+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27
    Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

По умолчанию Ошибки, баги обновления "северные земли"

в общем, ситуация такая.

находясь в новой локе, отправляя сообщения в клан чат, мое имя отображается как MorteD[2].

при этом люди видят мой ник и сообщения в обычный чат нормально как Йехуда_voron

я с данным человеком не знаком, первый раз про него слышу, и тем более никаким твином не являюсь

сталкивался ли кто с таким? что делать в такой ситуации? не прилетит ли за это бан?
    есть вариант - написать в саппорт, но в нынешней ситуации ответ от них можно год ждать.
    а если реально допустим система считает меня его твином? этот Мортед там допустим накосячит, прог наставит, юаней напокупает (запрещено правилами), мне за его косяки бан прилетит?
    прошу компетентных людей прояснить данный вопрос
    Последний раз редактировалось GuardBeaver; 23.05.2020 в 12:48.
    Галатея шаман

У наставника DonBeaver на дне Реки Малиновок

апапапапапапа

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Видимо, проблемы с айди персов.
    Не думаю, что наказание за проступки игрока с Саргаса прилетит на персонажа с Скорпиона.
    Я так понимаю, это разовая проблема, так?

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Видимо, проблемы с айди персов.
    Не думаю, что наказание за проступки игрока с Саргаса прилетит на персонажа с Скорпиона.
    Я так понимаю, это разовая проблема, так?
    да фз. вчера было, сегодня с утра также.
    сча зайду гляну, чу да как
    Галатея шаман

у варов на Императорской битве со скила Десять Тысячь Лезвий с сапфировой руной не возвращается ци
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    у варов на Императорской битве со скила Десять Тысячь Лезвий с сапфировой руной не возвращается ци
    А в описании указан возврат, так?

в общем, 5 раз перезаходил в СЗ, все нормально стало.

НО. вопрос такой

с войска богов чел с красным ником. через Tшку ник у него белый. это у всех так? или может я что то не то делаю?
    Галатея шаман

Первые шаги mosel888 житель Идеального Мира

проблема с никами не верными не разовая, а скорее массовая, сегодня у соклана было нечно подобное, в асист взял челика - один ник, а в Тшке другой

Первые шаги AlexMeno житель Идеального Мира

Question Гарпа

То, что гарпа стала так тухло(медленно) бить массом - это баг или теперь фича?
    Оно так и останется? Печально как-то

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А в описании указан возврат, так?
    да,на обычных локациях возврат ци происходит,а на ИБ-нет
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права