+ Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 224
    Первые шаги IvaBot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    1. Есть очень мерзкая вещь, как стереотипы ._. От них многие классы страдают...
    2. Косы, вот прям первое что в голову пришло. Но кстати, замечу, что я не считаю друидов мёртвыми или умирающими) Да, нас потеснили в некоторых вещах, которые реально ранее были уникальными фишечками нашего класса, но в целом, мы держимся.

P.s. Я в игру прихожу расслабиться и отдохнуть, а ПВП лично для меня это дополнительная нервотрёпка и напряжение, поэтому данный аспект не изучаю и он меня в целом тяготит ._.

Ох, чтоб я ещё раз со скуки решила поддержать полемику на форуме

IvaBot, я где-то писала что дру невостребованы? Мой пост в целом носит размышляющий характер и базируется на слове "уникальность(пве)". Фишка "подмена вара" доступна не только лисе, да и быть заменой не равно быть этим персом. Поэтому и смотрят первоочередно на личные лисьи прибамбасы.

А в целом, даже приятно, что столько защитников у лис вылезло, не помрем, как класс, мы ещё долго
    Ок. Уникальность....рана, чистка 100%. Какая уникальность в пве еще нужна? Или вам нужно еще больше уникальности? Больше чем всем остальным профам?

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    What? Really? Are you f...g kidding us?

Скорость - у адских онли. правда у всех скилов аж 27 метров от лука или мага получишь в щи не добежав даже, ибо дальность выше и кайтить проще им.
    Нолик - угу 100% шанс с откатом с 7 руной 120 сек - ультратоп, которую сейчас все ловят на чистую или уверку, ну да фиг с ним. зачислим, мы ж можем играть в рандом с 11 темной железкой.
    Скидывание с полета - БуГаГа. топфишка, особенно сравнивая со сбитым драконом танка, мало того что с полета спустит, так еще может и лицо сломаться. Одно спасение от земли подальше держаться, ибо с полета сбитым не влепишь.
    Выжирание чи - шикарно только если цель еще и урон постоянно получает. А если сравнить с чем-нибудь интересным, например блокировкой джина или пустить на 2 минуты в откат использованные скилы, тогда что-то вообще можно сказать?
    Лень? Ну окай.. пусть будет топ... хотя опять таки.. сравнить с дебафом косы на пении - уржался.
    Саранча - с 70+ пения еще можно о чем-то говорить, но и то с оговорками. Можно вспомнить пакостный цветок мистика для сравнения.
    Выживаемость - поржал, честно, искренне, пойду расскажу о выживаемости лисы приСраку или стрелку например 1 на 1 равному. А если вспомнить критоберсующих физиков с дальними скилами - ыгы, выживаем перелетами аки фанера над парижем.

Итого что мы получаем на выхлопе - если раньше у лисы были уникальные дебафы, то сейчас - половина классов не только имеет что-то аналогичное, но еще и более эффективное. Только еще и скилы подамажнее.
    Один на улице праздник - наших клонов мистиков по петам зарезали, хоть что-то хорошее, а то получался тот же петовод только самохилящийся и по физе более жирный. Справедливость восстановлена хоть тут

P.S> и да, вы еще друльскую ульту забыли в топ внести

P.P.S>ну и вся эта ересь с демагогией про ПиВиПе заканчивается когда посидишь на сине или стрелке, или пале, или призраке. После этого как-то за друида и садиться не хочется, да даже после танка чет как-то на друида грустно пересаживаться.
    Критоберсы физуроном от дальних атак? Это от кого? А как насчет маг критоберсы от друлек ? Не, неслвхл? Так -то конечно крита меньше у маг проф, но берс никто не отменял.
    Кто-то рили на норм друлек не натыкался в пвп. Или шипы не юзает. Сины,вары,госты непоохо так отъезжают. А от стрелков все страдают не только дру.
    Про дальность скилов.......ну пета послал и расстояние уже не 27м . Да и как бы 27 не самая маленькая дальность.
    Смотрю друльки за жра лись. И пета нам дайте , и уникальные скилы , и дальность побольше , и выживаемости , и ульту имбовую и чтоб мы рулили и пве и пвп. Может сразу всем друлям кнопку выдать "убить всех".
    Друид не самый лучший и не самый худший как в пве так и в пвп. Она востребованна и УНИКАЛЬНА в пве. В пвп она может УБИВАТЬ, не всех, но у всех проф так. Так сказать у каждого клаССа есть свой "антикалСС"

