+ Ответить в теме
Страница 17 из 231 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 2305
    Любопытный volchw6 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    У нас на Саргасе штук 5 пве кланов решило массово вступить в армию богов. Подозреваю перекос из-за этого. Но может и на других серверах что-то подобное произошло.
    можно подумать, что у красных онли пвп кланы. Ага, конечно.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от volchw6 Посмотреть сообщение
    ну как минимум там меньше твинов неактивных

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Но не по договорняку же. А тут натурально совещание в тс между ними было говорят
    Не захотели быть на стороне которая против Тл. Из-за дурной славы дипа Тл, на своём сервере в кос заносят за ивенты. Вот теперь это им в обратку выстрелило, они сидят со всеми бесполезными крабами

Но не по договорняку же. А тут натурально совещание в тс между ними было говорят
    Не захотели быть на стороне которая против Тл. Из-за дурной славы дипа Тл, на своём сервере в кос заносят за ивенты. Вот теперь это им в обратку выстрелило, они сидят со всеми бесполезными крабами
    Не говори о том, чего не знаешь. Ни ТЛ ни дип ТЛ тут вообще ни при чем. Скажите спасибо, что в боги хоть кто-то пошел. В армию севера сейчас с трудом пролазиют, а так вообще для всех был бы вход закрыт.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Не говори о том, чего не знаешь. Ни ТЛ ни дип ТЛ тут вообще ни при чем. Скажите спасибо, что в боги хоть кто-то пошел. В армию севера сейчас с трудом пролазиют, а так вообще для всех был бы вход закрыт.
    А кто тогда причём? Объясни же нам ситуацию о великий гуру.
    И чем же армия богов так плоха, что "скажите спасибо что хоть кто-то пошёл"?

п.с. То что я озвучил минимум двух кланов у нас на сервере касается, я думаю многие так подумали тоже)

п.п.с. Единственный другой возможный план который я вижу это что топы заходят в север, твинов заводят в богов и месят сами себя чтобы набивать очки. Но как раз именно против этого сделана разница же. Хотя всё равно без вариантов)
    Последний раз редактировалось kurwature; 24.05.2020 в 20:15.

А кто тогда причём? Объясни же нам ситуацию о великий гуру.
    И чем же армия богов так плоха, что "скажите спасибо что хоть кто-то пошёл"?

п.с. то что я озвучил минимум двух кланов касается, я думаю многие так подумали тоже)
    Единственный другой возможный план который я вижу это что топы заходят в север, твинов заводят в богов и месят сами себя чтобы набивать очки.
    Откуда же мне знать, чем она так плоха? Я в Богах и комфортно себя чувствую
    Была заранее известно, что в красные собралось очень много народу (что противоречит тому, якобы никто больше не сговаривался) Решили идти в синий, чтобы поместились все, и пве кланы были на одной стороне, во избежание лишних ссор, обид и прочего.

Любопытный zzeezza житель Идеального Мира Аватар для zzeezza

о кста, я выбрала сторону благодаря ТЛ, не хотела с ними в одной армии быть хД

думаю через месяцок все уйдут из армии богов) интересно видеть тех кто был за интересную игру но на стороне сильнейшей армии сейчас.) да, не спорю все тл нАх шлют из за их политики и тех кто там у руля (считаю это справедливо), но может всетаки не стоит убивать ивент исскуственно?

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Мне откровенно непонятен следующий момент:
    На кой ляд были добавлены последние звания, если предметы, которые они дают, нафармить невозможно при всем желании.
    Возможно, еженедельная награда зависит от твоего звания, и за более высокие звания дают более высокую еженедельную награду.
    Но пока, это выглядит как издевательство. Чтобы накопить на один единственный гадальный диск, при среднем заработке монет-ножей в 7000 в день, нужно потратить 500 дней. 500, КАРЛ!
    При этом ты не можешь тратить ни одного ножа на что-то другое, но ведь ирония в том, что гадальный диск имеет смысл, когда ты уже открыл хотя-бы одну ячейку.
    Но, даже если ты 500 дней (полтора года) крабил не жалея сил этот гадальный диск, ты получишь один жалкий шаг в жиле! Могли бы хоть дать второй шаг
    В общем, китайцы в очередной раз превзошли сами себя. если я неправ и на Фельдмаршале/Патриархе в качестве еженедельного бонуса будут насыпать по 10кк ножей в неделю, поправьте меня.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Любопытный Final1st житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Мне откровенно непонятен следующий момент:
    На кой ляд были добавлены последние звания, если предметы, которые они дают, нафармить невозможно при всем желании.
    Возможно, еженедельная награда зависит от твоего звания, и за более высокие звания дают более высокую еженедельную награду.
    Но пока, это выглядит как издевательство. Чтобы накопить на один единственный гадальный диск, при среднем заработке монет-ножей в 7000 в день, нужно потратить 500 дней. 500, КАРЛ!
    При этом ты не можешь тратить ни одного ножа на что-то другое, но ведь ирония в том, что гадальный диск имеет смысл, когда ты уже открыл хотя-бы одну ячейку.
    Но, даже если ты 500 дней (полтора года) крабил не жалея сил этот гадальный диск, ты получишь один жалкий шаг в жиле! Могли бы хоть дать второй шаг
    В общем, китайцы в очередной раз превзошли сами себя. если я неправ и на Фельдмаршале/Патриархе в качестве еженедельного бонуса будут насыпать по 10кк ножей в неделю, поправьте меня.
    Это сделано просто чтобы оправдать стоимость этого предмета в будущем, когда ты увидишь его, например, в какой-нибудь условной 5й категории коллекции)

+ Ответить в теме
Страница 17 из 231 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права