+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 141

У меня не горит, но почему сика легче так и не понял, в куклах негде паузы рандомной нету, все что по дефолту, глас и сапоги хх, и планка при этом 42к и крита 68%, в чем сложность одеть хх 1 с 2па камнями? и па40+10 таких сейчас оч много. Что то мы походу друг друга не понимаем. Специально же выбрал шмот без точки без гравировки, и тд чтоб не было мол "попробуй выбий там то то"

Неопределившийся rfnfhcbc на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от homka2503 Посмотреть сообщение
    У меня не горит, но почему сика легче так и не понял, в куклах негде паузы рандомной нету, все что по дефолту, глас и сапоги хх, и планка при этом 42к и крита 68%, в чем сложность одеть хх 1 с 2па камнями? и па40+10 таких сейчас оч много. Что то мы походу друг друга не понимаем. Специально же выбрал шмот без точки без гравировки, и тд чтоб не было мол "попробуй выбий там то то"
    Итак, для чего нужны бх - для шифта, чтобы взяли в пати. Бх нужны, чтобы примерно сравнивать чаров одной профы.
    Причем тут шмот в куклах, сику 100 пз собрал, и всем все равно на твой шмот. В пве от тебя ничего не требуют, кроме запала и печатей.
    Сину же надо собирать шмот, он дд, без шмота нет дд. И вот тут уже разница в стоимости сборки.

Я не говорю про финал сборку, там другое, я говорю про шмот для более ли менее полноценной игры.
    Последний раз редактировалось rfnfhcbc; 05.05.2020 в 15:12.

Ну отсюда и пошло что стражи не дд, потому что правдами не правдами полутвины себе пз100 делают и все, а нормально одетый страж тоже дд, уж лучше тогла варадеро, ему тогда вообще пз не надо, только драки кидай. То есть разговор ниочем. Все в пати должны быть одеты нормально.

Неопределившийся rfnfhcbc на пути к Городу Драконов

Ну отсюда и пошло что стражи не дд, потому что правдами не правдами полутвины себе пз100 делают и все, а нормально одетый страж тоже дд, уж лучше тогла варадеро, ему тогда вообще пз не надо, только драки кидай. То есть разговор ниочем. Все в пати должны быть одеты нормально.
    Как что-то плохое, ну делают полутвины, и что с того. Нравится играть сиком - играй, хочешь сделать из сика дд - сделай, докажи, что ты дд. В этом и смысл игры, можешь сделать все, что возможно в ней. Только твое желание.
    А что касается пати, то если ты выполняешь свою роль, и этого хватает, чтобы успешно проходить испытания, то твоя одетось не важна.
    Последний раз редактировалось rfnfhcbc; 05.05.2020 в 16:43.

Так страж тут сугубо как пример, я не в коем случае не доказываю что кто то хуже кто то лучше, но в 4-2 уже маловато 100пз, комфортнее патьке 150+ пз, тут уже тогда на вара надо пересаживаться, там только считай драки двойные кидай да и все, вся роль.

Лучше на приста. Зарю кидаешь по кд и ты уже полезный

Корочё вернёмся к тебе, 7статный макс диск с БД,БД, физ пробив на фатумах, и физ пробивом на простой звезде, даёт 38к к АТАКУЮЩИМ БХ

5статка диск с двумя физ. атаками на фатуме, и 2 физ пробивами, даёт 71к атакующих.

На счёт бх, не задумывался раньше, терь думаю мб свапнуть диск и не быть 3к++ бд

Да ладно, пару бх погоды не сделают, а становиться слабее в угоду любителям бх, которых можно обойти с помощью надетой морайки+0 такое себе
    С таким подходом сикеры могут спокойно делать Данапати, а вары шифтоваться в кастетах

кончено свапай, всем ведь бх важно, я вот тоже накидку ареновскую сделаю на аспид и три ученика заменю на глас, осталось еще паузу на верзе поймать и па70 данапати. пох что этот аспид некуда не нужен, главное же бх высокое.

кончено свапай, всем ведь бх важно, я вот тоже накидку ареновскую сделаю на аспид и три ученика заменю на глас, осталось еще паузу на верзе поймать и па70 данапати. пох что этот аспид некуда не нужен, главное же бх высокое.
    Дорогу аспдстражам!

+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права