Вопросов больше нет.
Насчет отсутствия галереи / нежелания ее палить: человек может пометить, что таковой нет, но есть примеры работ, которые можно загрузить на облако.
Насчет поэтапок: благодаря подобной проверке на нынешнем конкурсе отсеялось бы больше половины работ (совсем непохоже, что она была), из-за невозможности доказать свою оригинальность.
Предоставление ссылок на галереи еще больше сократит время потраченное на это.
И да, начать рисовать, а не проводить махинации с чужими работами / скриншотами - совершенно разные вещи.
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 214
-
29.04.2020 01:12 #131
Последний раз редактировалось Svaragd; 29.04.2020 в 01:17.
-
29.04.2020 01:52 #132
Хотелось бы сказать спасибо Художникам которые не стали публиковать свои конкурсные творения в своем/чужом пабле для привлечения голосов.
Спасибо что решили соревноваться честно.
Люди-которые публикуют свои работы где либо, до окончания конкурса с пометкой (проголосуйте за меня ) Вы так не уверены в себе и своих силах? Хотя работы то не плохие по сути
-
29.04.2020 09:13 #133У наставника
то чувство когда нигде себя не рекламил "кроме что просто выложил у себя в группе на 90 человек" постик в оригинале ,
но всё же ни один человек на форуме не отметил то на сколько работа хороша или же наоборот плоха х) участвую конечно впервые в конкурсе,
но всё же грустненько что неделю пилил арт, вложил все силы чтоб сделать супер-круто на сколько я могу, а обсуждают блин работы которые реально
или обмазали, ну или те что сделаны "на мой субъективный взгляд" на уровень ниже
https://pw.mail.ru/community.php?item=264233 - эт собственно моя работа
-
29.04.2020 09:43 #134
Значит в работе не видят обмазок, можешь собой гордиться и своим трудом. Очередь за выдачей пирожков в номинации "это мой титанический труд" и "я тут впервые" закрыта в связи с карантином.
Есть к чему стремиться (Правда как и многим), но работа крепкий среднячок, так держатьAcceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

-
29.04.2020 10:13 #135
Тоже отмечу приглянувшиеся работы, но акцент сделаю на работах в диджитале, т.к. сама выкладывала конкурсную работу только в этом разделе.
Диджитал:
Landsmann — невероятная динамичная работа, глаз не оторвать!
Достойно первого места.
ShiroBelka — просто плачу от навеваемой рисунком ностальгии, всей душой
люблю друидов и эту нуболоку. Смотрю и очень тепло на душе, спасибо <3
justsmile666 — тоже приятная работа и интересный выбор сюжета.
Хорошо помню этот момент из игры!
Air234 — люблю ваши иллюстрации, а эта прям очень-очень атмосферная.
И за мем отдельное спасибо!
DigitalShadow — не так давно знакома с вашим творчеством, но очень нравится
ваша стилистика, была рада увидеть, что участвуйте в конкурсе. И так нравятся эти загадочные силуэты птенцов на фоне!!
Kavay290999 — тут нравится цветовая гамма, тепло, зелено, прям по-мистовски)
Традишка:
Понравились работы:
BigBerta
KORSAR666SALAZAR
justsmile666
okoi21
Air234
DIOOOOOOO
Wedm
В этом году было очень много достойных работ, много новеньких, что тоже радует. Да и сама я участвую только второй раз х) Все художники молодцы, всем желаю творческих успехов!!
-
29.04.2020 12:10 #136
Шёл 2020 год,а бухтения "художников" в адрес "художников" на сайте игры,для которой рисовались работы и где наградой служат отнюдь не реальные деньги,а лишь игровая валюта да клава/мышка/наушники,которые при желании всегда можно приобрести,не прекращаются и по сей день х)
Было бы из-за чего разводить сыр-бор,мда уж хДПоследний раз редактировалось OnePieceLZUNSR; 29.04.2020 в 12:17.
Дела давно минувших дней, предания старины глубокой...
-
29.04.2020 12:22 #137
Вот и подошёл к концу ивент фан-арта, и начинается самая весёлая часть
-
29.04.2020 12:45 #138У наставника
Люди вы меня удивляет
https://pw.mail.ru/community.php?item=264255 набрала немного меньше голосов чем моя посредственность
ВЫ что совсем слепые или у вас вкуса нет?
В этой работе есть все и концепция и качество и внимание к деталям
Даже у скриншота 3д куклы было больше голосов ЛЮДИ ВЫ КРЕЙЗИ в плохом смысле там даже лого пв криво перенесено на руку А кукла похожа на любую куклу из бесплатной библиотеки
Так же Понял что достаточно нарисовать большую грудь)
И понял что зря учавствовал в комп графике(очень много сильных работ) лучше бы в классической категори поучавствовал(3 достойных работы остальное шлак)
Простите если кого-то обидел, просто мое мнение по результатам конкурсаПоследний раз редактировалось levelup25; 29.04.2020 в 12:46. Причина: Ошибка
-
29.04.2020 13:06 #139
Плохо помню эту работу. Помню, что открыла в полном размере, увидела каких-то полуголых девочек с палками и на каблуках - сразу закрыла и даже разглядывать не стала. Пинап не в моём вкусе. Да и из концепции тут только тигр, да хвосты/перья. Убрать с картинки эти элементы - и она не будет иметь к игре уже никакого отношения.
-
29.04.2020 13:06 #140
Последний раз редактировалось Svaragd; 29.04.2020 в 13:27.