+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 134
    Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    При достижении фулки неба свободы автоматически удаляется персонаж, и игра пройдена - Добби свободен
    Добби? Диктуй адрес свой, пришлю тебе носок по почте, чу резину то тянуть
    Галатея шаман

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    небо ясности - небо власти, небо равенства, небо братства , небо СВОБОДЫ (это последнее небо будет)
    Небо в алмазах
    (какое счастье, что мне не надо это качать )))

зы.
    да шоб я, еще раз, в азиатскую ММО? Никогда в жизни.
    Черный Доктор =)

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Добби? Диктуй адрес свой, пришлю тебе носок по почте, чу резину то тянуть
    Мне уже не надо, меня уже несколько раз из кланов кикали за то, что работа и личная жизнь оказывались важнее пикселей Так что у меня запас носков на полжизни вперёд
    Но я всё ещё планирую позaдpотить на пенсии, если ПВ доживёт Глядишь лет через 30-40 и виртуальная реальность в игры подъедет)
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

На перепутье alml17 кавалер Знака железной крови Аватар для alml17

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    Интересует информация по костям из нового данжа.
    Нет там костей, ** кто дезинформацию дает. Там привязанные фрагменты кости на сколько мне известно. За год собираешь примерно 1 кость.
    Не хочешь чувствовать боли —
    умри.
    Хочешь вечной боли — стань
    бессмертным

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Цитата Сообщение от alml17 Посмотреть сообщение
    Нет там костей, ** кто дезинформацию дает. Там привязанные фрагменты кости на сколько мне известно. За год собираешь примерно 1 кость.
    За 100 дней. То есть 3,5 кости в год примерно. Другой вопрос стоит ли это затраченного времени.
    Я гномик

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    небо ясности - небо власти, небо равенства, небо братства , небо СВОБОДЫ (это последнее небо будет)
    Небо можно переродить...

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Небо можно переродить...
    типут тебе на язык, если это произойдет тебя вычислят

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Ну клиент рассчитан на 10 разных небес, так что... Не удивлюсь, если на 10-ый уровень 10-го неба нужно будет набрать 1.75ккк дз
    Я гномик

На перепутье ermol10007 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    Мне уже не надо, меня уже несколько раз из кланов кикали за то, что работа и личная жизнь оказывались важнее пикселей Так что у меня запас носков на полжизни вперёд
    Но я всё ещё планирую позaдpотить на пенсии, если ПВ доживёт Глядишь лет через 30-40 и виртуальная реальность в игры подъедет)
    . Мое личное мнение, эта игра ещё не одного игрока переживет.

На перепутье ermol10007 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Avexuzz Посмотреть сообщение
    За 100 дней. То есть 3,5 кости в год примерно. Другой вопрос стоит ли это затраченного времени.
    . Ну за 10 лет накопишь на 80 па( если 70 па уже есть), дерзай.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права