+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
    Развивающийся FoxAndDragon на скользкой дорожке Аватар для FoxAndDragon

По умолчанию Как развоплотиться из снежного лиса?

В конце Переправы после квеста у меня появилась табличка "Превращение в снежного лиса", я ее заюзал, превратился в громадину, а обратно как человеком стать? А то эта громадина у меня даже целиком в монитор не влазит.

Развивающийся FoxAndDragon на скользкой дорожке Аватар для FoxAndDragon

Фух, сейчас посмотрел, перс стал самим собой. Это на 10 минут превращение?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Если я не путаю, то оно спадает при телепортации между локациями и перезаходе в игру.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

я так в Арагорна превращася под бафом КХ и в нубе локе бегал около ГД там какие то живые челики были , они такие ооооо.. вот это да, весело было.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Moderator
    Risloraim кавалер Знака железной крови Аватар для Risloraim

Само превращение висит минут 5-10 и падает. Так же его снимает перезаход в игру.
    С Аурогоном (после открытия Морая) тоже самое.
    OFF до барда.

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Также снимает уверенность на джинне.

У наставника dimkaxlove на дне Реки Малиновок

а эти превращения вообще нужны для чего-то ? или это просто так забавы ради?

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от dimkaxlove Посмотреть сообщение
    Забавы ради

Развивающийся gumbaaa на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FoxAndDragon Посмотреть сообщение
    В конце Переправы после квеста у меня появилась табличка "Превращение в снежного лиса", я ее заюзал, превратился в громадину, а обратно как человеком стать? А то эта громадина у меня даже целиком в монитор не влазит.
    Проще всего зайти в дом. если дома нет зайти кому то из мир чата в дом)

На перепутье booo89 на пути к Городу Драконов Аватар для booo89

Цитата Сообщение от dimkaxlove Посмотреть сообщение
    Ну скорость бега побыстрее становится что из пользы. А так в декоративных целях.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права