Бублик, мы тебя любим и рассуждаешь ты прикольно, но хотелось бы мнение тех кто докачал стрелка хотя бы до уровня попадания на топ ТВ или в новые ХХ.
Выигрывают ли стрелки на замесах по сревнению с луками/магами, насколько динамичны?
Выигрывают ли по урону в ХХ в сравнении с луками?
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 69
-
13.05.2020 12:30 #11
-
13.05.2020 13:25 #12
Персонаж для тех, кто уже устал гореть и хочет спокойно поиграть
Ушел на стрелка с мага. Мягко говоря, стрелок кажется слишком имбалансной штукой... без свап пз сета и без хирки можно протаскивать мишек в северных землях просто на 3х словах истины и 3х прыхках между томами, по вкусу добавляя иммунку, пробегая в толпе врагов. По сути, если случайно не шотают в соску и не пингует интернет - стрелок неуловим на мишках.
У стрелка нет контроля, но в 1х1 он и не нужен ему. Персонаж играется от контратак и 3х сек стана с 2чи масса хватает с головой, чтобы перехватить инициативу и слегка подконтролить соперника при добивании. На замесах кпд выше, чем у мага при примерно равных сборках, пока первый курит в бесконечных масс контролях и в итоге умирает, второй убегает и находит новое место для обстрела, пока случайно не шотнут.
На стрелке сейчас 131 па и 64.5к планки, при отсутствии в данже какого либо вчд мутанта от 200па на селфе боссы в 99% случаев плотно сидят на мне; так что и в пве место стрелкам всегда находится.
Не хватает какой либо порезки дамага по себе. Те же луки. как по мне, самый неприятный класс в пвп. По игре в размен при прочих равных, от выиграет за счет парящего и прыжков, срезав в итоге существенное количество дамага. В целом, даже без возможностей срезать дамаг, свап сет не является какой то необходимостью, в фулл стекле играть весьма комфортно. Если шотают, шотнут и в пз сет
Как по мне, ПЛить на замесах стрелком не так комфортно, как с того же мага. Возможно из за того, что я всегда играл под пати и проговаривал каждый свой контроль и время для убийства цели. Без контроля же тупо задиктовываешь таргеты, по которым не всегда прилетает какой то контроль и они откайчивают.
-
13.05.2020 13:57 #13
-
13.05.2020 14:03 #14
-
13.05.2020 14:07 #15
-
13.05.2020 14:32 #16
Такого в пв еще небыло, класс которым закрывают гвг, замесы, если в клане есть несколько стрелков чей шмот на порядок лучше массы можно сказать это нереально бустит клан, ни 1 класса никогда небыло в пв, который даже в овергире мог бы решать исход всего гвг/замеса.Старым серверам повезло с ними
А вот шо на фобосе
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D6kso4-IBGdQ
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Ftr85SJsPm9E
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fw5DmU-QkRt8
-
13.05.2020 15:03 #17
-
13.05.2020 15:06 #18
Последний раз редактировалось Noro21; 13.05.2020 в 15:09.
-
13.05.2020 15:20 #19
На Фобосе это происходит в основном из-за специфики лайтов самой по себе. Они получают все свои дефы слишком быстро и потом в них практически не растут. В итоге лейтовый баланс еще более-менее выдержан, а вот ранний да, поломан, так как у класса еще не проявлена его главная уязвимость.
Я гномик
-
13.05.2020 15:29 #20
Чистый бред говоришь, какая специфика? Кого они получают? Все точно наоборот, ребята на лайтах в обычном шмоте, которые неспешно играют не особо донатя, имеют что там дефов 0 что та, лайты со старта проседают по дефам в сравнении с хеви/инт классами, в добавок не имеют бафов своих. У класса не проявлена его уязвимость потому что речь про персов одетых сильнее остальных, она никогда проявлена не будет( с уверенками то), но речь я вроде изначально и вел про задоненных чаров
И ни 1 другой класс столько грязи не делает сколько бы ты не вдонил, убить такого крайне тяжело, большнство нулей летит в молоко, если он врубает ульту то чаты фрагов набиваются, ну да норм, луки и маги так же могут
Уверенка куда мощнее, чем любые деф скиллы мага или лука, тебе начинают разбивать лицо? уверенка, ты попал в сару? Все остальные без фейки умирают, а ты просто уверенка,ты влил 10 миллионов в чара и тебя запечатали? Уверенка! И никакой блинк с инвизом мага, никакой парящий лука не сравнится с этим. То что у стрелков щас по недостаткам сделано чисто для красоты, если бы и их небыло, то можно было просто либо пересаживаться на него либо даже не играть
Мало им было видимо еще и масс стан подарили ему
Даже открываешь топ арены по бедному фобосу,который на арене просто душат, топ 5 тим это тимы со стрелкамиПоследний раз редактировалось Noro21; 13.05.2020 в 15:48.