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от IvaBot Посмотреть сообщение
    Ок. Уникальность....рана, чистка 100%. Какая уникальность в пве еще нужна? Или вам нужно еще больше уникальности? Больше чем всем остальным профам?
    Раньше уникальности было больше. Когда я прочла посты выше, стало интересно рассмотреть чара именно с этой точки зрения. В сферической ситуации. Люблю иногда порассуждать и почитать чужое мнение, знаете ли.
    И да, я ничего не говорила про "хочу всего и сразу!". Но тенденция Китая подрезать фишечки приводит к тому, что начинаешь опасаться, как бы последнее не отняли.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Цитата Сообщение от IvaBot Посмотреть сообщение
    Критоберсы физуроном от дальних атак? Это от кого? А как насчет маг критоберсы от друлек ? Не, неслвхл? Так -то конечно крита меньше у маг проф, но берс никто не отменял.
    Кто-то рили на норм друлек не натыкался в пвп. Или шипы не юзает. Сины,вары,госты непоохо так отъезжают. А от стрелков все страдают не только дру.
    Про дальность скилов.......ну пета послал и расстояние уже не 27м . Да и как бы 27 не самая маленькая дальность.
    Смотрю друльки за жра лись. И пета нам дайте , и уникальные скилы , и дальность побольше , и выживаемости , и ульту имбовую и чтоб мы рулили и пве и пвп. Может сразу всем друлям кнопку выдать "убить всех".
    Друид не самый лучший и не самый худший как в пве так и в пвп. Она востребованна и УНИКАЛЬНА в пве. В пвп она может УБИВАТЬ, не всех, но у всех проф так. Так сказать у каждого клаССа есть свой "антикалСС"
    Шипы - угу, это где вы таких долбокряков находите что в шипы лупят без чистой? Ах, да, пГастите, у нас же сферическое пвп в вакууме. уберрукастый друид против безрукого госта аль сина, точно. Вары отъезжают? Это какие? которые с 20к хп селф и не умеют свапать пухи? С варом вообще связываться себе дороже, подпустил близко - из контролей с откатом джина выбраться шансы слабые, а бить и кайтить - надорветесь даже фулинтом, учитывая что коновый вар это 38-40к хп, и даже берсы по нему смешные для его хп. А коновым друидом берсы - ну да, еще смешнее анекдот.
    Про магкритоберсы... Берсы - еще неплохо. критоберсы - редкость сказочная. не говоря уже о том. что чувствительный берс от фулинта, а с выживаемостью там все не радужно.

Про послать пета - я тут наблюдаю что луки с антистанкой носятся чуть ли не 30 секунд в сумме, не откатывая аптеку чего им пет-то сделает? пощекочет пятки? да и хрен с ними с луками, и стрелков забудет, тут и магов хватит вспомнить.

В пве рулят? Отсыпьте мне вашего чая, тоже хочу такой приход. 1 друид на пати ради раны, да и то могут без друида пройти не сильно парясь. В чем там рульность? В том что можно гарпией поковырять мобов с воздуха?

Про антиклассы... о, а это мне даже ну очень интересно, позвольте приобщиться к истоку вашей мудрости и заделитесь высшим знанием, чьим же антиклассом является нынче друид? Очень хочу услышать, вдруг дзен познаю

Про убить всех - а где об этом речь шла?

Да и про рулит, был не в одном клане, как пвп, так и пве, друидов нынче не заморачиваются качать от слова ВООБЩЕ. В масс замесах - да. друиды полезны и нужны, но исключительно как мелкий пакостник.
    В чем сейчас вообще класс друидов лучший-то? Тем что имеет кучу посредственных дебафов?

