+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 57 из 57
    Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Ewass Посмотреть сообщение
    многие ждали ярмарку, а теперь из за этого нахождения в онлайне 72 часа, просто нельзя зайти и пробежать в парке(
    Там не 72 часа, а в 2 раза больше
    Галатея шаман

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Есть предположение, что вместимость серваков подрезали. Как-то слишком резко они заполнились в момент, когда многие еще даже обнову не скачали
    Скандалы. Интриги. Расследования.

АПД: может, во всем виновата новая межсерверная лока? Мб для нее на каждом серваке выделили огромный пул в ущерб внутрисерверки

Колючая сущность лажности

На перепутье Zoxx на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Есть предположение, что вместимость серваков подрезали. Как-то слишком резко они заполнились в момент, когда многие еще даже обнову не скачали
    Скандалы. Интриги. Расследования.

АПД: может, во всем виновата новая межсерверная лока? Мб для нее на каждом серваке выделили огромный пул в ущерб внутрисерверки
    нет, просто раньше средний онлайн активного твина был в районе пары часов на квесты - а теперь 24 часа в сутки, и если у человека он не один, то все сидят на сервере в ожидании 10 шара. У меня самого их штук 10-12, и если бы не было пофиг на этот шар - то все сейчас торчали бы онлайн.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от zoxx Посмотреть сообщение
    нет, просто раньше средний онлайн активного твина был в районе пары часов на квесты - а теперь 24 часа в сутки, и если у человека он не один, то все сидят на сервере в ожидании 10 шара. У меня самого их штук 10-12, и если бы не было пофиг на этот шар - то все сейчас торчали бы онлайн.
    Только вот ожидалка началась через день после обновы, а сервера в статусе резко загрузились сразу после обновы. Я вот к чему
    Понятное дело, что с началом этого афкоивента твины заняли все оставшиеся слоты разом.

Колючая сущность лажности

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от zoxx Посмотреть сообщение
    а какой смысол так стирадать ради твинов ? шар не передаваемый, твину для дома какая разница ,какой шмот. Хотя я сам каким то образом почти 3 твинам ,чисто случайно собрал ШВБ сеты (даже это не хотел) впрочем рад, но думаю , а зачем? качать их 105х3 и апать небо -это такое себе удовольствие, а без него они ни чего не решат. Кстати многие кто стоят мне нравиться ,что 1. Шар дадут только у кого 1 власти и более, итемки падают в инвентарь (если он будет заполнен, то награда зависнет, а у многих по 3-4 ячейки свободны, соответственно их твин стоит просто так.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Только вот ожидалка началась через день после обновы, а сервера в статусе резко загрузились сразу после обновы. Я вот к чему
    Понятное дело, что с началом этого афкоивента твины заняли все оставшиеся слоты разом.
    Многие пришли обнову чекнуть.
    Допустим смысл играть челу у которого была 10я власть и швб/гбп карты?
    Рачить все данжики каждый день ради 4кк?
    Я власть аппнул за полгода, причем на мобах качался отсилы дней 10, а власть когда ввели? Года полтора назад?

А тут новый контент завезли, интересно же.
    Сча еще 2 недели повоюют в новой локе, осознают, что ток 100 УРОВЕНЬ атласа 1.5 года качать, да забьют.
    Кто то ради арены на равном шмоте вернулся. Вон говорят, сейчас даже рандом подбор на изи есть.
    Ну вот сча пофиксят равную арену, и эти люди свалят

И станат все, как и было, ток тухлее, ибо лето. Донаты да твиноводы поведут бесчисленные корованы твинов
    Галатея шаман

На перепутье Zoxx на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    а какой смысол так стирадать ради твинов ? шар не передаваемый, твину для дома какая разница ,какой шмот. Хотя я сам каким то образом почти 3 твинам ,чисто случайно собрал ШВБ сеты (даже это не хотел) впрочем рад, но думаю , а зачем? качать их 105х3 и апать небо -это такое себе удовольствие, а без него они ни чего не решат. Кстати многие кто стоят мне нравиться ,что 1. Шар дадут только у кого 1 власти и более, итемки падают в инвентарь (если он будет заполнен, то награда зависнет, а у многих по 3-4 ячейки свободны, соответственно их твин стоит просто так.
    ну я же не про 70ых домотвинов говорю) более сильных твинов делают или ради походов в данжи в несколько окон, или ради разнообразия
    Последний раз редактировалось zoxx; 26.05.2020 в 11:29.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права