+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 109
    У наставника vadon-79 житель Идеального Мира

что за фигня снова?? вы достали с такими приколами!!клиент не запускает!!нафига такие обновы

Любопытный blin4ik74 на дне Реки Малиновок

Мейл я Вас умоляю-не делайте ничего на своё ДР а то вообще всё сломаете,оставте себе тот хлам что собираетесь впихнуть игрокам.Ну пажалуууйста) просто дайте поиграть

У наставника FessPerumow на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 777Lumen777 Посмотреть сообщение
    что ж вы все одно и то же пишите , уже в этой же теме кидали решение . Все решения у вас же находятся в папке с игрой , ставьте заново по указанному пути на скриншоте
    откуда это вообще и куда пихать .........? можно по понятнее весь форум прочитала нифига не поняла

Винда 7я SP2, обновления сразу были отключены, стоит уже 7 лет, никаких драйверов ниокогда не переставлялось. Скачал-установил-запустил без проблем. Что я делаю не так?

НУ незнаю,скачал,несмог зайти-в иц галку на 64 бита выставил и вуаля ,ток вопос стоит вообще туда заходить? снова небось год качания небес и глупого фарма?

Цитата Сообщение от Santehnik111 Посмотреть сообщение
    Винда 7я SP2, обновления сразу были отключены, стоит уже 7 лет, никаких драйверов ниокогда не переставлялось. Скачал-установил-запустил без проблем. Что я делаю не так?
    Да тебе как пенсионеру скидка! тыж наверное ещё из тех кто по дж водил и качался на контрахтах)))))
    Последний раз редактировалось inrorrekt; 21.05.2020 в 21:21.

Первые шаги evripidis житель Идеального Мира

я надеюсь,что настанет светлый день, когда у мэйла обновления будут вставать без косяков. и вовеки веков. аминь.

Неопределившийся -Alice_Cooper- на скользкой дорожке Аватар для -Alice_Cooper-

Цитата Сообщение от evripidis Посмотреть сообщение
    я надеюсь,что настанет светлый день, когда у мэйла обновления будут вставать без косяков. и вовеки веков. аминь.
    Тоже на это надеюсь. В ArcheAge они тоже накосячили с обновой, так что...

Цитата Сообщение от Santehnik111 Посмотреть сообщение
    А вы ничего не путаете? На семёрке второго сервис пака не было.

У наставника kityk41 на дне Реки Малиновок Аватар для kityk41

Цитата Сообщение от Kartright Посмотреть сообщение
    А вы ничего не путаете? На семёрке второго сервис пака не было.
    Либо человек не разбираеться, либо врун. 2-й сервиспак был(ну его подобие) в 2016 году, а если у человека 7 лет стоит, и обновления офф, то никак" ̶о̶т̶ ̶с̶л̶о̶в̶а̶ ̶с̶о̶в̶с̶е̶м̶" не может быть там sp2.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права