+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 101 по 109 из 109
    У наставника AsyaBastet на дне Реки Малиновок

Помогите, плиз. Сделала всё по рекомендациям и direckX обновила в папке игры, и поставила библиотеки visual c++ 86x, и выбор загрузки с 64х битов, НО КАК ВЫЛЕТАЛО ТАК И ВЫЛЕТАЕТ!!!! Стабильно раз в час, а то и чаще (4 раза за 15 минут) Что делать?

Цитата Сообщение от Santehnik111 Посмотреть сообщение
    для ПВ больше подходит старое железо и драйвера. Проблемы, как можно понять, в основном у сидящих на 10-ке. Ниже косвенное подтверждение этого
    До осени прошлого года, сидел на Висте SP2, но после перевода всех игр на ИЦ, и прекращения поддержки ХР и Висты, игровым центром, пришлось перейти на 32 битную семёрку SP1.
    А проблемы, у большинства игроков начнутся, когда будет переход на 64х битную семёрку и выше.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от AsyaBastet Посмотреть сообщение
    Помогите, плиз. Сделала всё по рекомендациям и direckX обновила в папке игры, и поставила библиотеки visual c++ 86x, и выбор загрузки с 64х битов, НО КАК ВЫЛЕТАЛО ТАК И ВЫЛЕТАЕТ!!!! Стабильно раз в час, а то и чаще (4 раза за 15 минут) Что делать?
    Ничего. Клиент 64 просто багнутый. С ним всегда были полеты, почитайте на форуме где-то тема по этому поводу была. В китае вроде вылеты фиксанули, но сделали это недавно и гораздо позже глобалки.

На перепутье geksubaheru приспешник Бездушных

Админы спрятались они сами ток играть умеют эт китайцев вызывать нужно чтоб настроили

Развивающийся YarikCon на пути к Городу Драконов

Вы ставили visual c++ 86x . Их ставят .если у вас версия виндовс 32 битная. на 64 битную надо х64 ставить .

Развивающийся gerasimov2201 на пути к Городу Драконов

У меня запустилась,но лагает жутко((

У наставника VikiST на дне Реки Малиновок

Уважаемая Администрация, спасибо за подарочки которые не возможно получить!!! Весь сервер Титан, заполнили твины твинов и прочие неиграющие год ЛЮДИ!!! Сервер вот вот упадет и молюсь что бы он упал!!! Меня возмущает тот факт что люди которые играют ежедневно тратят свое время, в один момент не могут ничего сделать перед толпами любителей ХАЛЯВЫ, ну как же +10 шарик ааааа как круто, и от этих дибилов не возможно вообще никак запустит игру. Не я захожу выбираю серве Титан времени ожидания между заходом персонажа на сервер нету,НО...загружается ждите висит минуты 3 и выдает светофор ВАУ!!!! Конгратулэйшнс!!! Все эти СиСи Директсы и прочеее все фигня. не помагает скажу больше!!!! Уберите уже с нашего Гелиоса остальные сервера , верните нас обратно. Я сегодня впервые на Титане за всю жизнь увидел Надпись на входе в ДОМ!!!! КААААААААААААААРЛ Этот задница!!! Я незнаю как, но походу я снова начну курить такими темпами. Большая ПРОСЬБА УБЕРИТЕ ЭТИХ ТВИНОВ ДАЙТЕ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ХОТЯТ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ- ИГРАТЬ!!!!

Первые шаги Vestari житель Идеального Мира Аватар для Vestari

Установились все обновления и библиотеки, зашла в игру, пошла в Царство приключений на ярмарку и ВСЕ, сразу висяк и вылетела, теперь не могу зайти в игру, либо вылетает сразу при входе (я даже кнопки не успеваю нажать) или зависает еще при заставке "входим в игру, подождите пожалуйста.."Вопрос, как вообще зайти в игру?

У наставника LokoSun на дне Реки Малиновок

Долбоящеры из мыла ничего не могут сделать по-человечески. После обновы игра вылетает на ярмарке и ничего с этим не сделать. В дом не войти! И за это еще платить? Шли бы вы на x@й!
    Последний раз редактировалось LokoSun; 24.05.2020 в 12:19.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Ваши права