+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 53
    Развивающийся PizzaroF на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_90f1c1e6d6 Посмотреть сообщение
    оскорблением игроков Вы ничего не добьётесь, акция и расчитана на подъём онлайна.
    У меня горит с алчности людей просто. Из-за 10 шара готовы оставлять комп включенным сутками напролет. Это маразм просто. Для какого онлайна акция расчитана? В ПВ онлайн есть только из-за старых игроков, притока новых нету. Какой смысл делать этот онлайн? У них что, контрольная комиссия есть, которая проверяет онлайн? Дебилизм какой-то

У наставника wexq1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от PizzaroF Посмотреть сообщение
    У меня горит с алчности людей просто. Из-за 10 шара готовы оставлять комп включенным сутками напролет. Это маразм просто. Для какого онлайна акция расчитана? В ПВ онлайн есть только из-за старых игроков, притока новых нету. Какой смысл делать этот онлайн? У них что, контрольная комиссия есть, которая проверяет онлайн? Дебилизм какой-то
    Люди как стая голодных псов которым кинули кусок мяса в конце узкого лабиринта. Кто, по твоему, виноват что некоторые из них были затоптаны в давке?

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

У меня горит с алчности людей просто. Из-за 10 шара готовы оставлять комп включенным сутками напролет.
    У многих людей и так.

У них что, контрольная комиссия есть, которая проверяет онлайн? Дебилизм какой-то
    Этот ивент пришёл к нам из коммунистического китая. Я не знаю как по факту, но по слухам у них там жёстко один логин на одного человека по телефону, а не игра в 100500 окон, поэтому такая ситуация как у нас маловероятна)

Но оригинально я подумал даже не об этом. А о том, что в их мире победившего коммунизма комиссия по проверке онлайна может таки да существовать

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

А может и есть, откуда ты знаешь?

Вон в макдаке и прочих обителях сатаны например есть дневной план продажи БУТЕРБРОДОВ.
    не сделал план - штраф получишь

Если интересно, загуглю в ютубе "все работы хороши". Я реально поржал с того маразма, что там происходит
    Галатея шаман

Любопытный Ozaa на скользкой дорожке

Я думую, что после 31 мая, просто появится требование в 150 уровень и все, квеста по окончанию времени не будет выполнен, т.к. нет ни у кого 150 ого уровня .

У меня многие такие квесты на твинах в таком виде завислы. Просто отменяю их

На перепутье versio смотритель древней обсерватории versio смотритель древней обсерватории Аватар для versio

Цитата Сообщение от wexq1 Посмотреть сообщение
    Люди как стая голодных псов которым кинули кусок мяса в конце узкого лабиринта. Кто, по твоему, виноват что некоторые из них были затоптаны в давке?
    По-моему если люди -- это голодная стая, то виноваты те, кто этих людей сделал голодными.

Вывод тут очевиден. Если ради даже таких наград люди готовы в столько окон держать игру запущенной, то это многое говорит о самой игре.

Я после этого ДР окончательно принял решение больше здесь не оставаться.
    Tarazed->Drakon->Scorpion - EA - 315 semi-on | Играю редко

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    У многих людей и так.

Этот ивент пришёл к нам из коммунистического китая. Я не знаю как по факту, но по слухам у них там жёстко один логин на одного человека по телефону, а не игра в 100500 окон, поэтому такая ситуация как у нас маловероятна)

Но оригинально я подумал даже не об этом. А о том, что в их мире победившего коммунизма комиссия по проверке онлайна может таки да существовать
    По тем же слухам в Китае ограничено количество часов в день на игрушки
    Вопрос тогда,как они могут набивать 150 часов из 220 имеющихся ...)

На перепутье vater2010 житель Идеального Мира Аватар для vater2010

Профа была для того чтобы подарки начислить за марик а не для того чтобы вас выбить из домов и сбить вам афк на шар
    Орион

Banned Shanderde протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от vater2010 Посмотреть сообщение
    Профа была для того чтобы подарки начислить за марик а не для того чтобы вас выбить из домов и сбить вам афк на шар
    Тра-ля-ля, тра-дя-дя!
    Древние монеты уже начислены, их можно будет потратить в магазине подарков после 11:00 мск 27 мая.
    ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ [27 МАЯ]
    27 мая с 12:00 до 13:30 мск будут недоступны все серверы.

Banned u_767b26221f житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vater2010 Посмотреть сообщение
    Монеты за марик с 11:00 уже многие потратили на покупку подарков, ещё до проф.работ.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права