Объясните, пор фавор, механику нового ивента-каравана. В чем его отличие от мишек, есть ли несгораемые стаки или все так же? Можно ли крутить стаки за серебро? Можно ли иммуниться, ускоряться или он как внутрисерв по механике? Какие расстояния и есть ли возможность обойти неадекватов, есть ли хоть какая-то защита? Сколько именно за него дается награды, относительно других квестов и ивентов? Натерпевшись от неадекватных синов и всяческих квартир на межсервере, хочется спокойного фарма. Заранее спасибо!
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 66
-
13.05.2020 01:58 #31У наставника
-
13.05.2020 02:31 #32
Как медведи. Изначально 3 стака, которые можно потерять в 0 или апнуть до 5, крутить нельзя. Телегу дают вне писа после выкапывания итема. Отрезков 2 - 1 с вражеской территории до нейтральной, 2 с нейтральной до своей. На вражеской могут сагриться нипы (и игроки, да). Аптека и ускорения работают. Расстояние примерно как от башни (которая после грота) до руин на каждый отрезок, мб чуть больше. Безопасных зон между ними вроде нет. Награды указаны в 1 посте, оно значительно выше доски, и средневыше эвентов (кроме штурма). Даже если по итогу дотащите 1 стак, получите много очков славы, и среднемного монет-ножей
Самый спокойный (и медленный) фарм - это доска. Но я бы не забивала на эвенты, даже будучи самым-самым пве. Награду за них получить (сам факт получения) достаточно легко и быстро, тем более помощь своей армии. У каждого класса есть достаточно гадостей и полезностей, на которые шмотик не влияет, и кинув их на чужих или своих соответственно уже можно облегчить кому-то жизнь, даже будучи самому ватным ваткой.Последний раз редактировалось Owl-girl; 13.05.2020 в 02:47.
-
13.05.2020 03:39 #33Banned
-
13.05.2020 04:03 #34
Это видимо к тому, что афк-проверка на ивентах очень простая и выполняется банально в духе "забежать в толпу в имунке, нажать пару кнопок и умереть". Вроде у всех классов есть хоть что-то гаденькое, не зависящее от шмота - всякие контроли и прочее, что в теории может помочь фракции.
Я гномик
-
13.05.2020 05:18 #35У наставника
я правильно понимаю что в PvP-событиях проигравшая сторона то же награду получает но меньше ?
-
13.05.2020 07:05 #36
-
13.05.2020 07:25 #37
Ну как ни крути, если кому не по душе ПвП особого удовольствия от этого обновления не получит.
Как уже не получили от "мишек" и подобных.
Странный перекос сторону ПвП последние годы. Из того, что вижу ежедневно...
Играет большое кол-во людей, предпочитающее стиль ПвЕ.
А их, как бы, загоняют в не интересующие драки, где они радуются, если удалось проскочить и хоть что-то донести.
Видимо экономическая составляющая. Любители ПвП вынуждены больше тратить, поэтому они банально выгодней.
Это не нытьё или жалобы, но даже имея персов одетых и прокачаных выше среднего уровня я не люблю бесцельные свалки в которых выжить сложно и проще игнорировать...
Ну не нравится мне сливать других игроков. Тем более, когда сливают меня.
))
С моральной точки зрения игра всё меньше развлекает и всё больше приносит негатива и раздражения - т.е. отрицательных эмоций, вместо комфортного времяпровождения...
В то же время даёт возможность анонимно и безнаказано (что с пикселей возьмёшь) сорвать на других игроках плохое настроение, неудовлетворение реальной жизнью и этим частично полезно.
Может будут меньше на домашних отрываться...
Как там в своё время придумали японцы (или кто-то другой)?
Берёшь портрет/куклу с изображением начальника - бьёшь, плюёшь, режешь, а выходя на работу улыбаешься...Последний раз редактировалось Edima; 13.05.2020 в 07:32.
Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
-
13.05.2020 07:31 #38
-
13.05.2020 08:03 #39У наставника
Красавчик !!!!! даже добавить нечего .
-
13.05.2020 09:18 #40