+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Вход в Дом

Любопытный BELAZ51 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Вход в Дом

Когда уже починят Вход в свой дом и дома других??? ни к себе ни зайти,ни к другим игрокам! или это опять "Фишка" игры?)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Просто лока изначально не была рассчитана на таких гигантов как Скорпион, Саргас и Титан, поэтому каждый человек оставивший твина афкать в доме, приближает сервер к вот такому.
    И чинить там ничего не надо - тут или Китай подвезет обнову с расширением лок, или чтобы люди на сервере осознали что не надо лишний раз просить баффнуть в домах и т.д. (хотя некоторые, возможно, специально забивают дома для себя/своих кланов, но это трудно доказать)

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Если грубо,то сейчас на одном серве висит столько сколько должно висеть на 8ми?

У меня тоже проблемы со входом в дом вечером бывают, на сервере Саргас, - пишет локация переполнена.
    Неплохо бы ещё и пятый сервер открыть, - свой клан и дом, каждый продвинутый игрок старается заполучить.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

На скорпе нормально можно входить в дом, где-то с 00.30-1.00 до 7.00-8.00, в остальное время, особенно, с 9.00-21.00 - постоянно "локация переполнена"

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    На скорпе нормально можно входить в дом, где-то с 00.30-1.00 до 7.00-8.00, в остальное время, особенно, с 9.00-21.00 - постоянно "локация переполнена"
    Рекомендую входить в дом, не с крупных городов, а с мелких безопасных мест.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Вы меня возможно проклянёте сейчас, но у меня комп включен круглосуточно и в доме стоит син, которым я себя бафаю несколько раз в день на уф и прочие дела

Впрочем, даже когда син не стоит, я очень давно уже не видел сообщений о забитом доме. В последний раз неделю назад, почти сразу протыкалось.

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Вы меня возможно проклянёте сейчас, но у меня комп включен круглосуточно и в доме стоит син, которым я себя бафаю несколько раз в день на уф и прочие дела

Впрочем, даже когда син не стоит, я очень давно уже не видел сообщений о забитом доме. В последний раз неделю назад, почти сразу протыкалось.
    Техническая проблема не в домах, а в локациях из которых вы в дома портируетесь.

У наставника u_359de4ed48 на дне Реки Малиновок

Есть предложение для админов сделайте время прибывания в доме не более 10 минут а то твиноводы просто достали там сидеть

Неопределившийся top1altpw житель Идеального Мира

Блин было с основой все норм сразу зашёл вчера ввели этот дебилизм с ярмаркой и 10 шаром все в дом не зайдешь

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права