+ Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 214
    Развивающийся Svaragd житель Идеального Мира Аватар для Svaragd

Цитата Сообщение от sypher Посмотреть сообщение
    ...Я совсем не отношу себя к художникам...
    Вопросов больше нет.

Цитата Сообщение от 666Heavy666 Посмотреть сообщение
    А я вот тоже думаю, что требовать галерею - перебор, у многих художников этой галереи просто нет, некоторые не хотят ее палить, а некоторые мб исключительно контент 18+ создают, многие просто рисуют "в стол". Да и в чем проблема, если кто-то неопытный возомнил себя "артером", у нас тут почти все старички через это прошли х)

А какие-то этапы создания администрация и так просит предоставить, если есть сомнения какие-то, в этом даже в заглавном сообщении этой темы написано)
    Насчет отсутствия галереи / нежелания ее палить: человек может пометить, что таковой нет, но есть примеры работ, которые можно загрузить на облако.

Насчет поэтапок: благодаря подобной проверке на нынешнем конкурсе отсеялось бы больше половины работ (совсем непохоже, что она была), из-за невозможности доказать свою оригинальность.
    Предоставление ссылок на галереи еще больше сократит время потраченное на это.

И да, начать рисовать, а не проводить махинации с чужими работами / скриншотами - совершенно разные вещи.
    Последний раз редактировалось Svaragd; 29.04.2020 в 01:17.
    Fox' | адский маг | 101лвл | и адский мужевародедлайнер впереди
    Конкурс Фан-арта 2015
    DevianArt

У наставника Lunox111235 житель Идеального Мира Аватар для Lunox111235

Хотелось бы сказать спасибо Художникам которые не стали публиковать свои конкурсные творения в своем/чужом пабле для привлечения голосов.
    Спасибо что решили соревноваться честно.
    Люди-которые публикуют свои работы где либо, до окончания конкурса с пометкой (проголосуйте за меня ) Вы так не уверены в себе и своих силах? Хотя работы то не плохие по сути

У наставника IceDog22rus на дне Реки Малиновок

то чувство когда нигде себя не рекламил "кроме что просто выложил у себя в группе на 90 человек" постик в оригинале ,
    но всё же ни один человек на форуме не отметил то на сколько работа хороша или же наоборот плоха х) участвую конечно впервые в конкурсе,
    но всё же грустненько что неделю пилил арт, вложил все силы чтоб сделать супер-круто на сколько я могу, а обсуждают блин работы которые реально
    или обмазали, ну или те что сделаны "на мой субъективный взгляд" на уровень ниже
    https://pw.mail.ru/community.php?item=264233 - эт собственно моя работа

Неопределившийся LainKuber смотритель древней обсерватории LainKuber смотритель древней обсерватории Аватар для LainKuber

Цитата Сообщение от IceDog22rus Посмотреть сообщение
    то чувство когда нигде себя не рекламил "кроме что просто выложил у себя в группе на 90 человек" постик в оригинале ,
    но всё же ни один человек на форуме не отметил то на сколько работа хороша или же наоборот плоха х) участвую конечно впервые в конкурсе,
    но всё же грустненько что неделю пилил арт, вложил все силы чтоб сделать супер-круто на сколько я могу, а обсуждают блин работы которые реально
    или обмазали, ну или те что сделаны "на мой субъективный взгляд" на уровень ниже
    https://pw.mail.ru/community.php?item=264233 - эт собственно моя работа
    Значит в работе не видят обмазок, можешь собой гордиться и своим трудом. Очередь за выдачей пирожков в номинации "это мой титанический труд" и "я тут впервые" закрыта в связи с карантином.
    Есть к чему стремиться (Правда как и многим), но работа крепкий среднячок, так держать
    Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

