+ Ответить в теме
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 224
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Мне все равно кто ДД, а кто не ДД!
    Дайте мне юзать свои 4 пухи (4 пухи, как у всех 80 па или пз) и оставьте шмот, который я собирал не один год под свою игру!
    А свои ХХ и ВЧД оставьте себе
    А, так ты обычный аспидный однотык, который на скиллах в пвп не может? Если нет, то смысл сообщения и бомбёжки совершенно не ясен.
    Ну а если ты не считаешь 0.6ци, 400 базы и рык с 20м апом, то, очевидно, для тебя ап, это скилл, делающий 5.0 аспид, иммунка без отката и кнопка "убить всех", ведь что такое для тебя ап ты так написать и не смог. Полагаю, что ты ещё и пве, потому как нельзя не заметить то, на сколько удобнее стало пользоваться прыжками и кайтить.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 02.06.2020 в 07:26.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Sendert Посмотреть сообщение
    А что варов как то бустанули?
    Впрочем, это не важно, учитывая в какое дно их скатили, если класс полностью не переделают - то это всё бесполезно.
    А друли я ** чё ноют. На всяких Аренах маст хев персонаж, который персонажей за пару лямов рублей превращают в тыкву. Так что всегда будут нужны.
    Каким образом скатили, если не секрет? Единственное, что неплохо прошлось по варам - когда забрали скилл 0.5 ци, но теперь этому есть замена.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

У наставника u_775dfaacd8 на дне Реки Малиновок

Коллэги друиды, возможно вопрос уже поднимался...
    Но насколько актуально сейчас менять сторону на рай ? Или адским по прежнему нормально живется ?

На перепутье sabledsun на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_775dfaacd8 Посмотреть сообщение
    Коллэги друиды, возможно вопрос уже поднимался...
    Но насколько актуально сейчас менять сторону на рай ? Или адским по прежнему нормально живется ?
    Плюсы ада :
    Антик на лепестках, скорость бега
    Плюсы рая :
    Рассейкк на лепестках, море чи из-за формы, немного больше физдефа в форме

Любишь быстро бегать - ад. Хочешь оооочень много чи - рай
    Больше разницы нет, тк основные скиллы с рунами

Меня больше всего печалит то, что в шипах я стала умирать так же легко и быстро, как и без шипов. Если раньше в 2чи шипы успела влезть - все, ты пачтишто бессмертна, а сейчас в них летят такие криты, что через два-три удара ты все равно труп.
    наглая рыжая морда

На перепутье u_100efbe617 житель Идеального Мира

Друльки же саппорт класс. Хотите дамажить, играйте на дд классах типа стрелка, сина с луком. Но да, обнова с петами немного ударила по друлькам, однако петы стали намного полезнее.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    ведь что такое для тебя ап ты так написать и не смог.
    Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Ап для меня, как спрашивал воин повыше - включение каких-то существенных преимуществ для перса!
    Когда закончишь врать, может и продолжим разговор
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Варчики, давайте в свою тему, а)

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Варчики, давайте в свою тему, а)
    НетЪ !!! Нам там без тебя скучно а тут и ТЫ и хрю** есть

Неопределившийся Kir3 житель Идеального Мира

оставь варам такую же неукротимую бурю с зеленой руной как до обновы было бы perfect. параль 5 секундный с 20 метров и неработающая дальность с копья р8р переживем.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права