+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 224
Тема: Друльки умерли
-
29.05.2020 22:21 #101Первые шаги
-
29.05.2020 22:33 #102Первые шаги
Критоберсы физуроном от дальних атак? Это от кого? А как насчет маг критоберсы от друлек ? Не, неслвхл? Так -то конечно крита меньше у маг проф, но берс никто не отменял.
Кто-то рили на норм друлек не натыкался в пвп. Или шипы не юзает. Сины,вары,госты непоохо так отъезжают. А от стрелков все страдают не только дру.
Про дальность скилов.......ну пета послал и расстояние уже не 27м . Да и как бы 27 не самая маленькая дальность.
Смотрю друльки за жра лись. И пета нам дайте , и уникальные скилы , и дальность побольше , и выживаемости , и ульту имбовую и чтоб мы рулили и пве и пвп. Может сразу всем друлям кнопку выдать "убить всех".
Друид не самый лучший и не самый худший как в пве так и в пвп. Она востребованна и УНИКАЛЬНА в пве. В пвп она может УБИВАТЬ, не всех, но у всех проф так. Так сказать у каждого клаССа есть свой "антикалСС"
-
29.05.2020 22:48 #103
Раньше уникальности было больше. Когда я прочла посты выше, стало интересно рассмотреть чара именно с этой точки зрения. В сферической ситуации. Люблю иногда порассуждать и почитать чужое мнение, знаете ли.
И да, я ничего не говорила про "хочу всего и сразу!". Но тенденция Китая подрезать фишечки приводит к тому, что начинаешь опасаться, как бы последнее не отняли.Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
29.05.2020 23:18 #104
Шипы - угу, это где вы таких долбокряков находите что в шипы лупят без чистой? Ах, да, пГастите, у нас же сферическое пвп в вакууме. уберрукастый друид против безрукого госта аль сина, точно. Вары отъезжают? Это какие? которые с 20к хп селф и не умеют свапать пухи? С варом вообще связываться себе дороже, подпустил близко - из контролей с откатом джина выбраться шансы слабые, а бить и кайтить - надорветесь даже фулинтом, учитывая что коновый вар это 38-40к хп, и даже берсы по нему смешные для его хп. А коновым друидом берсы - ну да, еще смешнее анекдот.
Про магкритоберсы... Берсы - еще неплохо. критоберсы - редкость сказочная. не говоря уже о том. что чувствительный берс от фулинта, а с выживаемостью там все не радужно.
Про послать пета - я тут наблюдаю что луки с антистанкой носятся чуть ли не 30 секунд в сумме, не откатывая аптеку чего им пет-то сделает? пощекочет пятки? да и хрен с ними с луками, и стрелков забудет, тут и магов хватит вспомнить.
В пве рулят? Отсыпьте мне вашего чая, тоже хочу такой приход. 1 друид на пати ради раны, да и то могут без друида пройти не сильно парясь. В чем там рульность? В том что можно гарпией поковырять мобов с воздуха?
Про антиклассы... о, а это мне даже ну очень интересно, позвольте приобщиться к истоку вашей мудрости и заделитесь высшим знанием, чьим же антиклассом является нынче друид? Очень хочу услышать, вдруг дзен познаю
Про убить всех - а где об этом речь шла?
Да и про рулит, был не в одном клане, как пвп, так и пве, друидов нынче не заморачиваются качать от слова ВООБЩЕ. В масс замесах - да. друиды полезны и нужны, но исключительно как мелкий пакостник.
В чем сейчас вообще класс друидов лучший-то? Тем что имеет кучу посредственных дебафов?
Про то что "Кто-то рили на норм друлек не натыкался в пвп", да и натыкался, и наблюдал пвп куда более рукастых друлей. Да и себя не позиционирую как рукастый пвп-друид, но при равном шмоте и руках против физиков чаще всего отъедет друид в поля дальние. С интами тоже не все и не всегда радужно - от магов и шамов можно выхватить вообще ваншот.
Когда возиться в песочнице, дыа, муфтой играть неплохо, когда от "круг +10" и камни от 2па/пз по кругу, что является средней температурой "по больнице" - то все становится куда как более грустно.
А когда дуэильшься со стражами с 180+пз аль физиками с 170+па - то тут становится грустно от слова совсем. На селф-бафах еще как-то, на фулбафах и как некоторые свапают фулсеты постоянно - не, тут уже лицо ломается.
И еще раз, перечитайте последние все посты, не ведется речь о том что друид полное УГ, речь идет о том, что на фоне остальных классов - друидом сейчас ну вот нечего ловить, от слова совсем. и качать смысла нет.
И да, мне качать уже почти некуда, если не затрачивать абсолютно дичайшие суммы. "Днище" с 77к магатаки селф
Собственно что далеко бегать-то и разводить полемику, более-менее живется и дамажится при фулсвапе, а если на той же императорской битве. то в половине случаев хорошо если удалость слинять использовав топ-скилл "по тапкам"
Но там еще ладно, сложно идеально вывести, ибо шмот-то равный, а вот бафы равными бывают редко.
P.S> на этом и завершить стоит. Речь шла именно о том, что заморачиваться сейчас качать и одевать друида в сравнении с другими классами - мазахизм. Играют этим классом только олдфаги. Это ли не явный признак того, что "пациент скорее мертв, чем жив?" Собственно и вары уже вымирающий класс. Что в пве устанешь в данж орать, что в пвп-кланах их очень мало осталось.Последний раз редактировалось 112348; 30.05.2020 в 00:22.
Time makes no sense
-
30.05.2020 01:22 #105
#104 всё что прочитать смог это - я криворукая лиса зачем был выбран этот билд?
-
30.05.2020 02:22 #106
-
30.05.2020 03:04 #107Развивающийся
С чего вы решили, что феникс актулОчка? У него как не было ничего хорошего, так и нет. АктуалОчка - бао с пвп-агром на 3 сек.
-
30.05.2020 07:19 #108
Вам что заняться нечем? Зачем вы обсуждаете баланс в давно сломанной игре? С тех пор как ввели показатели атаки и защиты PW сломано. В игре уже не персонажи, а монстры с показателями которые выходят за рамки. У хеви слишком много ХП для фиксированного отката хиры. У лайтов шанс крита уже около или даже больше 100%. А инты вообще черт знает что уже. Мутанты.
Неужели это не видно, не понятно? Что вы пытаетесь тут добиться этими обсуждениями?
-
30.05.2020 11:29 #109Первые шаги
Если у тебя 77к атаки селф и ты никого убить не можешь, а сама отъезжаешь от всех подряд....то ты просто не умеешь играть и нажимать кнопки. Повторюсь, все профы в пати нужны по 1 штуке, и незнаю как у вас , но если никого нет то 2 профу добирают как дд и тех же дру и тех же пристов и т.д. Далее дискутиррвать не буду ибо ваши аргументы -не аргументы

И да, у моего среднячкового вара почти 30к хп и он не коновый и камни на пз.у тебя не правильные сведения о хп у других проф.и от той же дру прилетает овердофига. Давай я на тебя посмотрю как ты среагируешь синоваром 5.0 , когда прыгнешь на перса с шипами и не убьешь себя за ппру секунд.Последний раз редактировалось IvaBot; 30.05.2020 в 11:36.
-
30.05.2020 12:45 #110
Всё явно, автор прочитал только что откат хила пета увеличили и на этом остановил чтение обновы петов.
Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 30.05.2020 в 12:47.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85