+ Ответить в теме
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 224
    Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, а не мёртвый класс это тот, который имеет дикое преимущество по фарму перед другими и выносит половину классов одной кнопкой? О_О

Друиды сейчас неплохо живут и одни из немногих сохранили какие-никакие уникальные фишки
    А какие уникальные фишки? Вот так на вскидку. На ум первой приходит только рана, второго такого дебаффа в игре пока нет, да. Железка? У каждого второго, у нас причем ещё не самая лучшая. Передача ци? Привет цветкам мистика. Больше ничего уникального и полезного относительно пользы в ПВЕ у лисы нет. А, мизерный дебафф на дерево, но он же есть у мистиков. Раньше одной особой формой уникальности и была возможность танкования боссов в соло, но и это окончательно отняли, причем в глобальном плане началось притеснение ещё во времена ввода синов. В плане ПВП у друида, конечно, есть разные штуки в рукаве, но соглашусь с тем, что новые классы выглядят перспективней ._.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    А какие уникальные фишки? Вот так на вскидку. На ум первой приходит только рана, второго такого дебаффа в игре пока нет, да. Железка? У каждого второго, у нас причем ещё не самая лучшая. Передача ци? Привет цветкам мистика. Больше ничего уникального и полезного относительно пользы в ПВЕ у лисы нет. А, мизерный дебафф на дерево, но он же есть у мистиков. Раньше одной особой формой уникальности и была возможность танкования боссов в соло, но и это окончательно отняли, причем в глобальном плане началось притеснение ещё во времена ввода синов. В плане ПВП у друида, конечно, есть разные штуки в рукаве, но соглашусь с тем, что новые классы выглядят перспективней ._.
    Пве вообще нет смысла обсуждать, одна Лиса - это минимум для любой пати. Сейчас лиса может легко претендовать на ДД-слот, если нормальны эквип и пет.
    По танкованию: все прекрасно, пофиксили маленьких друлек, и то с полёта ещё можно танчить. Но извините, некоторые вообще не могут этого делать даже в перспективе без хирки, а бедных друидов просят сделать шмот и прокачать пета(
    Далее:
    А физ деф до 0 тоже каждый второй снижает?
    Масс чистка с неимоверным раздебаффом в радиусе 12 метров много у кого?
    Лиса - самый сильный саппорт дебаффер в игре, немного на пятки наступают жнецы, но им сложно конкурировать из-за больших откатов ключевых умений. Или вы думаете антидерево у каждого на джинне стоит от того, что лисы такие слабые? Или от дамага мистика(рофл)?

Далее по новым классам:
    Стрелок - игрушка для масс пвп сильным кайтом. Все. На этом все его уникальности заканчиваются. Один стрелок на выиграет битву(если это не шкиппер), а удачная саранча переворачивает битвы.
    Паладин - тоже самое, что и стрелок, но с немного большим разнообразием по умениями и в ближнем бою.

Первые шаги Devill235 на дне Реки Малиновок

шо за 3iq чел создал это удалипе пожалуйста спасиба

Banned slaysis протеже Владыки мира грёз

Скорость - ТОП
    Нолик - ТОП
    Скидывание с полета - ТОП
    Неубиваемый пет - ТОП
    Выжирание чи - ТОП
    Лень - ТОП
    Саранча - ТОП
    Выживаемость - ТОП
    Хватит?
    Последний раз редактировалось Disary; 29.05.2020 в 20:33. Причина: Меньше хейта

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Ага, расскажите еще про мизерный дебафф на дерево мистикам.
    - со 100% вероятностью только с 10 ур руны, всего на 20 %
    - скилл с этим дебаффом не самый быстрооткатывающийся
    - с четырьмя рунами или вообще без них, шанс 20% дебаффнуть на 15%(жестко )
    У нас украли уникальность отталкивания в ПВП, ныли, ныли и наныли. Что касается цветка на ци, то он меня уже допек, чувствуешь себя аптечкой в игре, не такой была игра с самого начала, что дальше придет азиатам в голову, остается только догадываться и надеяться на то что не сделают еще хуже (хотя куда уже).

