А какие уникальные фишки? Вот так на вскидку. На ум первой приходит только рана, второго такого дебаффа в игре пока нет, да. Железка? У каждого второго, у нас причем ещё не самая лучшая. Передача ци? Привет цветкам мистика. Больше ничего уникального и полезного относительно пользы в ПВЕ у лисы нет. А, мизерный дебафф на дерево, но он же есть у мистиков. Раньше одной особой формой уникальности и была возможность танкования боссов в соло, но и это окончательно отняли, причем в глобальном плане началось притеснение ещё во времена ввода синов. В плане ПВП у друида, конечно, есть разные штуки в рукаве, но соглашусь с тем, что новые классы выглядят перспективней ._.
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 224
Тема: Друльки умерли
-
29.05.2020 19:02 #91
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
29.05.2020 19:21 #92
Пве вообще нет смысла обсуждать, одна Лиса - это минимум для любой пати. Сейчас лиса может легко претендовать на ДД-слот, если нормальны эквип и пет.
По танкованию: все прекрасно, пофиксили маленьких друлек, и то с полёта ещё можно танчить. Но извините, некоторые вообще не могут этого делать даже в перспективе без хирки, а бедных друидов просят сделать шмот и прокачать пета(
Далее:
А физ деф до 0 тоже каждый второй снижает?
Масс чистка с неимоверным раздебаффом в радиусе 12 метров много у кого?
Лиса - самый сильный саппорт дебаффер в игре, немного на пятки наступают жнецы, но им сложно конкурировать из-за больших откатов ключевых умений. Или вы думаете антидерево у каждого на джинне стоит от того, что лисы такие слабые? Или от дамага мистика(рофл)?
Далее по новым классам:
Стрелок - игрушка для масс пвп сильным кайтом. Все. На этом все его уникальности заканчиваются. Один стрелок на выиграет битву(если это не шкиппер), а удачная саранча переворачивает битвы.
Паладин - тоже самое, что и стрелок, но с немного большим разнообразием по умениями и в ближнем бою.
-
29.05.2020 19:29 #93
-
29.05.2020 19:56 #94
-
29.05.2020 20:19 #95
Ага, расскажите еще про мизерный дебафф на дерево мистикам.
- со 100% вероятностью только с 10 ур руны, всего на 20 %
- скилл с этим дебаффом не самый быстрооткатывающийся
- с четырьмя рунами или вообще без них, шанс 20% дебаффнуть на 15%(жестко
)
У нас украли уникальность отталкивания в ПВП, ныли, ныли и наныли. Что касается цветка на ци, то он меня уже допек, чувствуешь себя аптечкой в игре, не такой была игра с самого начала, что дальше придет азиатам в голову, остается только догадываться и надеяться на то что не сделают еще хуже (хотя куда уже).
Достал я запылившуюся друидку-твина, так вот, статы ее реборнутого ледяного мо н а х а ( с баффами на защиту от золотой госпожи), кроме ХП превосходят статы некоторых мистопетов, по физической защите всех, кроме ультового ЗНАЧИТЕЛЬНО! 17к мистопет физ деф, 33к пет друида. (но там и друид в неточенном 85 мираже с 6,5к хп и 4к физ дефа)
В пета почти ничего не вложено (дабы избежать мы вот друиды, мы их покупали, мы их качали бла бла бла). Так это полноценный пет на постоянной основе, с возможностью самоподхила и нормальным контролированием безо всяких там тупых AI.
В одном соглашусь надо было качать синов, которые тоже ныли про порезки атаки от диска и карт с ячейками ( слишком мало порезали ), но при этом, являются одними из самых топовых персов.
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
29.05.2020 20:49 #96
Я, кажется, сказала, что ПВП - другая история. И вы мне сходу им тычете. Не надо так.
О, да, то-то в прошлом году в простой ДР взяли вторую лису в качестве ДД и то, размышляя, а стоит ли. У той лисы 70к планка атаки на селфах была, к слову.
Потом, речь шла об уникальных(!) вещах, которых больше ни у кого нет.
Из уникальных у лисы в ПВЕ(ПОДЧЕРКИВАЮ) это рана и, каюсь, забыла, 100% чистка. И именно из-за этих вещей лиса(в кол-ве 1шт.) и есть желательный минимум для пати и то, не всегда.
serbernarius, насчёт дебаффа на дерево, я знаю, как обстоят у мистов дела с ним, но опять же, подчёркиваю, мы рассматриваем уникальные вещи, то, что есть ещё у кого-то, уже не уникально, согласитесь? Да и ранее было обсуждение где-то, что даже лисьи 30% это не так уж и круто ._.
Мистов люблю любовью нежной, но их петы изначально не претендовали на "крутость", но то, что с ними сделали сейчас.. обнять и плакать, соглашусь.
Я повторюсь, в поднятой теме фигурировало слово "уникальность", от него и отталкивалась. И не стоит так сразу кричать что "ПВЕ-фигня", наше патийное место обусловлено определёнными скиллами, и черт знает, что было бы с классом, занимай мы нишу "+1 тело в пати"._. А так свой класс люблю, не будь друедов, не играла бы
Разуй глаза умник, и хватит хамить!
Я ПВП-составляющей не касалась, потому что в отличие от отдельных лиц не лезу туда, где не шарю! Половина из того, что ты тут накаписил
а) не уникально
б) не робит/не играет важной роли в ПВЕ
с) мало того, что не уникально, так ещё и хуже аналога.
Не у всех людей ПВП головного мозга, есть и те, кто боже мой, озабочены тем, чтобы быть востребованными в ПВЕ, а на это влияют разные составляющие.Последний раз редактировалось Disary; 29.05.2020 в 20:56.
