+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    У наставника Shvebs на дне Реки Малиновок

По умолчанию Играбельность серверов. Вопрос от старичка.

Играл когда-то сином 105 105 105 на Луне, но вот незадача - решил вернуться через 4 года в игру, а тут всего 4 сервака.
    Как я вижу Фобос вообще отсталый, хоть ему и полгода, а все остальные - соединенные старые. Скажите инфу где лучше всего начать играть?
    Я думаю все же на Фобосе, потому что как никак есть шансы пробраться повыше, а вот на старых сервах такой шанс врятли выпадет из-за семилетних вкачаных персов.
    Как экономика и кланы на Фобосе? (Про экономику и кланы - важный вопрос, на него кто может - ответьте) Есть шанс что серв все таки через время будет занимать лидирующие позиции по кланам и топам? Благодарен за инфу.

Развивающийся maksimfogilev1 житель Идеального Мира

Забудь про фобос , новый серв это - помарафонили , пофанились , постримили , разошлись по своим дворам ... в ожидании нового .

У наставника Shvebs на дне Реки Малиновок

Понял тебя. Еще можешь обьяснить заменяют ли новые персы - старых? Говорю о паладине и стрелке. Или они в роли дд выступают? Как обстоят дела вообще с приоритетом поиска персонажей в данжи цитку уф и в целом в любую пати? Ничего не поменялось надеюсь?

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

На Титан иди ли на Фобос. На Скорпионе и Саргасе и так слишком дофига игроков.
    Теодорих с Альдебарана

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Shvebs Посмотреть сообщение
    Понял тебя. Еще можешь обьяснить заменяют ли новые персы - старых? Говорю о паладине и стрелке. Или они в роли дд выступают? Как обстоят дела вообще с приоритетом поиска персонажей в данжи цитку уф и в целом в любую пати? Ничего не поменялось надеюсь?
    Только в роли дд и выступают. Оденешь как следует - будут брать.
    Теодорих с Альдебарана

Цитата Сообщение от maksimfogilev1 Посмотреть сообщение
    Забудь про фобос , новый серв это - помарафонили , пофанились , постримили , разошлись по своим дворам ... в ожидании нового .
    Норм совет) А то что чел на равных сможет пофанится на реме и гвг ты не хочешь сказать ему? а не ловить по 200к от левара даже р8р2 с фулл лагерями.

А по теме автору,если в планах побегать понастольгировать,то играй на скорпе/саргасе.Если в планах задержаться и пофанится то играй на фобосе.
    По экономике все нормально на фобосе,ибо на старых серверах у челов бывает что скуп выше продажи(это вообще рофл),в момент выдачи наград за марафоны,разница при скупе и продаже камней - 500к )))0
    Шансов заработать вообще 0.Миражи с ежи копейки стоят,при проходе моря в среднем 1 яшма падает,на скорпе ты заработаешь с нее 20к,на фобосе 1.2кк,тут уже думай сам.

Новый сервер как раз дает время и возможность одеться перед встречей с дедами,которые в данжи ниже 40па пухи не берут.По кланам отдельная тема,если решишься,могу в вк/тс рассказать.

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от wispuji Посмотреть сообщение
    Норм совет) А то что чел на равных сможет пофанится на реме и гвг ты не хочешь сказать ему? а не ловить по 200к от левара даже р8р2 с фулл лагерями.

А по теме автору,если в планах побегать понастольгировать,то играй на скорпе/саргасе.Если в планах задержаться и пофанится то играй на фобосе.
    По экономике все нормально на фобосе,ибо на старых серверах у челов бывает что скуп выше продажи(это вообще рофл),в момент выдачи наград за марафоны,разница при скупе и продаже камней - 500к )))0
    Шансов заработать вообще 0.Миражи с ежи копейки стоят,при проходе моря в среднем 1 яшма падает,на скорпе ты заработаешь с нее 20к,на фобосе 1.2кк,тут уже думай сам.