Достал я запылившуюся друидку-твина, так вот, статы ее реборнутого ледяного мо н а х а ( с баффами на защиту от золотой госпожи), кроме ХП превосходят статы некоторых мистопетов, по физической защите всех, кроме ультового ЗНАЧИТЕЛЬНО! 17к мистопет физ деф, 33к пет друида. (но там и друид в неточенном 85 мираже с 6,5к хп и 4к физ дефа)
    В пета почти ничего не вложено (дабы избежать мы вот друиды, мы их покупали, мы их качали бла бла бла). Так это полноценный пет на постоянной основе, с возможностью самоподхила и нормальным контролированием безо всяких там тупых AI.

В одном соглашусь надо было качать синов, которые тоже ныли про порезки атаки от диска и карт с ячейками ( слишком мало порезали ), но при этом, являются одними из самых топовых персов.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Пве вообще нет смысла обсуждать, одна Лиса - это минимум для любой пати. Сейчас лиса может легко претендовать на ДД-слот, если нормальны эквип и пет.
    По танкованию: все прекрасно, пофиксили маленьких друлек, и то с полёта ещё можно танчить. Но извините, некоторые вообще не могут этого делать даже в перспективе без хирки, а бедных друидов просят сделать шмот и прокачать пета(
    Далее:
    А физ деф до 0 тоже каждый второй снижает?
    Масс чистка с неимоверным раздебаффом в радиусе 12 метров много у кого?
    Лиса - самый сильный саппорт дебаффер в игре, немного на пятки наступают жнецы, но им сложно конкурировать из-за больших откатов ключевых умений. Или вы думаете антидерево у каждого на джинне стоит от того, что лисы такие слабые? Или от дамага мистика(рофл)?

Далее по новым классам:
    Стрелок - игрушка для масс пвп сильным кайтом. Все. На этом все его уникальности заканчиваются. Один стрелок на выиграет битву(если это не шкиппер), а удачная саранча переворачивает битвы.
    Паладин - тоже самое, что и стрелок, но с немного большим разнообразием по умениями и в ближнем бою.
    Я, кажется, сказала, что ПВП - другая история. И вы мне сходу им тычете. Не надо так.

О, да, то-то в прошлом году в простой ДР взяли вторую лису в качестве ДД и то, размышляя, а стоит ли. У той лисы 70к планка атаки на селфах была, к слову.

Потом, речь шла об уникальных(!) вещах, которых больше ни у кого нет.
    Из уникальных у лисы в ПВЕ(ПОДЧЕРКИВАЮ) это рана и, каюсь, забыла, 100% чистка. И именно из-за этих вещей лиса(в кол-ве 1шт.) и есть желательный минимум для пати и то, не всегда.

serbernarius, насчёт дебаффа на дерево, я знаю, как обстоят у мистов дела с ним, но опять же, подчёркиваю, мы рассматриваем уникальные вещи, то, что есть ещё у кого-то, уже не уникально, согласитесь? Да и ранее было обсуждение где-то, что даже лисьи 30% это не так уж и круто ._.
    Мистов люблю любовью нежной, но их петы изначально не претендовали на "крутость", но то, что с ними сделали сейчас.. обнять и плакать, соглашусь.

Я повторюсь, в поднятой теме фигурировало слово "уникальность", от него и отталкивалась. И не стоит так сразу кричать что "ПВЕ-фигня", наше патийное место обусловлено определёнными скиллами, и черт знает, что было бы с классом, занимай мы нишу "+1 тело в пати"._. А так свой класс люблю, не будь друедов, не играла бы

Цитата Сообщение от slaysis Посмотреть сообщение
    Скорость - ТОП
    Нолик - ТОП
    Неубиваемый пет - ТОП
    Выжирание чи - ТОП
    Лень - ТОП
    Саранча - ТОП
    Выживаемость - ТОП
    Хватит?
    Разуй глаза умник, и хватит хамить!
    Я ПВП-составляющей не касалась, потому что в отличие от отдельных лиц не лезу туда, где не шарю! Половина из того, что ты тут накаписил
    а) не уникально
    б) не робит/не играет важной роли в ПВЕ
    с) мало того, что не уникально, так ещё и хуже аналога.
    Не у всех людей ПВП головного мозга, есть и те, кто боже мой, озабочены тем, чтобы быть востребованными в ПВЕ, а на это влияют разные составляющие.
    Последний раз редактировалось Disary; 29.05.2020 в 20:56.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Я, кажется, сказала, что ПВП - другая история. И вы мне сходу им тычете. Не надо так.