Про то что "Кто-то рили на норм друлек не натыкался в пвп", да и натыкался, и наблюдал пвп куда более рукастых друлей. Да и себя не позиционирую как рукастый пвп-друид, но при равном шмоте и руках против физиков чаще всего отъедет друид в поля дальние. С интами тоже не все и не всегда радужно - от магов и шамов можно выхватить вообще ваншот.
    Когда возиться в песочнице, дыа, муфтой играть неплохо, когда от "круг +10" и камни от 2па/пз по кругу, что является средней температурой "по больнице" - то все становится куда как более грустно.
    А когда дуэильшься со стражами с 180+пз аль физиками с 170+па - то тут становится грустно от слова совсем. На селф-бафах еще как-то, на фулбафах и как некоторые свапают фулсеты постоянно - не, тут уже лицо ломается.

И еще раз, перечитайте последние все посты, не ведется речь о том что друид полное УГ, речь идет о том, что на фоне остальных классов - друидом сейчас ну вот нечего ловить, от слова совсем. и качать смысла нет.

И да, мне качать уже почти некуда, если не затрачивать абсолютно дичайшие суммы. "Днище" с 77к магатаки селф

Собственно что далеко бегать-то и разводить полемику, более-менее живется и дамажится при фулсвапе, а если на той же императорской битве. то в половине случаев хорошо если удалость слинять использовав топ-скилл "по тапкам" Но там еще ладно, сложно идеально вывести, ибо шмот-то равный, а вот бафы равными бывают редко.

P.S> на этом и завершить стоит. Речь шла именно о том, что заморачиваться сейчас качать и одевать друида в сравнении с другими классами - мазахизм. Играют этим классом только олдфаги. Это ли не явный признак того, что "пациент скорее мертв, чем жив?" Собственно и вары уже вымирающий класс. Что в пве устанешь в данж орать, что в пвп-кланах их очень мало осталось.
    Последний раз редактировалось 112348; 30.05.2020 в 00:22.
    Time makes no sense

У наставника Cema-molot житель Идеального Мира

#104 всё что прочитать смог это - я криворукая лиса зачем был выбран этот билд?

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Друиды и друидессы, неужто феникс, купленный лишь из-за визуала какие-то полгода назад теперь вновь актуалОчка? Так и в игру недолго камбэкнуться жеж

Развивающийся Cicada2019 на дне Реки Малиновок

С чего вы решили, что феникс актулОчка? У него как не было ничего хорошего, так и нет. АктуалОчка - бао с пвп-агром на 3 сек.

Неопределившийся mrziken кавалер Знака железной крови Аватар для mrziken

Вам что заняться нечем? Зачем вы обсуждаете баланс в давно сломанной игре? С тех пор как ввели показатели атаки и защиты PW сломано. В игре уже не персонажи, а монстры с показателями которые выходят за рамки. У хеви слишком много ХП для фиксированного отката хиры. У лайтов шанс крита уже около или даже больше 100%. А инты вообще черт знает что уже. Мутанты.
    Неужели это не видно, не понятно? Что вы пытаетесь тут добиться этими обсуждениями?

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    Шипы - угу, это где вы таких долбокряков находите что в шипы лупят без чистой? Ах, да, пГастите, у нас же сферическое пвп в вакууме. уберрукастый друид против безрукого госта аль сина, точно. Вары отъезжают? Это какие? которые с 20к хп селф и не умеют свапать пухи? С варом вообще связываться себе дороже, подпустил близко - из контролей с откатом джина выбраться шансы слабые, а бить и кайтить - надорветесь даже фулинтом, учитывая что коновый вар это 38-40к хп, и даже берсы по нему смешные для его хп. А коновым друидом берсы - ну да, еще смешнее анекдот.
    Про магкритоберсы... Берсы - еще неплохо. критоберсы - редкость сказочная. не говоря уже о том. что чувствительный берс от фулинта, а с выживаемостью там все не радужно.