Первые шаги Lonely670 на дне Реки Малиновок Аватар для Lonely670

Тоже отмечу приглянувшиеся работы, но акцент сделаю на работах в диджитале, т.к. сама выкладывала конкурсную работу только в этом разделе.
    Диджитал:
    Landsmann — невероятная динамичная работа, глаз не оторвать!
    Достойно первого места.
    ShiroBelka — просто плачу от навеваемой рисунком ностальгии, всей душой
    люблю друидов и эту нуболоку. Смотрю и очень тепло на душе, спасибо <3
    justsmile666 — тоже приятная работа и интересный выбор сюжета.
    Хорошо помню этот момент из игры!
    Air234 — люблю ваши иллюстрации, а эта прям очень-очень атмосферная.
    И за мем отдельное спасибо!
    DigitalShadow — не так давно знакома с вашим творчеством, но очень нравится
    ваша стилистика, была рада увидеть, что участвуйте в конкурсе. И так нравятся эти загадочные силуэты птенцов на фоне!!
    Kavay290999 — тут нравится цветовая гамма, тепло, зелено, прям по-мистовски)
    Традишка:
    Понравились работы:
    BigBerta
    KORSAR666SALAZAR
    justsmile666
    okoi21
    Air234
    DIOOOOOOO
    Wedm
    В этом году было очень много достойных работ, много новеньких, что тоже радует. Да и сама я участвую только второй раз х) Все художники молодцы, всем желаю творческих успехов!!

На перепутье OnePieceLZUNSR кавалер Знака железной крови Аватар для OnePieceLZUNSR

Шёл 2020 год,а бухтения "художников" в адрес "художников" на сайте игры,для которой рисовались работы и где наградой служат отнюдь не реальные деньги,а лишь игровая валюта да клава/мышка/наушники,которые при желании всегда можно приобрести,не прекращаются и по сей день х)
    Было бы из-за чего разводить сыр-бор,мда уж хД
    Последний раз редактировалось OnePieceLZUNSR; 29.04.2020 в 12:17.
    Дела давно минувших дней, предания старины глубокой...

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Вот и подошёл к концу ивент фан-арта, и начинается самая весёлая часть

У наставника levelup25 житель Идеального Мира

Люди вы меня удивляет
    https://pw.mail.ru/community.php?item=264255 набрала немного меньше голосов чем моя посредственность
    ВЫ что совсем слепые или у вас вкуса нет?
    В этой работе есть все и концепция и качество и внимание к деталям

Даже у скриншота 3д куклы было больше голосов ЛЮДИ ВЫ КРЕЙЗИ в плохом смысле там даже лого пв криво перенесено на руку А кукла похожа на любую куклу из бесплатной библиотеки
    Так же Понял что достаточно нарисовать большую грудь)
    И понял что зря учавствовал в комп графике(очень много сильных работ) лучше бы в классической категори поучавствовал(3 достойных работы остальное шлак)

Простите если кого-то обидел, просто мое мнение по результатам конкурса
    Последний раз редактировалось levelup25; 29.04.2020 в 12:46. Причина: Ошибка

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Цитата Сообщение от levelup25 Посмотреть сообщение
    Люди вы меня удивляет
    https://pw.mail.ru/community.php?item=264255 набрала немного меньше голосов чем моя посредственность
    Плохо помню эту работу. Помню, что открыла в полном размере, увидела каких-то полуголых девочек с палками и на каблуках - сразу закрыла и даже разглядывать не стала. Пинап не в моём вкусе. Да и из концепции тут только тигр, да хвосты/перья. Убрать с картинки эти элементы - и она не будет иметь к игре уже никакого отношения.

Развивающийся Svaragd житель Идеального Мира Аватар для Svaragd

Цитата Сообщение от levelup25 Посмотреть сообщение
    Люди вы меня удивляет

Даже у скриншота 3д куклы было больше голосов ЛЮДИ ВЫ КРЕЙЗИ в плохом смысле там даже лого пв криво перенесено на руку А кукла похожа на любую куклу из бесплатной библиотеки
    Так же Понял что достаточно нарисовать большую грудь)
    И понял что зря учавствовал в комп графике(очень много сильных работ) лучше бы в классической категори поучавствовал(3 достойных работы остальное шлак)

Простите если кого-то обидел, просто мое мнение по результатам конкурса
    Чему тут удивляться, если это просто обводка? )
    Последний раз редактировалось Svaragd; 29.04.2020 в 13:27.
    Fox' | адский маг | 101лвл | и адский мужевародедлайнер впереди
    Конкурс Фан-арта 2015
    DevianArt

+ Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права