О, да, то-то в прошлом году в простой ДР взяли вторую лису в качестве ДД и то, размышляя, а стоит ли. У той лисы 70к планка атаки на селфах была, к слову.

Потом, речь шла об уникальных(!) вещах, которых больше ни у кого нет.
    Из уникальных у лисы в ПВЕ(ПОДЧЕРКИВАЮ) это рана и, каюсь, забыла, 100% чистка. И именно из-за этих вещей лиса(в кол-ве 1шт.) и есть желательный минимум для пати и то, не всегда.

serbernarius, насчёт дебаффа на дерево, я знаю, как обстоят у мистов дела с ним, но опять же, подчёркиваю, мы рассматриваем уникальные вещи, то, что есть ещё у кого-то, уже не уникально, согласитесь? Да и ранее было обсуждение где-то, что даже лисьи 30% это не так уж и круто ._.
    Мистов люблю любовью нежной, но их петы изначально не претендовали на "крутость", но то, что с ними сделали сейчас.. обнять и плакать, соглашусь.

Я повторюсь, в поднятой теме фигурировало слово "уникальность", от него и отталкивалась. И не стоит так сразу кричать что "ПВЕ-фигня", наше патийное место обусловлено определёнными скиллами, и черт знает, что было бы с классом, занимай мы нишу "+1 тело в пати"._. А так свой класс люблю, не будь друедов, не играла бы
    1. Я вот не буду брать синов на Слот дд, но станут ли они от этого хуже? Нет. От того, что некоторые индивидуумы не могут взять друида с 70к планкой на Слот дд он менее дамажным не становится. Да и этот случай скорее исключение.
    2. Давайте подступим с другой стороны. Какой класс по вашему мнению является «живым» и имеет свои «фишки», в отличии от друида?

P.s. Не особо задеваю тему пве, т.к. в ПВ оно таки имеет конец и в целом очень однообразное.

Первые шаги IvaBot житель Идеального Мира

Кто-то походу играть друЕдом неумеет. Солофарм дру закончился в старых хх.....Дру один из самых востребованных классов уступающий только вару и может быть стражу.да и если не найти вара(что я наблюдаю постоянно) то зовут на драки кого? Если не догадалась(ся) то лучше удаляй лису и пускай там недодраки но все же. А в тот же ЛА народ не часто ходит без дру, на кой она там? Правильно чистка! Это же самая чистка нужна и в Ците! А последнее время и оцепенение требуют от дру не меньше чистки и считают его манной небесной. Вообщем солофарм убрали не только для дру , но и для всех , в том числе и варосинов, когда убрали возможность ходить 100500 заходов в один день и обязательные механики в пати , где 1 не сможет все сделать. Запускать 10 окон это зашквар.
    Да и в пвп аспекте.....чистка (2штуки)! Об шипы многие улетают до сих пор! Антихил!(забыл как там скил называется).
    Жаловаться что дру не востребованы.......ну это ...зажрались.
    И не надо говорить что почистить могут и вары с синами и даже немного танк.....у меня вар 5.0 касты с прудом....шляпа! Когда надо не прокает.
    А обойтись можно и без любого класа в любом дж. Если пати дамажное то обходятся и без вара или без стража.уникальные фишки......посмотри, при наборе в пати грамотный пл старается набрать РАЗНЫЕ профы поскольку раздебаф лучше получается и даже дд неохотно повторяют и это логично и правильно. Страж нужен для печатей и 1 для пати вполне достаточно, хотя он не плохой дд. Вар нужен для драк и 1 его в пати вполне достаточно , хотя дд вар может быть. Да и коса нужна для черной ....дальше сами знаете.
    Наныли целую тему.
    Последний раз редактировалось IvaBot; 29.05.2020 в 21:13.

