+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 134

Понял, признаю, был неправ, посыпаю голову пеплом.
    Ждем обнову на ДР ПВ

На перепутье nikus2909 на пути к Городу Драконов Аватар для nikus2909

Я могу и то лучше наспойлерить)
    Награда за 5ое небо равенства - 100 метеоритов и 100 итемов для новой фигни,
    Награда за 10ое - 5 шкатулок с картой S.

Цитата Сообщение от Avexuzz Посмотреть сообщение
    Ну клиент рассчитан на 10 разных небес, так что... Не удивлюсь, если на 10-ый уровень 10-го неба нужно будет набрать 1.75ккк дз
    А как это удалось выяснить? Почему он не может быть рассчитан на 12 уровней небес, раз 12 такое мифическое число, ибо выше +12 не точится?

И вообще, народ, чего вы грустите? У вас есть какие-то другие планы на жизнь, кроме как продолжать качать своих персов? Сериальчики? Прогулки под луной? Качалочка? Кататься на тачке по городу? Норм же, лучше ведь чем сидеть в вк или на фб. Тут тебе и общение, и анимированные смайлики. И под все это дело можно бегать и пинать друг друга (сливаться от топчиков). Вроде норм) Виртуальная песочница для тех, кого Питер Пэн утащил на свой остров, где никто не стареет :3

Не знаю, шутка ли, говорят, детей можно будет заводить XD Ну или создавать одноакковых твинов, наследующих какие-то характеристики персов. Так что, чую, эта игра никогда не умрет) Главное графон хотя бы раз в 5-10 лет бустить

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    А как это удалось выяснить? Почему он не может быть рассчитан на 12 уровней небес, раз 12 такое мифическое число, ибо выше +12 не точится?
    Потому что 10 их было в клиенте сразу же, когда небо вообще только добавили. Вместо отсутствующих небес торчали пустые заглушки, которые постепенно заменяют на реальный контент. И, насколько я помню, это типичный китайский хардкод, впилить еще пару лишних небес без полной переработки системы не получится.
    Я гномик

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от Avexuzz Посмотреть сообщение
    Потому что 10 их было в клиенте сразу же, когда небо вообще только добавили. Вместо отсутствующих небес торчали пустые заглушки, которые постепенно заменяют на реальный контент. И, насколько я помню, это типичный китайский хардкод, впилить еще пару лишних небес без полной переработки системы не получится.
    Да нет. Там не так уж и сложно увеличить максимально возможное кол-во небес. Расширить таблицу опыта, сделать несколько правок в коде и интерфейсе. Но китайцы не дураки. Знают, что бесконечные небеса всех рано или поздно совсем задолбают, и если им нужно будет, то вместо небес чонить другое придумают.
    Последний раз редактировалось James24; 07.05.2020 в 23:14.

На перепутье nikus2909 на пути к Городу Драконов Аватар для nikus2909

Честно говоря, достало это небо.
    10ое власти стоит апнуть ради пассивок на урон скилами, а дальше пусть сами качают. Зачастили...
    Зачем что-то придумывать новое, когда вводишь одно и то же под разным соусом, а пипл хавает?
    Ваши бесконечные прокачки небес заставили даже згд опустеть.

敬爱的中国管理员们,请别加新的天空那么常。。当我们入游戏,我们想玩玩,放松下。什么齐天啊 ? 为何呢? 你们真的让人成为僵尸。别闹了,ok 吗?

Первые шаги u_abc07017aa на дне Реки Малиновок

Вроде было слышно что локацию с мишками закроют, давно пора. Если это так то где тогда будут фармиться обсидианы с мишек ?

Видимо в новой Северной межсерверной локе. Так что дружно катаем заявки в топ кланы)

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Во, откуда ты взял фотографию моего племянника?
    Галатея шаман

+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права