+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 56
    Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Так, дабы предотвратить все гневные комментарии, напишу мнение большего большинства игроков ПВ:

КОКОКО! Все для данатав!!11 КОКОКО! Играть невазможна! КО! Для фобаса бальшая планка! Коко!
    Последний раз редактировалось GuardBeaver; 28.05.2020 в 13:42.
    Галатея шаман

Первые шаги LIMBO71 на дне Реки Малиновок

спасибо за стиль, но не понимаю почему сделали ограничение передачи 29.05 в 14/00, ну подождём(

Развивающийся katena1989 житель Идеального Мира Аватар для katena1989

Почему за рейтинг 1803 прислали только по 4 хирки

Banned OleJaEnemy2 на дне Реки Малиновок

меня больше интересует почему напарнику по команде дали награду а мне нет? всё одинаково на очкам и т.д. Жду ответа.

Первые шаги behmetev99 на дне Реки Малиновок

ахахахах временные хирки,вы с каждым разом все больше жжете

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от katena1989 Посмотреть сообщение
    Почему за рейтинг 1803 прислали только по 4 хирки
    А это чей рейтинг?

Цитата Сообщение от OleJaEnemy2 Посмотреть сообщение
    меня больше интересует почему напарнику по команде дали награду а мне нет? всё одинаково на очкам и т.д. Жду ответа.
    Ждите до конца сегодняшнего дня. Если награда не поступит, то пусть ваш напарник напишет в службу поддержки.

Развивающийся siker3d житель Идеального Мира

так хирки пришли а монеты древние где?

кому-то пришли кому-то нет. Но судя по посту, то начисления будут в течения дня. Ну чтож проверим.
    How are you (хав а ю) (◑‿◐)

Развивающийся archonis4eee на пути к Городу Драконов Аватар для archonis4eee

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ждите до конца сегодняшнего дня. Если награда не поступит, то пусть ваш напарник напишет в службу поддержки.
    Служба поддержки mail.ru иногда мягко скажем оставляет желать лучшего.

Вкратце это можно выразить так: "сиди, жди и мониторь оф тему, мы ничего корректировать не будем. Ой, вчера было сообщение о том, что всё всем начислили, но нигде кроме как в оф теме этого нет и тебе всё таки нет зачета, да? ну ничего, снова пиши в поддержку"

А почему нельзя вот сразу сделать всё нормально, вот взять и сделать? Почему я за сезон четыре (ЧЕТЫРЕ!!! раза карл) был вынужден писать в поддержку чтобы мне дозачли квест, и один раз (в первый раз) мне не зачли потому что сказали что я квест не взял. Хорошо что потом я каждый раз делал скрин где есть выполненный квест и тыкал в него саппорт, потому что без этих скринов меня бы так и продолжали футболить.

Любопытный u_bfefe30320 на дне Реки Малиновок

Уважаемая администрация, у вас совесть вообще есть? Что за бред с временными хирками... Почему временные??? Вы бы еще на неделю их дали... Почему победители ОБЯЗАНЫ тратить ЗАРАБОТАННУЮ награду за определенное время??? Может еще стиль сделаете временным вместе с петом? Исправьте пожалуйста, сделайте нормально.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права