+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Хз щас дают шмот которым нубопати сразу разйдамажтт черного

У наставника u_882d119785 на дне Реки Малиновок

На фобосе все бегают на чернокрыла, ару и т.д. Сервер новый косячников видел мало, единственное что в ците дохнут и начинаются срачи аля прист не ресает мистик яйца, хотя все это делается а сами не могут прожать 3 чи и выбегать с луж Нажмите на изображение для увеличения
Название: bar.png
Просмотров: 44
Размер:	172.4 Кб
ID:	216894

Любопытный samaree на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Reaper66613 Посмотреть сообщение
    Темный замедляет. Чтобы чернокрыл летал медленнее, чтобы он быстрее улетел и вернулся. У нубопатек нет дамага, чтобы за один поворот вокруг колонны отправить его в полет. Автор не знает, что сейчас существуют только райские лучники. Великие когти также не замедляют боссов.
    открою тайну - светлые когти ЗАМЕДЛЯЮТ
    просто у лука после сожженных 3х чи на госпоже нет 2х чи для когтей

Цитата Сообщение от samaree Посмотреть сообщение
    открою тайну - светлые когти ЗАМЕДЛЯЮТ
    просто у лука после сожженных 3х чи на госпоже нет 2х чи для когтей
    Я говорю за себя.
    А если найду? Тебе нужно жечься во время убийства босса. После копий, или даже шота у тебя остается ~1 чи. Добежать до черного ты можешь своим пешком.
    1. Таблетка с мейгура на 2.5чи. Дал когти, осталось 1.5, набил.
    2. Вспышка ауры на джинне. Юзай по атакату.
    3. Сотый скилл. Без комментариев.
    У лучника есть чи, но раз в 5 минут. Остальное - отговорки. Нужно просто уметь набивать, поищи на панели скиллы, дающие максимальный прирост или имеющие вероятность. Самое простое - инкасти зажатием клавиши прицел.
    rln

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Люди Людиииииии!! Без негатива!!! Это просто пост о том что я слегка удивлен тому ужасу и лени Игроков. А на счет того что ходить с твино-пати из своих - увы и ах я по определенным причинам потерял 7 аккаунтов с твинами. Осталось только 2 акка с игровыми( на одном 8 100+) и еще один с твино-женой.. Так что максимум в окна могу. Так то да - в легкую мог бы и соло проходить ежи. Даже ССЦ. Но увы.
    На счет скилов лучника - То что Великие скил у Лучника слегка сломаны и не как 10-11 - да признаю не знал. Но и не у всех есть они. Да даже и без Когтей.. многие жадничают даже кровавой - не всегда есть воин в пати или не всегда попадает - Так что Лучникам нужно уметь по ситуации действовать. Кстати таблетки не обязательно с Мейгура. Даже обычные типа Небесного Чая Пекоя и т.д. - самое то.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вот у меня тоже один вопрос. Если титул на кустах еще легко можно получить, то как получить титул за властителя кошмаров в НЦ?
    При условии что все шотают, а если вдруг не шотнули - шанс нужного босса 50%, так что специально собрать пати ради титула - может и не оправдать себя.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    Хз щас дают шмот которым нубопати сразу разйдамажтт черного
    да и не только черного.

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже один вопрос. Если титул на кустах еще легко можно получить, то как получить титул за властителя кошмаров в НЦ?
    При условии что все шотают, а если вдруг не шотнули - шанс нужного босса 50%, так что специально собрать пати ради титула - может и не оправдать себя.
    Собирать пати чисто на титул и отагривать принцессу, пока не выпадет властитель. Других способов на старых серверах наверно и нет, если нет друзей, готовых помочь в выбивании нужного босса.
    Я гномик

Любопытный feliksn на дне Реки Малиновок Аватар для feliksn

Какая же духота то, фу.

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

очень мало в игре осталось ответственных игроков. которые знают свои обязанности и не тратят чужое время впустую. и свое тоже, кстати.
    во многом согласна с автором темы, сама горю по многим причинам. особенно когда хочется быстренько ежу пройти. так уж вышло. что время сейчас очень дорогой ресурс.
    но сервера тут не при чем. такие персонажи есть везде, поверьте.

на тоску лично я хожу или с сокланами (да-да, на халявку, уж простите, но миражей кроме привязанного Г.... у меня нет) или пропускаю этот день вообще. потому что:
    Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    В защиту мелких на Тоске без миражей скажу.
    Раньше миражи падали с мелкой ежи+ежи в ЗЗ, в большем количестве и с большей частотой. В этот период пошла мода халявных заходов, Пл разрешали не возвращать камни. А потом китайцев цапнула китайская блоха, и они обратно порезали количество миражей в ЗЗ, подкрутили шансы, а с мелкой ежи вырезали их вообще, о как. Так что новички и твинота остались без мираж-пайков. Тут либо сразу при сборе капсить о возврате камней, либо смириться.
    и одно дело, сводить чью то слабую основу, который из кожи вон лезет, собирая по копеечке серебро что бы сделать р8р шмотку или выучить скил без которого его не берут в нормальные данжи... и совсем другое водить чье-то стопицотое окно на которое 2 миража зажали. а второй вариант случается куда чаще.

насчет ары и черного, я лично заметила, что люди тупо не хотят изучать механику прохождения этих дж. просто ждут, что все сделают за них. имитируют лаги, афки и тд. по первой я пыталась кому-то что-то объяснять, но потом просто забила. себе дороже. и вы забейте. не нравятся афкари - кикайте.
    единственное на что забить не получилось, это кидалы на черном. да, именно. КИДАЛЫ. объясняю:
    есть люди у которых много свободного времени, и по жизни им делать особо нефиг. что бы хоть как то разбавить свое скудное существование они плюсуют на черного по еже. заходят в данж, встают на кристал. дальше я видела 2 варианта. 1. человек копает и ждет пока до его кристала добегут. дальше имитирует вылет. после чего заходит и не принимает пати, игнорирует пм. рофлит с того, как у пла бомбит. 2. человек не копает кристал. очень долго афкает, после чего ливает с пати - выходит из данжа. исход тот же.
    распознать их не возможно. иногда из-за таких распадается пати. и это пожалуй бесит больше, чем пересбор кустов на аре. хотя лично я не понимаю, что в них сложного. они как раз наоборот сделаны для слабеньких патек. сколько раз я видела, как отряд 100 нубцов не мог раздамажить имунки, или кучи мобов, и пати распускалась с матами друг на друга.

ну а в ссц... хм. я время от времени хожу с миром. единственное, что вводит в тупик, это когда в пати 3 сина, а топорит прист или дру. а когда-то синов брали чисто на топоры....
    когда ввели доблесть в циту стали ходить кланами. лучше со своими, чем с кем попало.

автору темы - терпения. честно. я вас прекрасно понимаю, сама так же бомбила очень долгое время. но если вы ничего не сможете изменить, смысл тратить свои нервы? играйте, если игра приносит вам удовольствие. а если нет, то нафиг надо. лучше иметь приятные воспоминания, чем непонятную реальность ;D

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права