Про послать пета - я тут наблюдаю что луки с антистанкой носятся чуть ли не 30 секунд в сумме, не откатывая аптеку чего им пет-то сделает? пощекочет пятки? да и хрен с ними с луками, и стрелков забудет, тут и магов хватит вспомнить.

В пве рулят? Отсыпьте мне вашего чая, тоже хочу такой приход. 1 друид на пати ради раны, да и то могут без друида пройти не сильно парясь. В чем там рульность? В том что можно гарпией поковырять мобов с воздуха?

Про антиклассы... о, а это мне даже ну очень интересно, позвольте приобщиться к истоку вашей мудрости и заделитесь высшим знанием, чьим же антиклассом является нынче друид? Очень хочу услышать, вдруг дзен познаю

Про убить всех - а где об этом речь шла?

Да и про рулит, был не в одном клане, как пвп, так и пве, друидов нынче не заморачиваются качать от слова ВООБЩЕ. В масс замесах - да. друиды полезны и нужны, но исключительно как мелкий пакостник.
    В чем сейчас вообще класс друидов лучший-то? Тем что имеет кучу посредственных дебафов?

Про то что "Кто-то рили на норм друлек не натыкался в пвп", да и натыкался, и наблюдал пвп куда более рукастых друлей. Да и себя не позиционирую как рукастый пвп-друид, но при равном шмоте и руках против физиков чаще всего отъедет друид в поля дальние. С интами тоже не все и не всегда радужно - от магов и шамов можно выхватить вообще ваншот.
    Когда возиться в песочнице, дыа, муфтой играть неплохо, когда от "круг +10" и камни от 2па/пз по кругу, что является средней температурой "по больнице" - то все становится куда как более грустно.
    А когда дуэильшься со стражами с 180+пз аль физиками с 170+па - то тут становится грустно от слова совсем. На селф-бафах еще как-то, на фулбафах и как некоторые свапают фулсеты постоянно - не, тут уже лицо ломается.

И еще раз, перечитайте последние все посты, не ведется речь о том что друид полное УГ, речь идет о том, что на фоне остальных классов - друидом сейчас ну вот нечего ловить, от слова совсем. и качать смысла нет.

И да, мне качать уже почти некуда, если не затрачивать абсолютно дичайшие суммы. "Днище" с 77к магатаки селф

Собственно что далеко бегать-то и разводить полемику, более-менее живется и дамажится при фулсвапе, а если на той же императорской битве. то в половине случаев хорошо если удалость слинять использовав топ-скилл "по тапкам" Но там еще ладно, сложно идеально вывести, ибо шмот-то равный, а вот бафы равными бывают редко.

P.S> на этом и завершить стоит. Речь шла именно о том, что заморачиваться сейчас качать и одевать друида в сравнении с другими классами - мазахизм. Играют этим классом только олдфаги. Это ли не явный признак того, что "пациент скорее мертв, чем жив?" Собственно и вары уже вымирающий класс. Что в пве устанешь в данж орать, что в пвп-кланах их очень мало осталось.
    Если у тебя 77к атаки селф и ты никого убить не можешь, а сама отъезжаешь от всех подряд....то ты просто не умеешь играть и нажимать кнопки. Повторюсь, все профы в пати нужны по 1 штуке, и незнаю как у вас , но если никого нет то 2 профу добирают как дд и тех же дру и тех же пристов и т.д. Далее дискутиррвать не буду ибо ваши аргументы -не аргументы
    И да, у моего среднячкового вара почти 30к хп и он не коновый и камни на пз.у тебя не правильные сведения о хп у других проф.и от той же дру прилетает овердофига. Давай я на тебя посмотрю как ты среагируешь синоваром 5.0 , когда прыгнешь на перса с шипами и не убьешь себя за ппру секунд.
    Последний раз редактировалось IvaBot; 30.05.2020 в 11:36.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Всё явно, автор прочитал только что откат хила пета увеличили и на этом остановил чтение обновы петов.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 30.05.2020 в 12:47.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права