+ Ответить в теме
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 224

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Друиды и друидессы, неужто феникс, купленный лишь из-за визуала какие-то полгода назад теперь вновь актуалОчка? Так и в игру недолго камбэкнуться жеж
    Для пве - да, актуален. в ПВП - ничем особо не выдающийся пет, кроме тройного урона от скила в воздухе.

Цитата Сообщение от IvaBot Посмотреть сообщение
    Если у тебя 77к атаки селф и ты никого убить не можешь, а сама отъезжаешь от всех подряд....то ты просто не умеешь играть и нажимать кнопки. Повторюсь, все профы в пати нужны по 1 штуке, и незнаю как у вас , но если никого нет то 2 профу добирают как дд и тех же дру и тех же пристов и т.д. Далее дискутиррвать не буду ибо ваши аргументы -не аргументы
    И да, у моего среднячкового вара почти 30к хп и он не коновый и камни на пз.у тебя не правильные сведения о хп у других проф.и от той же дру прилетает овердофига. Давай я на тебя посмотрю как ты среагируешь синоваром 5.0 , когда прыгнешь на перса с шипами и не убьешь себя за ппру секунд.
    Прекрасно, то у вас поехали антиклассы, кнопка убить всех, то даже на вопрос чей же мы антикласс - тишина и переход на личности, окей, съезд засчитан.

Про 5.0 - смешной такой переход. все сины кретины и исключительно аспдшники, комбо с тюрьмой - не, не слыхали. 2чи шипы - это не лом от всех приемов, помогает - безусловно, решает - не смешите. Воспользуюсь вашей тактикой - если вы со своими варом 30к хп боитесь шипов друида - тогда кладите руки на наковальню и ровняйте, и учитесь контролить.
    Вы вот все тут катаете сферический коней в вакууме, и когда надо аргументировать - съезжаете на переходы на личности.
    Друидом жить неплохо, на чуть ниже среднего билдах пвп. а в текущих реалиях, когда у многих персов 160-200па - пока вы разденете противника чтобы продавить уроном, вам столько насуют, что небо в овчинку покажется.
    Хотя о чем мы спорим? Да, друиды живее всех живых, прямо дофига новых друидов, кто их качает для серьезных боевок. Все кто хоть как-то в топе светится - старики глубокой древности.
    Про не убиваю - ну почему, убиваю, и синов очень даже люблю ) Но боевка сильном меняется когда персы упакованы, и друидом уже вообще не айс.

Почитать вас, логика однобокая - "уууу, как же друли берсуют, чего же вы жалуетесь". А по друлям никто не берсует по вашей же логике?

P.S> вообще эту всю эту демагогию можно сравнить по аналогии, если в ваз запихнуть 7литровый форсированный движок от ford gt- то "таз валит.." И не важно, что садясь в нормальную машину получаешь удовольствие от езды в любых скоростных режимах, но "таз же валит, да"? )
    Последний раз редактировалось 112348; 30.05.2020 в 13:31.
    Time makes no sense

Развивающийся Cicada2019 на дне Реки Малиновок

Почему феникс актуален в пве?)) Я что-то не дочитала?)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от IvaBot Посмотреть сообщение
    Если у тебя 77к атаки селф и ты никого убить не можешь, а сама отъезжаешь от всех подряд....то ты просто не умеешь играть и нажимать кнопки. Повторюсь, все профы в пати нужны по 1 штуке, и незнаю как у вас , но если никого нет то 2 профу добирают как дд и тех же дру и тех же пристов и т.д. Далее дискутиррвать не буду ибо ваши аргументы -не аргументы
    И да, у моего среднячкового вара почти 30к хп и он не коновый и камни на пз.у тебя не правильные сведения о хп у других проф.и от той же дру прилетает овердофига. Давай я на тебя посмотрю как ты среагируешь синоваром 5.0 , когда прыгнешь на перса с шипами и не убьешь себя за ппру секунд.
    Вот вроде хотели написать о том, что дру - норм. А получилось как раз подтверждение того, с чем спорите) Вар с 30к хп - это по теперешним меркам не очень хорошо одетый перс. То есть для ПВЕ - вполне хорошо, а вот для ПВП... ну, разве что на арену в равном шмоте бегать. И то, что я скорее всего солью такого вара своей оч.криволапой лисой, отнюдь не сделает ее трушкой) Ну, просто она одета несколько подороже. Оденьте так же вара - и у вас поменяется мнение о том, насколько лиса сложный соперник. А уж если с вара пересядете на сина/призрака/стрелку (кстати, после этой обновы уже 2 знакомых весьма хороших (и по рукам, и по шмоту) вара сменили класс)... вот тогда можно будет и поспорить о трушности лис) Но, вряд ли вы захотите тогда спорить,у вас мнение само поменяется.
    днолиса

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

В ПВЕ - в любой пати друля!
    В ПВП - смотрим на рейтинг Арены, кто там у нас первое место занимает?! Ого, так это же друли!
    Давайте им еще уникальных скиллов дадим, а то все мало)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    (кстати, после этой обновы уже 2 знакомых весьма хороших (и по рукам, и по шмоту) вара сменили класс)...
    не понял, это что варам такого сделали что их бросают?) вроде апнули
    или другим много дали?

На перепутье sabledsun на пути к Городу Драконов

Я надеюсь, что то, что написано выше - несерьезно касательно друедов. Что за претензии к тому, что друля всего 1 в пати в данже? Вас не смущает, что пати в основном собираются по принципу "Взять каждый класс для бафа\дебафа". Друид, если что, не дд класс, чтобы брать еще одного. Да, я понимаю, что есть сильные друиды, которые могут сойти за дд, но основная масса на эту роль не подходит. Даже условный друид с 75к планкой не будет дамажить как ддшка, если он в пз и без пения..
    Каждый класс по своему уникален. У всех есть плюсы, у всех есть минусы. Даже те же сины, которые имбы по мнению многих, очень далеко неидеальны.
    Если вам нравится класс - играйте, не нравится - не играйте.
    Благо, что есть еще много адекватных людей, которые понимают, что друиды очень полезный класс, как в пвп, так и в пве. А те люди, которые считают, что они должны быть ДД в саппорт билде - мои соболезнования
    Последний раз редактировалось sabledsun; 30.05.2020 в 17:00.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    В ПВП - смотрим на рейтинг Арены, кто там у нас первое место занимает?! Ого, так это же друли!
    Где вы нашли рейтинг арены в соло? Оо
    днолиса

На перепутье sabledsun на пути к Городу Драконов

хахаххаха, друиды это не соло пвп класс.

Причем здесь соло? Я где-то это написал?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    не понял, это что варам такого сделали что их бросают?) вроде апнули
    или другим много дали?
    Апнули варов? ммммм... Даже и писать ничего не буду...

+ Ответить в теме
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права