Страница 220 из 246 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 2456
    Banned slaysis протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от endimion123 Посмотреть сообщение
    Абсолютно,согласен.Плюс,если просто посмотреть на бонус сета р8р2 для сина и вара и тут ясно,кому плюшка ,а кому г** ка) Особенно,улыбнуло про грейды радужек для 5.0 копья.У овердонов и то нет 6 радужек,а он(djw246) тут про всех кто на профе играет рассуждает с предложением собрать аспд копье)))да и с радужками я ** ,как он соберет 5,0)))
    в Др легу ищут вара на скорпионе! Каждые полчаса! Странно, что синов никто не ищетХАХАХХАХА

Цитата Сообщение от u_89cc5a3ef6 Посмотреть сообщение
    вот я тут слушаю вас обоих и ржу. Ты вот с пеной у рта доказываешь что вары имбовее синов, что сины дно и т.д. Так объясни тогда профессор недоделанный одну вещицу. Какого фига на любом серве на 100 синов от силы 10 варов? Это "супермегаимба" профа нагибающая всех и всё и синов тоже. А бедных порезанных несчастных синов миллиарды? 99% патей на арене имеют сина а не вара. Начинай писать чтото, только плиз по делу
    Потому что это твины?
    Я не говорю что Сины дно, я говорю что вары ноют, а это разные вещи

Цитата Сообщение от endimion123 Посмотреть сообщение
    Абсолютно,согласен.Плюс,если просто посмотреть на бонус сета р8р2 для сина и вара и тут ясно,кому плюшка ,а кому г** ка) Особенно,улыбнуло про грейды радужек для 5.0 копья.У овердонов и то нет 6 радужек,а он(djw246) тут про всех кто на профе играет рассуждает с предложением собрать аспд копье)))да и с радужками я ** ,как он соберет 5,0)))
    У анархиста их 4, думаешь он не соберёт грейды когда их введут?
    У вара в р9 сете есть 0.05 паузы держу в курсе.

Неопределившийся mirkotej протеже Владыки мира грёз Аватар для mirkotej

Цитата Сообщение от djw246 Посмотреть сообщение
    ну и будешь ты в р9 с одной паузой 0.05
    ...

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Открою вам еще одну страшную тайну про так называемый жир вара. Сейчас все пвп кроме сгд происходит на бафах, поэтому когда син врубает птп и юзает рай чи, то у него вдруг становится выживаемость выше чем у вара на бафах. Плюс самый большой дпс в игре. Как говорится вот это поворот

Неопределившийся mirkotej протеже Владыки мира грёз Аватар для mirkotej

составь пожалуйста куклу аспид с копьем, хочу посмеяться и поплакать
    ...

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

А по поводу 5.0 с копьем, уже сейчас без всяких биж син имеет возможность сделать 5.0 с шипом, что дает больший прирост дпс чем смена кастета на копье

Неопределившийся FEDIR протеже Владыки мира грёз

У меня один вопрос... Будет ли проведена работа над улучшенией игри. ЛАГИ БАГИ Стоп кадри. Оклик скилов при нажатии... Єт уже перебор. Мало таво что дисбаланс дикий дак банально непоигранш норм. И дело не в провайдер и не в железе..

Цитата Сообщение от mirkotej Посмотреть сообщение
    составь пожалуйста куклу аспид с копьем, хочу посмеяться и поплакать
    У меня не открывается калькулятор с оружейкой почему-то, да ничего особенного, 70па копьё, верх и сапог по 0.15, наручи и штаны нирваны, плащ и книга разумеется аспд, и к ним 2 радужки с паузой по 0.05. это будет 4.0. И ставим в оружейке р9р2 сет, вуаля, 5.0 с копьём

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

У меня не открывается калькулятор с оружейкой почему-то, да ничего особенного, 70па копьё, верх и сапог по 0.15, наручи и штаны нирваны, плащ и книга разумеется аспд, и к ним 2 радужки с паузой по 0.05. это будет 4.0. И ставим в оружейке р9р2 сет, вуаля, 5.0 с копьём
    "да ничего особенного" хДДДДДД

Страница 220 из 246 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права