в почте мыла, автоматически на сайте пв ты как будто уже авторизован тоже, и неизвестно, аннулируют ли потом эти голоса =/
    Я сейчас проверила, с телефона и мобильного интернета зашла, не авторизовываясь (справа висело "войти"). Кнопочка голосования была активна)
    florka

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Цитата Сообщение от soobrazim Посмотреть сообщение
    Я сейчас проверила, с телефона и мобильного интернета зашла, не авторизовываясь (справа висело "войти"). Кнопочка голосования была активна)
    Я тоже на телефоне такое видела. Вот только если попытаться её ткнуть, высветится сообщение, что с моего IP уже голосовали

Любопытный darinakara житель Идеального Мира

Только сегодня появилась возможность сфотографировать в хорошем качестве конкурсные работы, не могу изменить уже выложенные.

Развивающийся Svaragd житель Идеального Мира Аватар для Svaragd

Идея для администрации на рассмотрение: было бы неплохо ввести в правила такой пункт, чтобы человек к работе, подаваемой на конкурс, обязательно прикреплял ссылку на свою галерею (вк, тумблер, твиттер, девианарт и т.п. - разницы нет; главное, чтобы было видно, что он действительно ведет активную художественную деятельность) - так можно сразу отсеивать тех, кто вдруг учуял прибыль и возомнил себя артером.
    Все еще остались сомнения в авторе? Просите поэтапку - это уже повсеместно норма для художественных конкурсов.

И если объективно рассмотреть работы, находящиеся в обеих категориях, то выглядеть итог при честном исходе может примерно так (критерии (!): сюжет + уровень навыка + объем работы):
    Традишка:
    BigBerta - 1-ое место;
    Air234 или Air234 - 2-ое место;
    KORSAR666SALAZAR или TheMysticalPanther - 3-ое место.
    Далее, например, можно было бы отметить: u_6852eff9a4, Wedm и daria05021998.
    После: любые работы, кроме обмазок/обводок/очевидной халтуры.
    Диджитал:
    Landsmann - 1-ое место;
    Ma-alen - 2-ое место;
    ShiroBelka или XhemX - 3-ое место;
    Далее, например, можно было бы отметить: TheMysticalPanther, Air234 и Air234, DigitalShadow, 666Heavy666, justsmile666 и DIOOOOOOO.
    После: любые работы, кроме обмазок/обводок/очевидной халтуры.
    И так как судьи все равно не обойдут стороной эту работу, то ей и отдать приз зрительских симпатий: fantasifei.

Хочется уже, чтобы как и у других не менее популярных онлайн игр, при честном голосовании / жесткой проверке администрации, конкурсы проводились честно = в удовольствие участвующим и зрителям.
    Может тогда и прибавятся к нынешним здесь хорошим художникам другие новички (вернутся старички!), которые тоже сделают стоящий вклад в историю и жизнь этой игры (мб даже возобновятся ежемесячные конкурсы фанарта).
    Fox' | адский маг | 101лвл | и адский мужевародедлайнер впереди
    Конкурс Фан-арта 2015
    DevianArt

Цитата Сообщение от Svaragd Посмотреть сообщение
    Идея для администрации на рассмотрение: было бы неплохо ввести в правила такой пункт, чтобы человек к работе, подаваемой на конкурс, обязательно прикреплял ссылку на свою галерею (вк, тумблер, твиттер, девианарт и т.п. - разницы нет; главное, чтобы было видно, что он действительно ведет активную художественную деятельность) - так можно сразу отсеивать тех, кто вдруг учуял прибыль и возомнил себя артером.
    Все еще остались сомнения в авторе? Просите поэтапку - это уже повсеместно норма для художественных конкурсов.
    А давайте ещё требовать предоставить диплом, ну например с "Художественной академии" и не допускать к конкурсам тех, кто энного не имеет) Поэтапные фото - это абсолютно нормально, а вот всякие галереии, простите но перебор) Есть много людей, которые этим просто не заморачиваются (я именно к таким отношусь). Да и в рамках одного конкурса судится конкретная работа, предоставленная автором именно для этоно конкурса, а не все его работы . Ну вот как-то так.

Развивающийся Svaragd житель Идеального Мира Аватар для Svaragd

Цитата Сообщение от sypher Посмотреть сообщение
    А давайте ещё требовать предоставить диплом, ну например с "Художественной академии" и не допускать к конкурсам тех, кто энного не имеет) Поэтапные фото - это абсолютно нормально, а вот всякие галереии, простите но перебор) Есть много людей, которые этим просто не заморачиваются (я именно к таким отношусь). Да и в рамках одного конкурса судится конкретная работа, предоставленная автором именно для этоно конкурса, а не все его работы . Ну вот как-то так.
    Можно ссылку на вашу работу, пожалуйста?
    Fox' | адский маг | 101лвл | и адский мужевародедлайнер впереди
    Конкурс Фан-арта 2015
    DevianArt

Цитата Сообщение от Svaragd Посмотреть сообщение
    Можно ссылку на вашу работу, пожалуйста?
    А с чего Вы решили, что я учавствую в данном конкурсе?)) Я совсем не отношу себя к художникам, я скорее прикладник),что мне абсолютно не мешает себя реализовать. Но если Вам так интересно, то можно просто пройтись по моим сообщениям их не так уж и много)

участник конкурса фан-арта 666Heavy666 на пути к Городу Драконов Аватар для 666Heavy666

А я вот тоже думаю, что требовать галерею - перебор, у многих художников этой галереи просто нет, некоторые не хотят ее палить, а некоторые мб исключительно контент 18+ создают, многие просто рисуют "в стол". Да и в чем проблема, если кто-то неопытный возомнил себя "артером", у нас тут почти все старички через это прошли х)

А какие-то этапы создания администрация и так просит предоставить, если есть сомнения какие-то, в этом даже в заглавном сообщении этой темы написано)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права