Результаты опроса: Совпадение? заговор? Рука Америки?

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верните распродажи!

30 44.78%
  • Верните Шоппинг!

24 35.82%
  • Верните Уточкина!

19 28.36%
  • Йехуда БОГ!

16 23.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30
    Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

По умолчанию Когда распродажа и шопинг?

В общем, ситуация такая.

уже 3 месяца нету Идеальной распродажи
    уже 4 месяца нету Идеального Шоппинга.
    я решил узнать мнение игроков ПВ по данному поводу (в целях сохранения конфиденциальности некоторые имена и ники изменены):
    Коля П., представитель клана NWO: мне как то все равно! фармим ТВ, садЭмана, разницы не заметил!
    ТвинВолка (ВолкоВолк): я помогаю людям! вожу бесплатные учебки ХХ, МИ. не доначу.
    letto`, игрок ПВЕ клана: хочу развивать персонажа! нужна распродажа, голд дешевый не могу даже задонаить профитно!
    Вася М, бывший игрок клана RED: 8 лет в победном ритме!
    Юля С, игрок клана Time: много недовольных в клане. именно отсутствием идеального шоппинга. донатить не на что просто.
    Игорь Б, барыга перекуп: уже который месяц не могу норм затарится товарами. экономика встала. не вижу смысла играть.

в общем, как мы видим, большинство недовольны текущей ситуацией.
    решил обратиться к многоуважаемой администрации Майл. что это? совпадение? заговор? надо что то срочно делать в такой ситуации. если продюсер заболел, надо найти срочно адекватную замену.
    ибо не всем в этой игре интересен фарм бесконечных рейтов. нужно разнообразие. от лица всех игроков сервера скорпион, прошу решить возникшую проблему!
    Слава Майлу! Админам слава!
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 11.05.2020 в 11:23.
    Галатея шаман

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Я думаю, что Америка тут не при делах 8)

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Америка тут не при делах 8)
    я ваще хотел написать "Рука Путина", но чет так подумал...еще раз подумал...и еще разок подумал...а запасной пары почек у меня нет, к сожалению
    Галатея шаман

Опытный GhostTigerLife житель Идеального Мира Аватар для GhostTigerLife

Нужны мирозданки 50%, звезды 3ур 50%, хроно 50%, печать 8 ур 50%
    Мир это иллюзия, иллюзия это сон, сон это реальность.

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Не надо распродаж, я ещё небески не продал.
    Последний раз редактировалось hiardan; 11.05.2020 в 15:43.
    Теодорих с Альдебарана

Я так же прошелся по району и узнал у людей мнение:
    -Коля бомж спящий под кустом : балабал
    -ЕсванЛарс с клана чебурашки : пачиму миня кикают с кланов кагда я 50лвл
    -Qt[elf_djhjy : хочу па80 поачиму мне ни падарят

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Жду распродажу уже больше месяца, вроде. А ее все нет и нет... и я до сих пор без гарпии, эх.
    Но есть большая вероятность что вам ответят: "Следите за новостями. Все будет."
    Но не сразу. И не точно

Развивающийся krol231 житель Идеального Мира

с январю жду шопинг АЛО

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Хватит это терпеть! Нужен митинг на згд!
    Эридан Анонимус

Неопределившийся stragniksa житель Идеального Мира

аааа мы все умрем, памагити

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права