1. Я вот не буду брать синов на Слот дд, но станут ли они от этого хуже? Нет. От того, что некоторые индивидуумы не могут взять друида с 70к планкой на Слот дд он менее дамажным не становится. Да и этот случай скорее исключение.
    2. Давайте подступим с другой стороны. Какой класс по вашему мнению является «живым» и имеет свои «фишки», в отличии от друида?

P.s. Не особо задеваю тему пве, т.к. в ПВ оно таки имеет конец и в целом очень однообразное.
    1. Есть очень мерзкая вещь, как стереотипы ._. От них многие классы страдают...
    2. Косы, вот прям первое что в голову пришло. Но кстати, замечу, что я не считаю друидов мёртвыми или умирающими) Да, нас потеснили в некоторых вещах, которые реально ранее были уникальными фишечками нашего класса, но в целом, мы держимся.

P.s. Я в игру прихожу расслабиться и отдохнуть, а ПВП лично для меня это дополнительная нервотрёпка и напряжение, поэтому данный аспект не изучаю и он меня в целом тяготит ._.

Ох, чтоб я ещё раз со скуки решила поддержать полемику на форуме

IvaBot, я где-то писала что дру невостребованы? Мой пост в целом носит размышляющий характер и базируется на слове "уникальность(пве)". Фишка "подмена вара" доступна не только лисе, да и быть заменой не равно быть этим персом. Поэтому и смотрят первоочередно на личные лисьи прибамбасы.

А в целом, даже приятно, что столько защитников у лис вылезло, не помрем, как класс, мы ещё долго
    Последний раз редактировалось RfylfFkkty; 29.05.2020 в 21:26.

Цитата Сообщение от slaysis Посмотреть сообщение
    Скорость - ТОП
    Нолик - ТОП
    Неубиваемый пет - ТОП
    Выжирание чи - ТОП
    Лень - ТОП
    Саранча - ТОП
    Выживаемость - ТОП
    Хватит?
    What? Really? Are you f...g kidding us?

Скорость - у адских онли. правда у всех скилов аж 27 метров от лука или мага получишь в щи не добежав даже, ибо дальность выше и кайтить проще им.
    Нолик - угу 100% шанс с откатом с 7 руной 120 сек - ультратоп, которую сейчас все ловят на чистую или уверку, ну да фиг с ним. зачислим, мы ж можем играть в рандом с 11 темной железкой.
    Скидывание с полета - БуГаГа. топфишка, особенно сравнивая со сбитым драконом танка, мало того что с полета спустит, так еще может и лицо сломаться. Одно спасение от земли подальше держаться, ибо с полета сбитым не влепишь.
    Выжирание чи - шикарно только если цель еще и урон постоянно получает. А если сравнить с чем-нибудь интересным, например блокировкой джина или пустить на 2 минуты в откат использованные скилы, тогда что-то вообще можно сказать?
    Лень? Ну окай.. пусть будет топ... хотя опять таки.. сравнить с дебафом косы на пении - уржался.
    Саранча - с 70+ пения еще можно о чем-то говорить, но и то с оговорками. Можно вспомнить пакостный цветок мистика для сравнения.
    Выживаемость - поржал, честно, искренне, пойду расскажу о выживаемости лисы приСраку или стрелку например 1 на 1 равному. А если вспомнить критоберсующих физиков с дальними скилами - ыгы, выживаем перелетами аки фанера над парижем.

Итого что мы получаем на выхлопе - если раньше у лисы были уникальные дебафы, то сейчас - половина классов не только имеет что-то аналогичное, но еще и более эффективное. Только еще и скилы подамажнее.
    Один на улице праздник - наших клонов мистиков по петам зарезали, хоть что-то хорошее, а то получался тот же петовод только самохилящийся и по физе более жирный. Справедливость восстановлена хоть тут

P.S> и да, вы еще друльскую ульту забыли в топ внести

P.P.S>ну и вся эта ересь с демагогией про ПиВиПе заканчивается когда посидишь на сине или стрелке, или пале, или призраке. После этого как-то за друида и садиться не хочется, да даже после танка чет как-то на друида грустно пересаживаться.
    Последний раз редактировалось 112348; 29.05.2020 в 22:05.
    Time makes no sense

+ Ответить в теме
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права