Для пве - да, актуален. в ПВП - ничем особо не выдающийся пет, кроме тройного урона от скила в воздухе.
Прекрасно, то у вас поехали антиклассы, кнопка убить всех, то даже на вопрос чей же мы антикласс - тишина и переход на личности, окей, съезд засчитан.
Про 5.0 - смешной такой переход. все сины кретины и исключительно аспдшники, комбо с тюрьмой - не, не слыхали. 2чи шипы - это не лом от всех приемов, помогает - безусловно, решает - не смешите. Воспользуюсь вашей тактикой - если вы со своими варом 30к хп боитесь шипов друида - тогда кладите руки на наковальню и ровняйте, и учитесь контролить.
Вы вот все тут катаете сферический коней в вакууме, и когда надо аргументировать - съезжаете на переходы на личности.
Друидом жить неплохо, на чуть ниже среднего билдах пвп. а в текущих реалиях, когда у многих персов 160-200па - пока вы разденете противника чтобы продавить уроном, вам столько насуют, что небо в овчинку покажется.
Хотя о чем мы спорим? Да, друиды живее всех живых, прямо дофига новых друидов, кто их качает для серьезных боевок. Все кто хоть как-то в топе светится - старики глубокой древности.
Про не убиваю - ну почему, убиваю, и синов очень даже люблю ) Но боевка сильном меняется когда персы упакованы, и друидом уже вообще не айс.
Почитать вас, логика однобокая - "уууу, как же друли берсуют, чего же вы жалуетесь". А по друлям никто не берсует по вашей же логике?
P.S> вообще эту всю эту демагогию можно сравнить по аналогии, если в ваз запихнуть 7литровый форсированный движок от ford gt- то "таз валит.." И не важно, что садясь в нормальную машину получаешь удовольствие от езды в любых скоростных режимах, но "таз же валит, да"? )
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 224
Тема: Друльки умерли
-
30.05.2020 13:18 #111
Последний раз редактировалось 112348; 30.05.2020 в 13:31.
Time makes no sense
-
30.05.2020 14:13 #112Развивающийся
Почему феникс актуален в пве?)) Я что-то не дочитала?)
-
30.05.2020 14:18 #113
Вот вроде хотели написать о том, что дру - норм. А получилось как раз подтверждение того, с чем спорите) Вар с 30к хп - это по теперешним меркам не очень хорошо одетый перс. То есть для ПВЕ - вполне хорошо, а вот для ПВП... ну, разве что на арену в равном шмоте бегать. И то, что я скорее всего солью такого вара своей оч.криволапой лисой, отнюдь не сделает ее трушкой) Ну, просто она одета несколько подороже. Оденьте так же вара - и у вас поменяется мнение о том, насколько лиса сложный соперник. А уж если с вара пересядете на сина/призрака/стрелку (кстати, после этой обновы уже 2 знакомых весьма хороших (и по рукам, и по шмоту) вара сменили класс)... вот тогда можно будет и поспорить о трушности лис) Но, вряд ли вы захотите тогда спорить,у вас мнение само поменяется.
днолиса
-
30.05.2020 15:25 #114
В ПВЕ - в любой пати друля!
В ПВП - смотрим на рейтинг Арены, кто там у нас первое место занимает?! Ого, так это же друли!
Давайте им еще уникальных скиллов дадим, а то все мало)))О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
30.05.2020 15:46 #115
-
30.05.2020 16:56 #116На перепутье
Я надеюсь, что то, что написано выше - несерьезно касательно друедов. Что за претензии к тому, что друля всего 1 в пати в данже? Вас не смущает, что пати в основном собираются по принципу "Взять каждый класс для бафа\дебафа". Друид, если что, не дд класс, чтобы брать еще одного. Да, я понимаю, что есть сильные друиды, которые могут сойти за дд, но основная масса на эту роль не подходит. Даже условный друид с 75к планкой не будет дамажить как ддшка, если он в пз и без пения..
Каждый класс по своему уникален. У всех есть плюсы, у всех есть минусы. Даже те же сины, которые имбы по мнению многих, очень далеко неидеальны.
Если вам нравится класс - играйте, не нравится - не играйте.
Благо, что есть еще много адекватных людей, которые понимают, что друиды очень полезный класс, как в пвп, так и в пве. А те люди, которые считают, что они должны быть ДД в саппорт билде - мои соболезнования
Последний раз редактировалось sabledsun; 30.05.2020 в 17:00.
-
30.05.2020 17:00 #117
-
30.05.2020 17:03 #118На перепутье
-
30.05.2020 17:08 #119
-
30.05.2020 17:09 #120