Новый сервер как раз дает время и возможность одеться перед встречей с дедами,которые в данжи ниже 40па пухи не берут.По кланам отдельная тема,если решишься,могу в вк/тс рассказать.
    Почти так, но дьявол в деталях.
    Завел я перса на фобосе 2 недели назад.
    1) На ТВ не был, но на арене героев куча персов с пухами 70па и джинами с сундука, круг конечно пониже чем на старых серверах. По моим прикидкам надо закидывать минимум 20к в коллекцию чтобы подтянуть шмот до ТВ состава.
    2) Олайн очень низкий, в мир даже в старую циту ищут в 5 раз реже чем на скорпионе, количество кланов фармящих кх небольшое.
    3) Яшма с моря стоит дороже, вот только ее как раз придется покупать. Если брать самый простой вид заработка - качнуть перса 70+ и продавать узлы с дома, то на Скорпионе в пересчете на узля шмот будет дешевле чем на Фобосе.
    4) за 2 недели ни разу не видел ПВП в мире, ** есть ли там фан.
    Последний раз редактировалось user314; 08.05.2020 в 13:24.

Цитата Сообщение от user314 Посмотреть сообщение
    Почти так, но дьявол в деталях.
    Завел я перса на фобосе 2 недели назад.
    1) На ТВ не был, но на арене героев куча персов с пухами 70па и джинами с сундука, круг конечно пониже чем на старых серверах. По моим прикидкам надо закидывать минимум 20к в коллекцию чтобы подтянуть шмот до ТВ состава.
    2) Олайн очень низкий, в мир даже в старую циту ищут в 5 раз реже чем на скорпионе, количество кланов фармящих кх небольшое.
    3) Яшма с моря стоит дороже, вот только ее как раз придется покупать. Если брать самый простой вид заработка - качнуть перса 70+ и продавать узлы с дома, то на Скорпионе в пересчете на узля шмот будет дешевле чем на Фобосе.
    4) за 2 недели ни разу не видел ПВП в мире, ** есть ли там фан.
    Ну есть правда в твоих словах,немного от себя скажу,как игрок эквипом чуть выше среднего.

По поводу джинов,буста чара они не дают,70па пух мало,есть коса с 70па и 10рубинками в шмоте,шотаю ее с тюрьмы,с обычной р8р,как и любой син с 35+ планки.
    Онлайн по сравнению с скорпионом низкий да,но для тех кто играет тут все нормально,более слабым игрокам легко найти пати в данжи.
    Как пример,меня на скорпионе в нхх не берут с 70па морайкой+10,хотя пуха дамажит почти на равне с 40па,ну как минимум для 4-1 этого более чем достаточно.
    На фобосе много конст,поэтому так мало кричат в мир о той же ците.

К вопросу яшмы,зачем ее покупать? Ты продаешь яшму,по 1.5кк чтобы потом купить ее по 30к у дедов. 30па бесплатно собирается спокойно,ты подготавливаешь перса к тому же скорпиону,там уже можно будет купить деревья.

По поводу пвп,можно посмотреть видео с садемана,минимум часовой фан,а не как у дедов 15мин фан или босса в щит убивают.

Везде свои плюсы и минусы есть,на Фобосе это конечно онлайн.Но лично меня устраивает как раз.Вылетать светофором на ивентах на скорпе не очень приятно,или в дом попасть нереально,жуткие лаги)

Ты писал про джина 100/100,вот тебе пример,на Скорпионе он стоит 3ккк+,на Фобосе 1ккк,курс голды у нас одинаковый,получается нужно заплатить не 10к рублей,а 30к рублей на старом сервере.
    Напрашивается вопрос,зачем? Поэтому я и считаю что новый сервер как платформа перед большим сервером с сильными игроками.

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от wispuji Посмотреть сообщение
    Ты писал про джина 100/100,вот тебе пример,на Скорпионе он стоит 3ккк+,на Фобосе 1ккк,курс голды у нас одинаковый,получается нужно заплатить не 10к рублей,а 30к рублей на старом сервере.
    Напрашивается вопрос,зачем? Поэтому я и считаю что новый сервер как платформа перед большим сервером с сильными игроками.
    Джина я привел для примера (кстати в мир вчера за 5,5ккк продавали), но народ уже одет неплохо и с учетом разницы в небе быстро их не догнать, а через пол года веселье закончится.
    Если врываться на старте - норм, а сейчас уже засада. С констой еще можно рискнуть или денег закидывать ("спасибо" мэйлу за вчерашний бонус к платежу, зашел в 18-20 и сэкономил всю сумму).

+ Ответить в теме

Ваши права