+ Ответить в теме
Страница 27 из 75 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 748
    Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Хевидру это сила,еще и с феней. Вспомню как вара моего сносило,просто жуть.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Ответ для SanctumEspiritus (+/-)

Ответ для MIMO (+/-)

Ответ дл яaleksei198112 (+/-)

Ответ дл Disary (+/-)

Не до конца понимаю цели этой темы.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 05.05.2020 в 06:34.

Первые шаги u_61bbbe2d2a на дне Реки Малиновок

Добрый день.
    Мой ник Null, я лидер гильдии Endless (ныне Вечные). Мы одна из пвп-активных гильдий на обсуждающейся в данной теме версии игры.
    Наш состав насчитывает порядком 150 активных игроков, играющих друг с другом уже на протяжении нескольких лет. Само собой разумеется мы не верили, но обсуждали возможность выхода Официального классического сервера, а так же наши планы, если такой день настанет.
    Я как представитель гильдии сообщаю, что наша гильдия как минимум попробует официальный классический сервер, если таковой когда-то откроется. Остаться или нет мы будем решать по таким критериям как: онлайн, наличие противостояния и влияние доната на игру.
    Мы не возлагаем больших надежд, но ждем от официального сервера нечто гораздо большего, чем имеем сейчас. Конечно же в первую очередь речь идет о противниках и их активности, а уже потом все остальное.
    За сим откланиваюсь.

Работяги, кое-кто сверху сообщил, что петиция может ускорить процесс - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...t%2FYZR8B7fqMV

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от officiacl136classic Посмотреть сообщение
    Работяги, кое-кто сверху сообщил, что петиция может ускорить процесс - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...t%2FYZR8B7fqMV
    Просто локализуйте тот же классик, что на Китае. Все. Нет багов, баланс норм, доната нет, будет развитие.
    Нужна петиция о локализации Китайской классик офы.

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Просто локализуйте тот же классик, что на Китае. Все. Нет багов, баланс норм, доната нет, будет развитие.
    Нужна петиция о локализации Китайской классик офы.
    У них на движке ПВ1. То есть это совершенно другая игра. Ну по сути, если как отдельную игру делать, то да, но это не тот классик, что мы помним, совершенно иной, может это было бы и интереснее, но я не вкурсе что там и как

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    Три расы, кач годами, гуй, контракты... Езжайте, короче.
    Зато на контрактах можно было встретить противника и устроить ПВП.
    А сейчас 14 классов, 10 ежедневок в режиме кликни на нипа, нажми F12, потом три данжа в 5 окон.
    Лучше уж в гуй танком с 15к хп.

Цитата Сообщение от user314 Посмотреть сообщение
    Зато на контрактах можно было встретить противника и устроить ПВП.
    А сейчас 14 классов, 10 ежедневок в режиме кликни на нипа, нажми F12, потом три данжа в 5 окон.
    Лучше уж в гуй танком с 15к хп.
    ты забываешь одну очень важную составляющую. Прокликать 30+ домов перед сном!

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    У них на движке ПВ1. То есть это совершенно другая игра. Ну по сути, если как отдельную игру делать, то да, но это не тот классик, что мы помним, совершенно иной, может это было бы и интереснее, но я не вкурсе что там и как
    А по другому никак. О такой концепции я и писал много лет назад (где то на ~500 страницах темы "Как привлечь в Perfect World новых игроков?").
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 05.05.2020 в 11:01.

Banned SanctumEspiritus на пути к Городу Драконов

Я на все 100 уверен, что те кто пишет против выхода классик сервера, просто напросто боятся что большая часть народа бросит своих старых персов и перейдет на классику, а они доны или за дро ты которые любят сливать нубов останутся на сервере в одиночестве. И им не кого будет сливать и не перед кем будет понтоватьс, в итоге мясом для тру донатов станут они, и в итоге их сервера из 4 станут одним полумертвым сервером. А вот классика наоборот скорей сего придётся делать 2 сервера, вот лично только моих френдов около 1-2 сотни которые ушли с игры хотят вернуться и играть , но на классике пв. В 3 кланах которых я сейчас играю, около 100 человек готовы идти на классику, и играть и там и тут. Так что классик сервер а то и 2 нужно делать.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 75 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права