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
29.05.2020 20:56 #97
1. Я вот не буду брать синов на Слот дд, но станут ли они от этого хуже? Нет. От того, что некоторые индивидуумы не могут взять друида с 70к планкой на Слот дд он менее дамажным не становится. Да и этот случай скорее исключение.
2. Давайте подступим с другой стороны. Какой класс по вашему мнению является «живым» и имеет свои «фишки», в отличии от друида?
P.s. Не особо задеваю тему пве, т.к. в ПВ оно таки имеет конец и в целом очень однообразное.
-
29.05.2020 21:04 #98Первые шаги
Кто-то походу играть друЕдом неумеет. Солофарм дру закончился в старых хх.....Дру один из самых востребованных классов уступающий только вару и может быть стражу.да и если не найти вара(что я наблюдаю постоянно) то зовут на драки кого? Если не догадалась(ся) то лучше удаляй лису
и пускай там недодраки но все же. А в тот же ЛА народ не часто ходит без дру, на кой она там? Правильно чистка! Это же самая чистка нужна и в Ците! А последнее время и оцепенение требуют от дру не меньше чистки и считают его манной небесной. Вообщем солофарм убрали не только для дру , но и для всех , в том числе и варосинов, когда убрали возможность ходить 100500 заходов в один день и обязательные механики в пати , где 1 не сможет все сделать. Запускать 10 окон это зашквар.
Да и в пвп аспекте.....чистка (2штуки)! Об шипы многие улетают до сих пор! Антихил!(забыл как там скил называется).
Жаловаться что дру не востребованы.......ну это ...зажрались.
И не надо говорить что почистить могут и вары с синами и даже немного танк.....у меня вар 5.0 касты с прудом....шляпа! Когда надо не прокает.
А обойтись можно и без любого класа в любом дж. Если пати дамажное то обходятся и без вара или без стража.уникальные фишки......посмотри, при наборе в пати грамотный пл старается набрать РАЗНЫЕ профы поскольку раздебаф лучше получается и даже дд неохотно повторяют и это логично и правильно. Страж нужен для печатей и 1 для пати вполне достаточно, хотя он не плохой дд. Вар нужен для драк и 1 его в пати вполне достаточно , хотя дд вар может быть. Да и коса нужна для черной ....дальше сами знаете.
Наныли целую тему.Последний раз редактировалось IvaBot; 29.05.2020 в 21:13.
-
29.05.2020 21:05 #99
1. Есть очень мерзкая вещь, как стереотипы ._. От них многие классы страдают...
2. Косы, вот прям первое что в голову пришло. Но кстати, замечу, что я не считаю друидов мёртвыми или умирающими) Да, нас потеснили в некоторых вещах, которые реально ранее были уникальными фишечками нашего класса, но в целом, мы держимся.
P.s. Я в игру прихожу расслабиться и отдохнуть, а ПВП лично для меня это дополнительная нервотрёпка и напряжение, поэтому данный аспект не изучаю и он меня в целом тяготит ._.
Ох, чтоб я ещё раз со скуки решила поддержать полемику на форуме
IvaBot, я где-то писала что дру невостребованы? Мой пост в целом носит размышляющий характер и базируется на слове "уникальность(пве)". Фишка "подмена вара" доступна не только лисе, да и быть заменой не равно быть этим персом. Поэтому и смотрят первоочередно на личные лисьи прибамбасы.
А в целом, даже приятно, что столько защитников у лис вылезло, не помрем, как класс, мы ещё долго
Последний раз редактировалось RfylfFkkty; 29.05.2020 в 21:26.
-
29.05.2020 21:46 #100
What? Really? Are you f...g kidding us?
Скорость - у адских онли. правда у всех скилов аж 27 метров от лука или мага получишь в щи не добежав даже, ибо дальность выше и кайтить проще им.
Нолик - угу 100% шанс с откатом с 7 руной 120 сек - ультратоп, которую сейчас все ловят на чистую или уверку, ну да фиг с ним. зачислим, мы ж можем играть в рандом с 11 темной железкой.
Скидывание с полета - БуГаГа. топфишка, особенно сравнивая со сбитым драконом танка, мало того что с полета спустит, так еще может и лицо сломаться. Одно спасение от земли подальше держаться, ибо с полета сбитым не влепишь.
Выжирание чи - шикарно только если цель еще и урон постоянно получает. А если сравнить с чем-нибудь интересным, например блокировкой джина или пустить на 2 минуты в откат использованные скилы, тогда что-то вообще можно сказать?
Лень? Ну окай.. пусть будет топ... хотя опять таки.. сравнить с дебафом косы на пении - уржался.
Саранча - с 70+ пения еще можно о чем-то говорить, но и то с оговорками. Можно вспомнить пакостный цветок мистика для сравнения.
Выживаемость - поржал, честно, искренне, пойду расскажу о выживаемости лисы приСраку или стрелку например 1 на 1 равному. А если вспомнить критоберсующих физиков с дальними скилами - ыгы, выживаем перелетами аки фанера над парижем.
Итого что мы получаем на выхлопе - если раньше у лисы были уникальные дебафы, то сейчас - половина классов не только имеет что-то аналогичное, но еще и более эффективное. Только еще и скилы подамажнее.
Один на улице праздник - наших клонов мистиков по петам зарезали, хоть что-то хорошее, а то получался тот же петовод только самохилящийся и по физе более жирный. Справедливость восстановлена хоть тут
P.S> и да, вы еще друльскую ульту забыли в топ внести
P.P.S>ну и вся эта ересь с демагогией про ПиВиПе заканчивается когда посидишь на сине или стрелке, или пале, или призраке. После этого как-то за друида и садиться не хочется, да даже после танка чет как-то на друида грустно пересаживаться.Последний раз редактировалось 112348; 29.05.2020 в 22:05.
Time makes no sense